toyfactory #1 Опубликовано: 22 января 2009 В общем ищу 2х мерный квак 3… играл 5 лет назад на 1м курсе с соседом на одном компе можно вроде по инету игарть было… название игры не помню… вроде что-то типо фраг и тд звуки как в квак3, модельки тоже от туда, тока 2д игра ебет просто пиздец кто знает отпишитесь! хочу по инету погонять! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3mv2 #3 22 января 2009 называеца она need for kill или nfk гуглите)) upd: http://needfk.on.ufanet.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 22 января 2009 http://needfk.on.ufanet.ru/ нашел АДАДДАДАДАДААДАД Приеду домой поставлю! Кто со мной тот герой! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #6 22 января 2009 внешне на Soldat похоже, токо там звуки и почти все оружие из КС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #7 22 января 2009 храню инстал уже года 3 ))) Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 22 января 2009 ежеквака? :О kjkl зачем ты ее вспомнил АРГХ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение