MadFun #163 17 мая 2011 СиЯ 4300 голд Манта 4900 600голд разница, но что полезнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #164 17 мая 2011 бля сравнение СиЯ и манты мне немного напоминает тему "чем скади лучше/хуже тараски" СиЯ юзлесс,и не важно орб/не орб (офк паберы радуются,потому что раньше собирали сука по 4 орба,а щас СиЯ не орб,так что только 3 орба на магине) -Нахуй СиЯ траксе? -Ради мейма!!!!!! У неё родной мейн в 100 раз лучше ссаного мейма СиЯ,а за те деньги,которые тратим на СиЯ можно втарить бкб. Той же бруде,3 скилл и так замедляет,причём 100% при ударе!(вместо СиЯ втарил бкб и грызи!) Если айс фрог в следующей версии уберёт надпись,что сапоги не стакаются,но при этом бонус мса от 2-6 сапогов не добавит,то начнут появлятся раковые темы "фейзы и пт" (хотя щас тоже видел) на СиЯ убрали 1 надпись,что это орб и всё. Смысла тарить героям,которым она по дефолту не нужна только из-за того,что это не орб НЕТ!Потому что как и в 71 ,можно собирать более нужные арты,кладя хуй на СиЯ. Офк гавно-пост от ноубади сия же кроме мейма ниче не дает, да СиЯ раньше давала тоже самое,что и сейчас,но раньше была юзлесс потому что якабы орб,щас орб убрали,но статы не добавили,что изменилось?типо охуенный арт стал? Как был гавно,так и остался.Бонус мс даёт манта,хп даёт манта,аги даёт манта,инт даёт манта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastafari #165 17 мая 2011 бля сравнение СиЯ и манты мне немного напоминает тему "чем скади лучше/хуже тараски" СиЯ юзлесс,и не важно орб/не орб (офк паберы радуются,потому что раньше собирали сука по 4 орба,а щас СиЯ не орб,так что только 3 орба на магине) -Нахуй СиЯ траксе? -Ради мейма!!!!!! У неё родной мейн в 100 раз лучше ссаного мейма СиЯ,а за те деньги,которые тратим на СиЯ можно втарить бкб. Той же бруде,3 скилл и так замедляет,причём 100% при ударе!(вместо СиЯ втарил бкб и грызи!) Если айс фрог в следующей версии уберёт надпись,что сапоги не стакаются,но при этом бонус мса от 2-6 сапогов не добавит,то начнут появлятся раковые темы "фейзы и пт" (хотя щас тоже видел) на СиЯ убрали 1 надпись,что это орб и всё. Смысла тарить героям,которым она по дефолту не нужна только из-за того,что это не орб НЕТ!Потому что как и в 71 ,можно собирать более нужные арты,кладя хуй на СиЯ. Офк гавно-пост от ноубади сия же кроме мейма ниче не дает, да СиЯ раньше давала тоже самое,что и сейчас,но раньше была юзлесс потому что якабы орб,щас орб убрали,но статы не добавили,что изменилось?типо охуенный арт стал? Как был гавно,так и остался.Бонус мс даёт манта,хп даёт манта,аги даёт манта,инт даёт манта. я не помню что в последних дотах было, но сия это был выпадающий орб. учим матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #166 17 мая 2011 бля сравнение СиЯ и манты мне немного напоминает тему "чем скади лучше/хуже тараски" СиЯ юзлесс,и не важно орб/не орб (офк паберы радуются,потому что раньше собирали сука по 4 орба,а щас СиЯ не орб,так что только 3 орба на магине) -Нахуй СиЯ траксе? -Ради мейма!!!!!! У неё родной мейн в 100 раз лучше ссаного мейма СиЯ,а за те деньги,которые тратим на СиЯ можно втарить бкб. Той же бруде,3 скилл и так замедляет,причём 100% при ударе!(вместо СиЯ втарил бкб и грызи!) Если айс фрог в следующей версии уберёт надпись,что сапоги не стакаются,но при этом бонус мса от 2-6 сапогов не добавит,то начнут появлятся раковые темы "фейзы и пт" (хотя щас тоже видел) на СиЯ убрали 1 надпись,что это орб и всё. Смысла тарить героям,которым она по дефолту не нужна только из-за того,что это не орб НЕТ!Потому что как и в 71 ,можно собирать более нужные арты,кладя хуй на СиЯ. Офк гавно-пост от ноубади сия же кроме мейма ниче не дает, да СиЯ раньше давала тоже самое,что и сейчас,но раньше была юзлесс потому что якабы орб,щас орб убрали,но статы не добавили,что изменилось?типо охуенный арт стал? Как был гавно,так и остался.Бонус мс даёт манта,хп даёт манта,аги даёт манта,инт даёт манта. я не помню что в последних дотах было, но сия это был выпадающий орб. учим матчасть сильный аргумент :avtorklif: Что это меняет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastafari #167 17 мая 2011 я не помню что в последних дотах было, но сия это был выпадающий орб. учим матчасть сильный аргумент :avtorklif: Что это меняет?... спор ниочем. Манта есть манта, сия есть сия. мейм это не хуйня. Да и вообще, если я собираю мили манту, то онли с фейзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #168 17 мая 2011 сейчас эти артефакты сия или манта чисто для любителя что кому нравиться , но раньше ее собирали довольно реже чем сейчас :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #169 17 мая 2011 я не помню что в последних дотах было, но сия это был выпадающий орб. учим матчасть сильный аргумент :avtorklif: Что это меняет?... спор ниочем. Манта есть манта, сия есть сия. мейм это не хуйня. Да и вообще, если я собираю мили манту, то онли с фейзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #170 17 мая 2011 hidden бля сравнение СиЯ и манты мне немного напоминает тему "чем скади лучше/хуже тараски" СиЯ юзлесс,и не важно орб/не орб (офк паберы радуются,потому что раньше собирали сука по 4 орба,а щас СиЯ не орб,так что только 3 орба на магине) -Нахуй СиЯ траксе? -Ради мейма!!!!!! У неё родной мейн в 100 раз лучше ссаного мейма СиЯ,а за те деньги,которые тратим на СиЯ можно втарить бкб. Той же бруде,3 скилл и так замедляет,причём 100% при ударе!(вместо СиЯ втарил бкб и грызи!) Если айс фрог в следующей версии уберёт надпись,что сапоги не стакаются,но при этом бонус мса от 2-6 сапогов не добавит,то начнут появлятся раковые темы "фейзы и пт" (хотя щас тоже видел) на СиЯ убрали 1 надпись,что это орб и всё. Смысла тарить героям,которым она по дефолту не нужна только из-за того,что это не орб НЕТ!Потому что как и в 71 ,можно собирать более нужные арты,кладя хуй на СиЯ. Офк гавно-пост от ноубади сия же кроме мейма ниче не дает, да СиЯ раньше давала тоже самое,что и сейчас,но раньше была юзлесс потому что якабы орб,щас орб убрали,но статы не добавили,что изменилось?типо охуенный арт стал? Как был гавно,так и остался.Бонус мс даёт манта,хп даёт манта,аги даёт манта,инт даёт манта. просто сейчас к ней можно добавить лл/дифуз итд сия не мешает собрать манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #171 21 мая 2011 рексу сия, но блин - манту же ребят надо, манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #172 21 мая 2011 думаю урсе теперь надо собирать под фейзами разбивает ебало сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanHeLLs1nG #173 21 мая 2011 все от итемов зависит, под бкб можно взять и сия хотя если по полезности таже манта будет по пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #176 21 мая 2011 варю всем Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #178 21 мая 2011 на -ardm сия мастхев сию+мкб универсальный билд для ардм Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanHeLLs1nG #179 21 мая 2011 на -ardm сия мастхев сию+мкб универсальный билд для ардм для -dm офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение