N_EYE #82 26 июня 2010 внимание спойлер ^ И зачем тут это?это после того,как эйс умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #84 20 июля 2010 Одно из любимых аниме в данном жанре. Кто что думает по дальнейшему развитию сюжета? достаточно ли покачалась команда и справится Луфи с утратой до отправки в новый мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 20 июля 2010 Одно из любимых аниме в данном жанре. Кто что думает по дальнейшему развитию сюжета? достаточно ли покачалась команда и справится Луфи с утратой до отправки в новый мир?Лол ещё не показали как она прокачалась, кроме толстого усопа Как покажут, что случилось с люфи, можно будет судить, справился он или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #86 20 июля 2010 Надеюсь оно закончится в ближайшие 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #87 20 июля 2010 Надеюсь оно закончится в ближайшие 25 лет Надеюсь, нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkk #88 26 июля 2010 STRONG WORLD Отличная рисовка, сюжет говно :< HE IS NOT EVEN A SENCHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #89 26 июля 2010 STRONG WORLD :^^: Отличная рисовка, сюжет говно :<качаю кстати, http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #90 28 июля 2010 посмотрел Стронг ворлд...Рисовка вообще ахуенная сюжет ну так себе но в общем понравилось Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #91 2 августа 2010 Несколько раз пересматривал появление мобидикта, кажется больно ярко он нарисован :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #93 26 августа 2010 А я всем друзьям говорил, что так и будет в манге, а мне никто не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 26 августа 2010 Ещё целый месяц без новых глав... Хотя то что будет потом, буде тащить Да и про волю все рассказали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #95 27 августа 2010 глава ахуенна. Чую когда воссоединятся в новом мире будет пиздец мегаэпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #96 27 августа 2010 5 СТРАНИЦ ПРО ОП НА ПДЭТО ЭПИК АХАХАХАХА По сабжу: продолжаю смотреть хотя аниме забросил в целом :Оуж больно оно пиздатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 27 августа 2010 Го захватим топик и будем обсуждать что будет дальше в манге? А то мне лень на onepiece регаться ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #98 27 августа 2010 ласт глава доставила, жду след через мес http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #99 27 августа 2010 бои против рб затягиваются на 7 серий Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 27 августа 2010 ласт глава доставила, жду след через мес Интересно, на галзу у Люффича будет повязка или нет... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение