Гость Moisey #41 28 августа 2009 Хотел начать смотреть , но подумал и послал нахуй , а посмотрел Соул Иэтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #43 30 августа 2009 36-я серия. Аниме ебёт!LOST, тока анимированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #44 31 августа 2009 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 31 августа 2009 36-я серия. Аниме ебёт!LOST, тока анимированный посмотрим, что ты скажешь спустя еще 360 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #47 31 августа 2009 наверно, он скажет, что это санта барбара, только анимированная Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #48 1 сентября 2009 посмотрел. понравилось. дальше смотреть не стал, т.к 512127712717 сериЙ смотреть в падлуну и зря ибо там пиздец чо творитсяне я понимаю что он ебёт, просто если я начну смотреть, то это без остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #49 1 сентября 2009 посмотрел. понравилось. дальше смотреть не стал, т.к 512127712717 сериЙ смотреть в падлуну и зря ибо там пиздец чо творитсяне я понимаю что он ебёт, просто если я начну смотреть, то это без остановкипо 10 серий за день смотрел рли зацепило :Oвсе смотрел и смотрел смотрел и смотрелну ван пис по сути рли санта барбара :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #50 1 сентября 2009 наверно, он скажет, что это санта барбара, только анимированная ( One Piece LOST ) && ( LOST санта барбара ) => One Piece санта барбара дрочи математику P.S. 45-я серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #51 1 сентября 2009 Эпопея про пиратов ищущих утерянное сокровище, к тому же обладающих всяческими суперсилами - НУ ОДИН В ОДИН ВЕДЬ СЮЖЕТ ЛОСТА, ТОЛЬКО АНИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #52 1 сентября 2009 джон лок = усопп http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #53 2 сентября 2009 Эпопея про пиратов ищущих утерянное сокровище, к тому же обладающих всяческими суперсилами - НУ ОДИН В ОДИН ВЕДЬ СЮЖЕТ ЛОСТА, ТОЛЬКО АНИМЕ Тип сценария такой же:1. Одна большая история с кучей малениких подисторий как в лосте офк 2. Много главных героев, у каждого офк своя история, которая раскрывается во флешбеках как в лосте офк 3. Море, острова, вместо "чужих" -- пиратыКароч аналогий дохуища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #54 2 сентября 2009 жаль в лосте дьявл. фруктов не у кого небыло, так бы досмотрел http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #55 3 сентября 2009 по 1 серии ОР несмотрибелен :(на торрентс.ру есть это аниме с русской озвучкой ест и с сабами для олдскул аниме задротов Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #56 3 сентября 2009 на торрентс.ру есть это аниме с русской озвучкой fxd россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkk #57 8 февраля 2010 на торрентс.ру есть это аниме с русской озвучкой :NYcry: :vau: fxdfxd HE IS NOT EVEN A SENCHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #58 20 июня 2010 Подскажите когда начинаются и когда кончаются филлеры? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #59 20 июня 2010 Подскажите когда начинаются и когда кончаются филлеры? филлеры про команду чтоли?след серия уже норм вроде будет http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #60 20 июня 2010 Дочитал мангу, это же офигеешь такую арку по серии в неделю смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение