GlobaLWarming #41 10 мая 2011 Последнее слово хуй разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #42 10 мая 2011 сабж не читал с удовольствием поношу твой язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 10 мая 2011 Последнее слово хуй разберешь though for или thought for Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #45 10 мая 2011 Она поет cause i am so shy или cause i am sunshine? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #46 10 мая 2011 без последнего слова гугл выдает 0 результатов, офк я писал в кавычках, чтобы обозначить порядок слов либо нету текста либо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 10 мая 2011 Она поет cause i am so shy или cause i am sunshine? скорее cause i so shine Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #48 10 мая 2011 завязывайте со своей нац. хуйней. нужен носитель английского языка. есть небольшой вопросик. может у когонибудь есть такой знакомый? АДДЕД в скайпе никто не отвечает на quakenete.org тоже все молчат. АДДЕД: нужно разобрать слова. трек нихуя не гуглиться. нужны слова, тогда возможно может чо-то можно будет и найти она поет "Sunshine хуй пизда гавно" Имею TOELF 600 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #49 10 мая 2011 Что-то вроде Cause i so shy , cause i so shy , cause i so shy , someone tell us that i love (что-то там) спасибо, но по этому сабжу нихуя не гуглится полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #50 10 мая 2011 поет чтото про половые сношения автора с разными животными, какими именно - не разобрать. не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #52 10 мая 2011 насиловал много языков мб я сойду? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 10 мая 2011 Бля ахаха Врубил ролик и думаЮ, чо автор наркоман чтоли тут все по русски чо переводить то потом думаю мб чо вконце скажут нехуево так и до конца досмотрел нихуя не произошло :fffuuu: ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕСЕНКУ НАДО ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #54 10 мая 2011 Хотел зашутить про язык во рту, нашел, что дохуя таких как я, депрессия, считал, что я оссобенный Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #56 10 мая 2011 тебе тему надо переименовать Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #57 10 мая 2011 Бля ахаха Врубил ролик и думаЮ, чо автор наркоман чтоли тут все по русски чо переводить то потом думаю мб чо вконце скажут нехуево так и до конца досмотрел нихуя не произошло :fffuuu: ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕСЕНКУ НАДО ЕМУ Да пиздец долбаеб сам так же подумал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #58 10 мая 2011 поискал даже вкунтакте, нихуя не нашел автор уебок отнял у меня 12 минут жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #59 10 мая 2011 Носитель языка-это рот я тоже хотел написать но прочитал 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #60 10 мая 2011 вот вроде концовочка so the give to the love ну и последнее слово я уже ее в рот выебал крехтит непонятно я сам ахуел aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение