Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Поросенок Петр

Рекомендованные сообщения

а разве не прописано, что ребёнок имеет право на бесплатное образование?

в конвенции о правах ребенка же.

нет

да про бесплатное среднее образование по-моему даже в конституции написано.

другое дело, что какое-то бесплатное образование оставляют. ну и третье дело, что в большинстве школ учителя на столько отбитые, что им только коз пасти

Блять не поленись посмотри видосы

Зря чтоли искал :fffuuu:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Блять не поленись посмотри видосы

Зря чтоли искал :fffuuu:

я уже посмотрел  :buba: там про конституцию и бесплатное образование сказано

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

похуй, отучился 11 классов  :snobuedance:

поступаю в академию фсб  :metalhead:

Будущий пёс системы.

Ну и хули? ))

Зато сразу трудоустройство уже обеспеченно =)

:spydance:

какой факультет?

я в ИКСИ на безопасность компьютерную

Тоже в ИКСИ в Москву, информационная безопасность =)

а ты откуда малой?

Астрахань

далеко

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

В последнем видео, что я скидывал об этом и говориться и 1ое видео тоже. Кто посмотрел тот посмотрел  :nate:

Ну дак толку от этого?Говорить можно бесконечно,нужно действовать,а не сидеть и смотреть видео.

Меня бесит тот факт,что большинство просто положит хуй на это и будет дальше идти на поводу у государства,вместо того чтобы собраться и свергнуть нынешнюю власть или хотя бы вбить им в голову свои законы,по которым может жить народ и процветать государство.

Поделиться сообщением

В последнем видео, что я скидывал об этом и говориться и 1ое видео тоже. Кто посмотрел тот посмотрел  :nate:

Ну дак толку от этого?Говорить можно бесконечно,нужно действовать,а не сидеть и смотреть видео.

Меня бесит тот факт,что большинство просто положит хуй на это и будет дальше идти на поводу у государства,вместо того чтобы собраться и свергнуть нынешнюю власть или хотя бы вбить им в голову свои законы,по которым может жить народ и процветать государство.

что за красная точка у тебя на голове  :hmm:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Более того, бактерии, способные пугаться :buba:

а если они еще и с подливой пукнут  :palevo:

чето вспомнилась аудиолекция с профэссором про алкоголь (в том числе шампанское), которое нам крутили в целях развить отвращение. :trollface:

Если профессор лично не показывал, то неинтересно.

http://www.youtube.com/watch?v=HjOHDpEQSuk

Если бы он сам так испугался. А то эффект не тот. Не верится.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

я думал только выехали за ним, оказывается уже приехали  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

да я имею полное право на свободу слова,но опять же в наше время можно ждать чего угодно.

Поделиться сообщением

поросенок петр врывается в тему имени себя

0000tqky

Поделиться сообщением

ну тем не менее сама идея верна на 100%

ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя.

Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется.

от куда ты вообще это взял: "ни в одной стране мира алкоголь так не распространен"?

люди просто зарабатывают большие деньги, а то что кто-то от этого тупеет их не волнует в принципе

всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо?

В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать.

В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков

О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане.

А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают

Поделиться сообщением

Похуй :yes:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Более того, бактерии, способные пугаться :buba:

а если они еще и с подливой пукнут  :palevo:

чето вспомнилась аудиолекция с профэссором про алкоголь (в том числе шампанское), которое нам крутили в целях развить отвращение. :trollface:

Если профессор лично не показывал, то неинтересно.

http://www.youtube.com/watch?v=HjOHDpEQSuk

Если бы он сам так испугался. А то эффект не тот. Не верится.

:petro:

Поделиться сообщением

Я просто выложил сюда ссылки, чтобы не писать тонны текста  :nate:

http://www.youtube.com/watch?v=ridx5yQb0eI&feature=player_embedded#at=41

Нехуй взятки брать или пиздить денежки  :nate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Спиздив сраный трактор,

Съёбую из Рашки,

Поросенок Пётр

В беленькой рубашке.

Я уеду нахуй,

Я съебусь отсюда.

Спиздив сраный трактор,

Я увижу чудо.

У меня вне Рашки

Будет много тёлок,

Это тут Свинья я,

А там - Поросёнок.

Там меня полюбят

За мою рубашку

И за то, что трактор

Спиздил я из Рашки.

Спиздив сраный трактор,

Съёбую из Рашки,

Поросенок Пётр

В беленькой рубашке.

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

бля,гоу дискасс,а не линки на видосы.

Поделиться сообщением

Спиздив сраный трактор,

Съёбую из Рашки,

Поросенок Пётр

В беленькой рубашке.

Я уеду нахуй,

Я съебусь отсюда.

Спиздив сраный трактор,

Я увижу чудо.

У меня вне Рашки

Будет много тёлок,

Это тут Свинья я,

А там - Поросёнок.

Там меня полюбят

За мою рубашку

И за то, что трактор

Спиздил я из Рашки.

Спиздив сраный трактор,

Съёбую из Рашки,

Поросенок Пётр

В беленькой рубашке.

прям про адольфа повесть

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну вот в Братске единоросов покарали http://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/101-v-bratske-sozhzhjon-ofis-partii-qedinaya-rossiyaq

А так что тут говорить. Если вступит в силу, то народ окончательно вскипит и пиздец Кремлю  :dunno:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот в Братске единоросов покарали http://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/101-v-bratske-sozhzhjon-ofis-partii-qedinaya-rossiyaq

А так что тут говорить. Если вступит в силу, то народ окончательно вскипит и пиздец Кремлю  :dunno:

нет

Поделиться сообщением

а да, забыл еще особенности национальной охоты, рыбалки, ебалки

день радио, выборов и еще кучу ебаной агитации, где все, кто только можно, хлещут водку с горла

все такие радостные и пиздатые

ах да, еще же Ельцин, который тоже бухал и дэнсил потом как подорваный

а простой мужик смотрит те фильмы, видит того президента, и думает "ну а я то чем хуже, они бухают и у них все круто, пойду тоже жирану"

звучит банально, тупо, смешно

но это и есть правда :dunno:

Поделиться сообщением

ну тем не менее сама идея верна на 100%

ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя.

Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется.

от куда ты вообще это взял: "ни в одной стране мира алкоголь так не распространен"?

люди просто зарабатывают большие деньги, а то что кто-то от этого тупеет их не волнует в принципе

всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо?

В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать.

В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков

О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане.

А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают

ГАААРААААЖ  :metal:

Поделиться сообщением

• Создать...