Шкипи #121 10 мая 2011 а разве не прописано, что ребёнок имеет право на бесплатное образование? в конвенции о правах ребенка же. нет да про бесплатное среднее образование по-моему даже в конституции написано. другое дело, что какое-то бесплатное образование оставляют. ну и третье дело, что в большинстве школ учителя на столько отбитые, что им только коз пасти Блять не поленись посмотри видосы Зря чтоли искал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 10 мая 2011 Блять не поленись посмотри видосы Зря чтоли искал я уже посмотрел там про конституцию и бесплатное образование сказано Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #123 10 мая 2011 похуй, отучился 11 классов поступаю в академию фсб Будущий пёс системы. Ну и хули? )) Зато сразу трудоустройство уже обеспеченно =) какой факультет? я в ИКСИ на безопасность компьютерную Тоже в ИКСИ в Москву, информационная безопасность =) а ты откуда малой? Астрахань далеко в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #124 10 мая 2011 В последнем видео, что я скидывал об этом и говориться и 1ое видео тоже. Кто посмотрел тот посмотрел Ну дак толку от этого?Говорить можно бесконечно,нужно действовать,а не сидеть и смотреть видео. Меня бесит тот факт,что большинство просто положит хуй на это и будет дальше идти на поводу у государства,вместо того чтобы собраться и свергнуть нынешнюю власть или хотя бы вбить им в голову свои законы,по которым может жить народ и процветать государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #125 10 мая 2011 В последнем видео, что я скидывал об этом и говориться и 1ое видео тоже. Кто посмотрел тот посмотрел Ну дак толку от этого?Говорить можно бесконечно,нужно действовать,а не сидеть и смотреть видео. Меня бесит тот факт,что большинство просто положит хуй на это и будет дальше идти на поводу у государства,вместо того чтобы собраться и свергнуть нынешнюю власть или хотя бы вбить им в голову свои законы,по которым может жить народ и процветать государство. что за красная точка у тебя на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #126 10 мая 2011 Более того, бактерии, способные пугаться а если они еще и с подливой пукнут чето вспомнилась аудиолекция с профэссором про алкоголь (в том числе шампанское), которое нам крутили в целях развить отвращение. Если профессор лично не показывал, то неинтересно. http://www.youtube.com/watch?v=HjOHDpEQSuk Если бы он сам так испугался. А то эффект не тот. Не верится. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #127 10 мая 2011 В последнем видео, что я скидывал об этом и говориться и 1ое видео тоже. Кто посмотрел тот посмотрел Ну дак толку от этого?Говорить можно бесконечно,нужно действовать,а не сидеть и смотреть видео. Меня бесит тот факт,что большинство просто положит хуй на это и будет дальше идти на поводу у государства,вместо того чтобы собраться и свергнуть нынешнюю власть или хотя бы вбить им в голову свои законы,по которым может жить народ и процветать государство. что за красная точка у тебя на голове я думал только выехали за ним, оказывается уже приехали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #128 10 мая 2011 В последнем видео, что я скидывал об этом и говориться и 1ое видео тоже. Кто посмотрел тот посмотрел Ну дак толку от этого?Говорить можно бесконечно,нужно действовать,а не сидеть и смотреть видео. Меня бесит тот факт,что большинство просто положит хуй на это и будет дальше идти на поводу у государства,вместо того чтобы собраться и свергнуть нынешнюю власть или хотя бы вбить им в голову свои законы,по которым может жить народ и процветать государство. что за красная точка у тебя на голове да я имею полное право на свободу слова,но опять же в наше время можно ждать чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #129 10 мая 2011 поросенок петр врывается в тему имени себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #130 10 мая 2011 ну тем не менее сама идея верна на 100% ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя. Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется. от куда ты вообще это взял: "ни в одной стране мира алкоголь так не распространен"? люди просто зарабатывают большие деньги, а то что кто-то от этого тупеет их не волнует в принципе всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо? В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать. В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане. А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #131 10 мая 2011 Похуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #132 10 мая 2011 Более того, бактерии, способные пугаться а если они еще и с подливой пукнут чето вспомнилась аудиолекция с профэссором про алкоголь (в том числе шампанское), которое нам крутили в целях развить отвращение. Если профессор лично не показывал, то неинтересно. http://www.youtube.com/watch?v=HjOHDpEQSuk Если бы он сам так испугался. А то эффект не тот. Не верится. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #133 10 мая 2011 В последнем видео, что я скидывал об этом и говориться и 1ое видео тоже. Кто посмотрел тот посмотрел Ну дак толку от этого?Говорить можно бесконечно,нужно действовать,а не сидеть и смотреть видео. Меня бесит тот факт,что большинство просто положит хуй на это и будет дальше идти на поводу у государства,вместо того чтобы собраться и свергнуть нынешнюю власть или хотя бы вбить им в голову свои законы,по которым может жить народ и процветать государство. Я просто выложил сюда ссылки, чтобы не писать тонны текста http://www.youtube.com/watch?v=ridx5yQb0eI&feature=player_embedded#at=41 Нехуй взятки брать или пиздить денежки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #134 10 мая 2011 Спиздив сраный трактор, Съёбую из Рашки, Поросенок Пётр В беленькой рубашке. Я уеду нахуй, Я съебусь отсюда. Спиздив сраный трактор, Я увижу чудо. У меня вне Рашки Будет много тёлок, Это тут Свинья я, А там - Поросёнок. Там меня полюбят За мою рубашку И за то, что трактор Спиздил я из Рашки. Спиздив сраный трактор, Съёбую из Рашки, Поросенок Пётр В беленькой рубашке. Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #135 10 мая 2011 бля,гоу дискасс,а не линки на видосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #136 10 мая 2011 Спиздив сраный трактор, Съёбую из Рашки, Поросенок Пётр В беленькой рубашке. Я уеду нахуй, Я съебусь отсюда. Спиздив сраный трактор, Я увижу чудо. У меня вне Рашки Будет много тёлок, Это тут Свинья я, А там - Поросёнок. Там меня полюбят За мою рубашку И за то, что трактор Спиздил я из Рашки. Спиздив сраный трактор, Съёбую из Рашки, Поросенок Пётр В беленькой рубашке. прям про адольфа повесть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #137 10 мая 2011 Ну вот в Братске единоросов покарали http://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/101-v-bratske-sozhzhjon-ofis-partii-qedinaya-rossiyaq А так что тут говорить. Если вступит в силу, то народ окончательно вскипит и пиздец Кремлю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #138 10 мая 2011 Ну вот в Братске единоросов покарали http://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/101-v-bratske-sozhzhjon-ofis-partii-qedinaya-rossiyaq А так что тут говорить. Если вступит в силу, то народ окончательно вскипит и пиздец Кремлю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #139 10 мая 2011 а да, забыл еще особенности национальной охоты, рыбалки, ебалки день радио, выборов и еще кучу ебаной агитации, где все, кто только можно, хлещут водку с горла все такие радостные и пиздатые ах да, еще же Ельцин, который тоже бухал и дэнсил потом как подорваный а простой мужик смотрит те фильмы, видит того президента, и думает "ну а я то чем хуже, они бухают и у них все круто, пойду тоже жирану" звучит банально, тупо, смешно но это и есть правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #140 10 мая 2011 ну тем не менее сама идея верна на 100% ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя. Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется. от куда ты вообще это взял: "ни в одной стране мира алкоголь так не распространен"? люди просто зарабатывают большие деньги, а то что кто-то от этого тупеет их не волнует в принципе всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо? В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать. В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане. А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают ГАААРААААЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение