Mazur1k #1 Опубликовано: 10 мая 2011 Майксрософт выкупил скайп и он будет платным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 10 мая 2011 Майксрософт выкупил скайп и он будет платным. ага платный как лайв мессенжер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 10 мая 2011 _ЗАГОВОР_ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЫВПВАЫХВАХВХАХЫВАХХА Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. А я выкупил в чом приколл твоей шутки!!)))понял типо если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #10 10 мая 2011 Корпорация Microsoft Corp близка к заключению сделки по покупке Skype Technologies SA, предоставляющей услуги Интернет-телефонии, примерно за $7-8 млрд, сообщает The Wall Street Journal. По данным газеты, о сделке может быть объявлено уже во вторник. В тоже время источники газеты говорят о том, что условия сделки еще окончательно не согласованы и сделка еще может развалиться. Учитывая долги Skype, цена покупки сможет достичь $8,5 млрд. Покупка Skype позволит Microsoft, которая стремится расширить возможности на потребительском рынке, получить известный интернет-бренд. Skype был основан в 2003 году. В 2005 году компания была приобретена EBay за $2,6 млрд, затем 70% ее акций были проданы в 2009 г группе частных инвесторов при оценке компании в $2,75 млрд, уточняет Интерфакс. Microsoft в последние годы сделал развитие в Интернете одним из своих приоритетов и, в частности, активно продвигает поисковик Bang. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #12 10 мая 2011 идинахуй Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. А я выкупил в чом приколл твоей шутки!!)))понял типо Ава не очень у тебя. Намного лучше раньше были, в этот раз не удалось. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #15 10 мая 2011 сука включите телек и послушайте нтв деловые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. А я выкупил в чом приколл твоей шутки!!)))понял типо Ава не очень у тебя. Намного лучше раньше были, в этот раз не удалось. вот блинн((( ну ладно буду стораться!! :O_O: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #17 10 мая 2011 ахаха,они купят скайп за кучу денег,а большинство перестанет им пользоваться после введения платы за звонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. подари акций по братски. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. подари акций по братски. А ты мне газпромовских, договорились? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение