roccat #101 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЫВПВАЫХВАХВХАХЫВАХХА http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #103 10 мая 2011 всё эстетц Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #104 10 мая 2011 Пользуюсь аськой, джабером и скайпом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 10 мая 2011 Расскажи убогим унтерменшам, чем сейчас прогрессивное человечество пользуется? у лайв мессенжера, гугл толк и скайпа доля в разы выше, чем у асечки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #106 10 мая 2011 Ну и что что купили,основные функции платными не будут.А звонки на телефоны и так были платные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #107 10 мая 2011 А у меня есть ваучер в скайп на 0.51 евро и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #108 10 мая 2011 Расскажи убогим унтерменшам, чем сейчас прогрессивное человечество пользуется? у лайв мессенжера, гугл толк и скайпа доля в разы выше, чем у асечки все продвинутые пацаны сейчас мэйл агент юзают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 10 мая 2011 Расскажи убогим унтерменшам, чем сейчас прогрессивное человечество пользуется? у лайв мессенжера, гугл толк и скайпа доля в разы выше, чем у асечки Так а почему асечка-то хуйня? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #114 10 мая 2011 bing = билл николаевич гейтс А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #115 10 мая 2011 привет айсикю, не пользуюсь ей 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 10 мая 2011 Расскажи убогим унтерменшам, чем сейчас прогрессивное человечество пользуется? у лайв мессенжера, гугл толк и скайпа доля в разы выше, чем у асечки Так а почему асечка-то хуйня? оригинальный клиент еще тот тормоз, альтернативные клиенты одно время очень сильно штормило из-за смены протокола. Да и сейчас: вот я пользовался квипом (не инфиумом) - его прикрыли, сейчас приходится пользоваться квип 2010 или как там его - постоянно какие-то сообщения лепит и работает очень нестабильно. может уйти в эвей и не вернуться. гробить целый день на настройку миранды - парит, а пользоваться чьим-то пресетом не очень то и удобно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #117 10 мая 2011 Никто не говорил ничего про изменение самого сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 10 мая 2011 Никто не говорил ничего про изменение самого сервиса а с чему ему изменяться то? майкрософт скорее купили пользователей скайпа, а не сам скайп. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #120 10 мая 2011 Расскажи убогим унтерменшам, чем сейчас прогрессивное человечество пользуется? у лайв мессенжера, гугл толк и скайпа доля в разы выше, чем у асечки Так а почему асечка-то хуйня? оригинальный клиент еще тот тормоз, альтернативные клиенты одно время очень сильно штормило из-за смены протокола. Да и сейчас: вот я пользовался квипом (не инфиумом) - его прикрыли, сейчас приходится пользоваться квип 2010 или как там его - постоянно какие-то сообщения лепит и работает очень нестабильно. может уйти в эвей и не вернуться. гробить целый день на настройку миранды - парит, а пользоваться чьим-то пресетом не очень то и удобно. это ты тормоз а не оригинальнцый клиент юзаю клиент icq уже больше 2 лет - никаких нареканий и тормозов недоквип - хуйня по дефолту А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение