Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Поросенок Петр

Рекомендованные сообщения

Цитата

всмысле друг брата бабушки

рубиш ты реально какойто рэбишь а не рубишь

нихуя ничего не знаешь а споришь, я много где был и видел своими глазами, в англии я не был но с этими студентами общался и бухал лично.

да там тоже пьют, конечно везде пьют, что спорить, но там людям хотя бы дают время на подумать, потому что до 21 года достать алкоголь - это нужно поптеть, нужно чтобы ктото тебе купил или были какието поддельные права/паспорт, все это геммор, все это не так просто, и бухают они там до 21 года по праздникам только, где кто-то смог таки достать бухла, и то бухают не много, потому что много им и не надо. Ну а в 21, когда мозги уже получше варят человек сам решает надо оно ему или нет.

А в России чо? отошел от школы на 30 метров, опа палатка с пивасом, ну и пошло поехало

ладно пошел я от вас.

Показать больше  
ну чтобы винт достать и у нас нужно попотеть и можно неслабо так встрять, но это не мешает кому-то барыжить им, а кому-то покупать его.

видеть во всем какой-то заговор при том, что объяснение лежит на поверхности: чем больше продашь бухла - тем больше получишь выручки, а ты о каком-то намерянном спаивании людей для простоты управления говоришь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да пошли они нахуй пидорасы...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 2005-2006 годах появились даже четыре книжки-пародии, сочиненные неким SVirtual: «Поросёнок Пётр гот, нах!», «Поросёнок Пётр отправляется в Ад», «Поросенок Пётр в Сайлэнт Хилле» и «Поросёнок Пётр на приёме у известного психоаналитика»

Виска<3

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну чтобы винт достать и у нас нужно попотеть и можно неслабо так встрять, но это не мешает кому-то барыжить им, а кому-то покупать его.

видеть во всем какой-то заговор при том, что объяснение лежит на поверхности: чем больше продашь бухла - тем больше получишь выручки, а ты о каком-то намерянном спаивании людей для простоты управления говоришь.

так и за бугром тоже самое, больше продал - больше заработал, однако там за продажу спиртного школьнику можно загреметь серьезно, а у нас?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

впизду короче,топик превратился в дискасс об алкоголе.

Поделиться сообщением

Цитата

так и за бугром тоже самое, больше продал - больше заработал, однако там за продажу спиртного школьнику можно загреметь серьезно, а у нас?

у вас законы не выполняются и в этом проблема.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
у вас законы не выполняются и в этом проблема.

у вас зато выполняются ога

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

у вас зато выполняются ога

ну Хохляндия в этом топике не обсуждается в принципе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хохол он и есть хохол, хули с него взять..бесполезно с ним спорить, он же блять намного лучше все про все знает :fffuuu:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Зачем вы душу продали, твари, скажи?!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вся проблема в качестве бухла, то которое продается за бугором явно на порядок лучше нашего, отсюда и такие показатели смертности.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

хохол он и есть хохол, хули с него взять..бесполезно с ним спорить, он же блять намного лучше все про все знает :fffuuu:

Поделиться сообщением

картошка по 12 гривен  :palevojein:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Единороссы мрази ебаные

всем КПРФ :metalhead:

Поделиться сообщением

Цитата

Единороссы мрази ебаные

всем КПРФ :metalhead:

так они тоже уебки!!! :nono:

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата

ну тем не менее сама идея верна на 100%

ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя.

Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется.

лол нсыч, это ты пишешь?  :^^:

гараж гейминг?

Поделиться сообщением

сейчас разогрею поесть и начну читать  :clown:

Поделиться сообщением

Кстати у нас в Украине министр образования Табачник тот еще уебок, это вам еще жаловатся не на что  :hmm:

Сегодня я многое понял..

Показать содержимое

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...