rubish #101 10 мая 2011 Более того, бактерии, способные пугаться а если они еще и с подливой пукнут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #102 10 мая 2011 а разве не прописано, что ребёнок имеет право на бесплатное образование? в конвенции о правах ребенка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #103 10 мая 2011 Более того, бактерии, способные пугаться а если они еще и с подливой пукнут До такого воспаленные мозг Жданова еще не дошелВроде бы а разве не прописано, что ребёнок имеет право на бесплатное образование? в конвенции о правах ребенка же. Ага, а еще в десяти заповедях написано: "Не убий" “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #104 10 мая 2011 а разве не прописано, что ребёнок имеет право на бесплатное образование? в конвенции о правах ребенка же. нет MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #105 10 мая 2011 похуй, отучился 11 классов поступаю в академию фсб Будущий пёс системы. Ну и хули? )) Зато сразу трудоустройство уже обеспеченно =) какой факультет? я в ИКСИ на безопасность компьютерную Тоже в ИКСИ в Москву, информационная безопасность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #106 10 мая 2011 если правда то ничего странного не вижу советовал бы обратить внимание на то, что говорят всякие профессора ждановы и прочие прочие не все там правда конечно, но определенный процент есть никому нахуй не нужны умные люди в России, тут много нефти, много леса, газа, металлов и прочего, нужно быдло(немногочисленное притом), которое будет это все дело добывать, обслуживать и переправлять на запад а наше правительство... да чего о них говорить, их эта страна не интересует это мы же их выбираем, ты не забыл? Кого ты выбираешь дурачек наивный? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC спасибопожалуйста <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #107 10 мая 2011 Более того, бактерии, способные пугаться а если они еще и с подливой пукнут чето вспомнилась аудиолекция с профэссором про алкоголь (в том числе шампанское), которое нам крутили в целях развить отвращение. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #108 10 мая 2011 похуй, отучился 11 классов поступаю в академию фсб Будущий пёс системы. Ну и хули? )) Зато сразу трудоустройство уже обеспеченно =) http://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/103-na-zapade-moskvy-unichtozhen-avtomobil-uroda-iz-fsb Надеюсь ты будешь сидеть в этом автомобиле во время взрыва http://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/100-v-moskve-sozhzhjon-avtomobil-chinovnika-prokuratury http://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/99-unichtozhen-lichnyj-qkhammerq-politsaya надеюсь ты умрёш от спидорака раньше, чем я окажусь в той машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #109 10 мая 2011 Вообщем советую всем пройти по этим ссылкам и все. Ну вот ты осознаешь,что сейчас происходит в стране,но какой толк от этого? Ты же не можешь сейчас один взять и что-то изменить.Можно что-то изменить только тогда,когда ты соберешь весь народ русский,который тоже осознает что к чему в наше время и выступите против государства,а так - это только бесмысленное чувство осознания того что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #110 10 мая 2011 В последнем видео, что я скидывал об этом и говориться и 1ое видео тоже. Кто посмотрел тот посмотрел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #111 10 мая 2011 я учился в платной школе и хожу в платную больничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #112 10 мая 2011 Более того, бактерии, способные пугаться а если они еще и с подливой пукнут чето вспомнилась аудиолекция с профэссором про алкоголь (в том числе шампанское), которое нам крутили в целях развить отвращение. Если профессор лично не показывал, то неинтересно. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #113 10 мая 2011 ну профессор Жданов еще тот ебанько гниющие мозги и пукающие бактерии ну тем не менее сама идея верна на 100% ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя. Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 10 мая 2011 а разве не прописано, что ребёнок имеет право на бесплатное образование? в конвенции о правах ребенка же. нет да про бесплатное среднее образование по-моему даже в конституции написано. другое дело, что какое-то бесплатное образование оставляют. ну и третье дело, что в большинстве школ учителя на столько отбитые, что им только коз пасти Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #115 10 мая 2011 а разве не прописано, что ребёнок имеет право на бесплатное образование? в конвенции о правах ребенка же. нет слыш, тупой уёбок, ты в шары долбищся? ты её видел? ты бы хоть вики статью открыл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #116 10 мая 2011 Более того, бактерии, способные пугаться а если они еще и с подливой пукнут чето вспомнилась аудиолекция с профэссором про алкоголь (в том числе шампанское), которое нам крутили в целях развить отвращение. Если профессор лично не показывал, то неинтересно. http://www.youtube.com/watch?v=HjOHDpEQSuk Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #117 10 мая 2011 похуй, отучился 11 классов поступаю в академию фсб Будущий пёс системы. Ну и хули? )) Зато сразу трудоустройство уже обеспеченно =) какой факультет? я в ИКСИ на безопасность компьютерную Тоже в ИКСИ в Москву, информационная безопасность =) а ты откуда малой? в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #118 10 мая 2011 похуй, отучился 11 классов поступаю в академию фсб Будущий пёс системы. Ну и хули? )) Зато сразу трудоустройство уже обеспеченно =) какой факультет? я в ИКСИ на безопасность компьютерную Тоже в ИКСИ в Москву, информационная безопасность =) а ты откуда малой? Астрахань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 10 мая 2011 ну тем не менее сама идея верна на 100% ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя. Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется. от куда ты вообще это взял: "ни в одной стране мира алкоголь так не распространен"? люди просто зарабатывают большие деньги, а то что кто-то от этого тупеет их не волнует в принципе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #120 10 мая 2011 не ну просто, если честно, не ожидал что могут въебать что-то подобное как платное образование в школе вроде все аккуратно делают, это похоже на фейл так и до гражданской войны не далеко с гражданской ой как прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение