guseeb #61 10 мая 2011 Комуналка выходит 5-6 рублей в месяц,ещё и это Ура овертаймы и сверхурочные Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #63 10 мая 2011 когда учился в школе и так поборы на все были, а теперь год учёбы в школе дороже года учебы в универе ахаха пиздец, я тоже люблю свою страну у меня отец говорил 5 лет назад про эту хуйню,я не верил . сам закончил школу.надеюсь сьебаться офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #64 10 мая 2011 линк на сурс? все понятно и без линка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 10 мая 2011 Давно знал об этом еще в марте был принят законопроект или был написан. Многие возражали, но ведь ЕдРосов в Думе больше. "Голосуйте дальше за Единую Россию" 1:50 минута Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #67 10 мая 2011 В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей Российская Федерация - демократическое государство,ок. Много раз говорил и еще раз повторю,что после распада СССР,нормальное государство исчезло и появилось новое,где очень хуево живется и государство думает только о себе,им похуй на тебя и твоих родных.Если им нужны деньги чтобы себе купить новенькую машину,то они без проблем введут плату за среднее образование и похуй,что у тебя малообеспеченная семья(каких много в наше время). С каждым днем прихожу к выводу,что в России правительство живет на её народе и вскоре все уедут отсюда нахуй и в России будут жить одни чиновники и прочая хуета,которые воруют деньги у людей.В итоге они сдохнут без своего народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 10 мая 2011 kkTR link=topic=215238.msg2025520999#msg2025520999 date=1305019048] помоему вполне ясно и понятно , что нашу страну ведут в бездну безграмотности дабы превратить ее в рабскую страну(которая уже на нее ужасно похожа) еще и война не за горами ведь эти взрывы в метро и аэропорте не просто так пряч в оффтопы шок контент уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #70 10 мая 2011 Россия возрождается. Я бы даже сказал ВОСПАРЯЕТ к былому величию. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #71 10 мая 2011 линк на сурс? все понятно и без линка. рли россия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #72 10 мая 2011 Слава богу ,что я отучилась,когда небыло ни ЕГЭ,ни "Единой России" :dance: :dance: :dance: "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #73 10 мая 2011 ГДЕ БЛЯДЬ ПОРОСЕНОК ПЕТР????? А по сабжу - Ахахахахахахаха,пхахахахахахах,бугагагага Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 10 мая 2011 вот, нашел http://www.forbes.ru/news/66869-medvedev-poruchil-fursenko-dorabotat-zakon-ob-obrazovanii-k-oseni Это насчет образования. В этом сентябрьском законе так же затронута и медицина ведь это муниципальное учреждение. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #75 10 мая 2011 похуй, отучился 11 классов поступаю в академию фсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 10 мая 2011 Вообщем советую всем пройти по этим ссылкам и все. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #77 10 мая 2011 Радуюсь что я не русский :dance: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #78 10 мая 2011 Странное решение. Введением егэ они увеличили шанс поступления в ВУЗы долбоебов. Зато этим законом уменьшили шансы на поступления для всех. Педросы своими руками осуществают план Тетчер. Вот только не уменьшением населения, а увеличением массы неспособной к мышлению. Этакое ПД в масштабах страны. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 10 мая 2011 похуй, отучился 11 классов поступаю в академию фсб Будущий пёс системы. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #80 10 мая 2011 ГДЕ БЛЯДЬ ПОРОСЕНОК ПЕТР????? А по сабжу - Ахахахахахахаха,пхахахахахахах,бугагагага внатуре где поросенок петр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение