Colombo #441 27 мая 2011 Смотрю в озвучке персоны 99, заебался с этими филлерами. Есть желание не смотреть пару лет а потом посмотреть основные серии, если конечно актуально еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #442 27 мая 2011 Досмотрел эпизоды про плавучий ресторан "Баратти"......вот чего меня больше всего добивает в подобных анимешках....переходят от одной драки на 15 серий, к другой на 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #443 27 мая 2011 Досмотрел эпизоды про плавучий ресторан "Баратти"......вот чего меня больше всего добивает в подобных анимешках....переходят от одной драки на 15 серий, к другой на 30. уууу, это еще только начало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #444 27 мая 2011 Досмотрел эпизоды про плавучий ресторан "Баратти"......вот чего меня больше всего добивает в подобных анимешках....переходят от одной драки на 15 серий, к другой на 30. уууу, это еще только начало Да я знаю)) Я в контакте смотрю...там всё расписано по эпизодам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #445 28 мая 2011 Чувствую я, что не посмотрю я этот Ван Пис....такааааааая тягомотина......было бы больше женских персонажей...Нами хоть и хороша, но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #446 28 мая 2011 Чувствую я, что не посмотрю я этот Ван Пис....такааааааая тягомотина......было бы больше женских персонажей...Нами хоть и хороша, но мало будет,будет тебе женский персонаж ты ток смотри, как по мне лучшая аниме среди самых длинных, да и ты так думать будеш, как до 500 дойдеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #447 28 мая 2011 Та уж надеюсь...ато первые 40 серий - переход от одной драки к другой....скучнааааа....вот дивка Усоппа была ниче така.....няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #448 28 мая 2011 Ну хз девушки там конечно норм будут, ангел, русалка, но рисовка к серии 300 ток улучшится, а не есть эпик императрица пиратов, в общем на что посмотреть будет обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #449 29 мая 2011 Та уж надеюсь...ато первые 40 серий - переход от одной драки к другой....скучнааааа....вот дивка Усоппа была ниче така.....няшка c 300+ нормвсё что до этого... malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #450 29 мая 2011 Та уж надеюсь...ато первые 40 серий - переход от одной драки к другой....скучнааааа....вот дивка Усоппа была ниче така.....няшка c 300+ нормвсё что до этого... но но но самая классная арка - цп9 же Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #451 29 мая 2011 Ну вот после Арлонга не такая тягомотина вроде. Даже с интересом начал смотреть. Надеюсь так же и будет до самого конца. А то драки растянутые на 100500 серий с флешбеками - не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #452 30 мая 2011 Та уж надеюсь...ато первые 40 серий - переход от одной драки к другой....скучнааааа....вот дивка Усоппа была ниче така.....няшка c 300+ нормвсё что до этого... но но но самая классная арка - цп9 же триллер барк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #453 30 мая 2011 Та уж надеюсь...ато первые 40 серий - переход от одной драки к другой....скучнааааа....вот дивка Усоппа была ниче така.....няшка c 300+ нормвсё что до этого... но но но самая классная арка - цп9 же триллер барк же cp9>thriller bark Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #454 30 мая 2011 быстрее бы последних ионко показали если учесть что от рыжего без руки и силы фрукта половина белоусовских в обморок по падало что же там за мамочка такая Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #455 30 мая 2011 быстрее бы последних ионко показали если учесть что от рыжего без руки и силы фрукта половина белоусовских в обморок по падало что же там за мамочка такая фигнярыжий моднее скорее всего malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #456 30 мая 2011 быстрее бы последних ионко показали если учесть что от рыжего без руки и силы фрукта половина белоусовских в обморок по падало что же там за мамочка такая фигнярыжий моднее скорее всегону 1ному он навешал по пути в маринфорд но мамочка полюбому будет аля "Дадан" только позитивный ли герои или отрицательный дальше обьединение с тичем против рыжего мей би) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #458 30 мая 2011 долго еще арка про детство луффи и эйса будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #459 31 мая 2011 Кому там не хватало сисек в Ван Писе - посмотрите фильм второй, Clockwerk Island Бтв юмор в старых эпизодах был получше, хоть рисовка и древняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #460 1 июня 2011 заебалоодна хуйня кончается другая начинаетсякончились флешбеки - ахуенно радость счастьено офк сразу же какаята хуйня и в след выпуске ВШД куска небудетт.е на след неделе главы не будет сукаааааа ну а глава ниче таки бтв походу зоро получил пиздюлей от этого рыбьего уёбка Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение