Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mazur1k

Платный Skype

Рекомендованные сообщения

Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно.

подари акций по братски. :-_-:

А ты мне газпромовских, договорились?

ахаах. пост отредачил по фасту. я все видел. :rickroll:

Поделиться сообщением

и нахуй он будет нужен?

Им будут пользоватся их клиенты и всё gfwl

Поделиться сообщением

Хуй тебе, а не акции

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Откуда инфа?!лол...

Поделиться сообщением

Ближе всех к покупке Skype оказались не Facebook и Google, а Microsoft. Переговоры корпорации о приобретении VoIP-сервиса вышли на финишную прямую, при этом Microsoft готов заплатить за Skype вдвое больше, чем предлагали его конкуренты, — $7–8 млрд.

О том, что Microsoft уже в ближайшее время может закрыть сделку по покупке Skype, сообщила The Wall Street Journal. Объявить о приобретении сервиса интернет-телефонии Microsoft может уже сегодня, вся компания оценена в $7–8 млрд, утверждает издание.

Skype основана в 2003 году, а осенью 2009 года пакет в 56% компании был выкуплен у eBay группой инвесторов во главе с инвестиционной компаний Silver Lake. По условиям сделки Skype была оценена в $2,75 млрд. eBay по-прежнему владеет 30% компании, 14% акций владеют основатели компании Никлас Зеннстрем и Янус Фриис. Skype зарегистрирована в Люксембурге. База пользователей Skype составляет около 560 млн человек.

На прошлой неделе стало известно, что в борьбу за Skype включились такие интернет-гиганты, как Facebook и Google. Обе компании ведут переговоры либо о покупке доли в Skype, либо о создании с ним совместного предприятия. При этом стоимость всей компании оценивалась не более чем в $3–4 млрд.

В случае если Skype не договорится ни с кем из потенциальных покупателей, компания может привлечь инвесторов в ходе IPO. Уведомление о намерении выйти на биржу Skype направил в Комиссию по ценным бумагам и биржам США еще летом 2010 года, однако чуть позже скорректировал свои планы, заявив о готовности провести IPO во второй половине 2011 года. По данным Reuters, компания надеется привлечь около $1 млрд. Впрочем, ряд экспертов предупреждает, что компании будет сложно заинтересовать инвесторов, так как только 6% пользователей Skype пользуются платными услугами компании.

В России, как и в ряде стран, деятельность Skype вызывает раздражение у ведущих телекоммуникационных операторов, требующих запрета работы интернет-сервиса по целому ряду причин. Главная — миграция пользователей голосовой связи в сети IP-телефонии. Еще летом 2009 года комиссия по телекоммуникациям и информационным технологиям Российского союза промышленников и предпринимателей предлагала создать рабочую группу, которая должна сформировать идеи по совершенствованию нормативно-правовой базы отрасли в области IP-телефонии. К 2012 году 40% трафика будет занято IP-телефонией, предупреждали операторы, для которых, по их оценкам, это может обернуться потерей нескольких миллиардов долларов выручки.

В апреле Skype в России и вовсе оказался под угрозой закрытия. Запретить работу Skype, как и почтовых служб Gmail и Hotmail, потребовала Федеральная служба безопасности (ФСБ). Деятельность этих сервисов, утверждали в ФСБ, угрожает национальной безопасности, так как спецслужбы не могут оперативно получить доступ к информации их пользователей из-за шифрования передачи данных по этим каналам. Впрочем, позже в ФСБ уточнили, что о закрытии Skype речи не идет — необходимо лишь урегулировать вопросы использования криптографических средств в сетях общего пользования. Не поддерживает идею ограничить работу сервисов, которые используют технологию шифрования передачи данных, и в профильном Минкомсвязи.

Поделиться сообщением

Хуй тебе, а не акции

:nono:

Поделиться сообщением

ЖАДНЫЕ РОССИЙЦЫ ПЛАТИТЕ ЗА СКАЙП

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Microsoft может купить Skype за $7-8 млрд: http://tvrain.ru/news/6897/ (Видео)

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

что за чушь?  :avtorklif:

майкрософт покупает скайп что бы в будущем поднять windows mobile 7, но на тарифах, это врядли как то отразиться  :nate:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

Dominating набил и СОЗДАЕШЬ ГОВНО ТОПИКИ ?????788

Поделиться сообщением

В апреле Skype в России и вовсе оказался под угрозой закрытия. Запретить работу Skype, как и почтовых служб Gmail и Hotmail, потребовала Федеральная служба безопасности (ФСБ). Деятельность этих сервисов, утверждали в ФСБ, угрожает национальной безопасности, так как спецслужбы не могут оперативно получить доступ к информации их пользователей из-за шифрования передачи данных по этим каналам. Впрочем, позже в ФСБ уточнили, что о закрытии Skype речи не идет — необходимо лишь урегулировать вопросы использования криптографических средств в сетях общего пользования. Не поддерживает идею ограничить работу сервисов, которые используют технологию шифрования передачи данных, и в профильном Минкомсвязи.

министр связи в передаче какойта сказал что это бред и не чё не закроют

Поделиться сообщением

как теперь общаться с бабушкой буду  :cry:

Поделиться сообщением

я понял.

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Скачать тс что ли :hmm:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Dominating набил и СОЗДАЕШЬ ГОВНО ТОПИКИ ?????788

иди нахуй, телек хоть изредко смотри.

Поделиться сообщением

Гость

вентрила и тс снова в деле

Поделиться сообщением

Заебали запощу знакомую

x_791f926e.jpg

x_f3e9bceb.jpg

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

я выкупила у ивела и теперь плачу всем кто пользуется скайпом.

Поделиться сообщением

все оперативненько переходим на другие средства связи :xd:

Желание женщины закон,

желание мужчины статья.

Поделиться сообщением

• Создать...