St0rm #161 10 мая 2011 вот еще исследование дятлов из ВШЭ даже тамошнее гавно согласно, что пьем многовато http://www.polit.ru/research/2010/12/20/demoscope443.html Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 10 мая 2011 Цитата всмысле друг брата бабушки рубиш ты реально какойто рэбишь а не рубишь нихуя ничего не знаешь а споришь, я много где был и видел своими глазами, в англии я не был но с этими студентами общался и бухал лично. да там тоже пьют, конечно везде пьют, что спорить, но там людям хотя бы дают время на подумать, потому что до 21 года достать алкоголь - это нужно поптеть, нужно чтобы ктото тебе купил или были какието поддельные права/паспорт, все это геммор, все это не так просто, и бухают они там до 21 года по праздникам только, где кто-то смог таки достать бухла, и то бухают не много, потому что много им и не надо. Ну а в 21, когда мозги уже получше варят человек сам решает надо оно ему или нет. А в России чо? отошел от школы на 30 метров, опа палатка с пивасом, ну и пошло поехало ладно пошел я от вас. Показать больше ну чтобы винт достать и у нас нужно попотеть и можно неслабо так встрять, но это не мешает кому-то барыжить им, а кому-то покупать его. видеть во всем какой-то заговор при том, что объяснение лежит на поверхности: чем больше продашь бухла - тем больше получишь выручки, а ты о каком-то намерянном спаивании людей для простоты управления говоришь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #163 10 мая 2011 да пошли они нахуй пидорасы... Показать содержимое SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #164 10 мая 2011 В 2005-2006 годах появились даже четыре книжки-пародии, сочиненные неким SVirtual: «Поросёнок Пётр гот, нах!», «Поросёнок Пётр отправляется в Ад», «Поросенок Пётр в Сайлэнт Хилле» и «Поросёнок Пётр на приёме у известного психоаналитика» Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 10 мая 2011 Цитата Цитата всмысле друг брата бабушки рубиш ты реально какойто рэбишь а не рубишь нихуя ничего не знаешь а споришь, я много где был и видел своими глазами, в англии я не был но с этими студентами общался и бухал лично. да там тоже пьют, конечно везде пьют, что спорить, но там людям хотя бы дают время на подумать, потому что до 21 года достать алкоголь - это нужно поптеть, нужно чтобы ктото тебе купил или были какието поддельные права/паспорт, все это геммор, все это не так просто, и бухают они там до 21 года по праздникам только, где кто-то смог таки достать бухла, и то бухают не много, потому что много им и не надо. Ну а в 21, когда мозги уже получше варят человек сам решает надо оно ему или нет. А в России чо? отошел от школы на 30 метров, опа палатка с пивасом, ну и пошло поехало ладно пошел я от вас. ну чтобы винт достать и у нас нужно попотеть и можно неслабо так встрять, но это не мешает кому-то барыжить им, а кому-то покупать его. видеть во всем какой-то заговор при том, что объяснение лежит на поверхности: чем больше продашь бухла - тем больше получишь выручки, а ты о каком-то намерянном спаивании людей для простоты управления говоришь. так и за бугром тоже самое, больше продал - больше заработал, однако там за продажу спиртного школьнику можно загреметь серьезно, а у нас? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #166 10 мая 2011 впизду короче,топик превратился в дискасс об алкоголе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 10 мая 2011 Цитата так и за бугром тоже самое, больше продал - больше заработал, однако там за продажу спиртного школьнику можно загреметь серьезно, а у нас? у вас законы не выполняются и в этом проблема. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #168 10 мая 2011 Цитата Цитата так и за бугром тоже самое, больше продал - больше заработал, однако там за продажу спиртного школьнику можно загреметь серьезно, а у нас? у вас законы не выполняются и в этом проблема. у вас зато выполняются ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 10 мая 2011 Цитата Цитата Цитата так и за бугром тоже самое, больше продал - больше заработал, однако там за продажу спиртного школьнику можно загреметь серьезно, а у нас? у вас законы не выполняются и в этом проблема. у вас зато выполняются ога ну Хохляндия в этом топике не обсуждается в принципе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #170 10 мая 2011 хохол он и есть хохол, хули с него взять..бесполезно с ним спорить, он же блять намного лучше все про все знает Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #171 10 мая 2011 Зачем вы душу продали, твари, скажи?! Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #172 10 мая 2011 вся проблема в качестве бухла, то которое продается за бугором явно на порядок лучше нашего, отсюда и такие показатели смертности. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #173 10 мая 2011 Цитата хохол он и есть хохол, хули с него взять..бесполезно с ним спорить, он же блять намного лучше все про все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #174 10 мая 2011 Поросёнок Пётр отправляется в Ад Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #175 10 мая 2011 картошка по 12 гривен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #176 10 мая 2011 Единороссы мрази ебаные всем КПРФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #177 10 мая 2011 Цитата Единороссы мрази ебаные всем КПРФ так они тоже уебки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 10 мая 2011 Цитата Цитата ну профессор Жданов еще тот ебанько гниющие мозги и пукающие бактерии ну тем не менее сама идея верна на 100% ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя. Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется. лол нсыч, это ты пишешь? гараж гейминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #179 10 мая 2011 сейчас разогрею поесть и начну читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #180 10 мая 2011 Кстати у нас в Украине министр образования Табачник тот еще уебок, это вам еще жаловатся не на что Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение