Kazik9 #42 10 мая 2011 юзаю презервативы такие и клал на плащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #43 10 мая 2011 Мда пиздец. Японец перед ебалом крутит шар а видно то что за головой, а не за шаром, это провал. Такой тупой фейк. Можно клоз. уверен? а вдруг правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #44 10 мая 2011 ну ursa там рядом живет,приобретт и будет ursa с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #45 10 мая 2011 Рики дно, костюм тащит! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #46 10 мая 2011 Рики дно, костюм тащит! да этот костюм просто семечки для великого Чака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #47 10 мая 2011 Смотрите. Уже есть у людей такие скилы как ульта рики+виндволк и т д. Скоро сделают всякие телепорты и прочие способности. Можно будет всем двором в доту ебашить. Типа го на улицу в доту поебошим я на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 10 мая 2011 Смотрите. Уже есть у людей такие скилы как ульта рики+виндволк и т д. Скоро сделают всякие телепорты и прочие способности. Можно будет всем двором в доту ебашить. Типа го на улицу в доту поебошим я на шейкере думаю шейкером будет проблемно во дворе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsHorosho #49 10 мая 2011 Смотрите. Уже есть у людей такие скилы как ульта рики+виндволк и т д. Скоро сделают всякие телепорты и прочие способности. Можно будет всем двором в доту ебашить. Типа го на улицу в доту поебошим я на шейкере Я на сайлинсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #53 10 мая 2011 Тру Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #55 10 мая 2011 Смотрите. Уже есть у людей такие скилы как ульта рики+виндволк и т д. Скоро сделают всякие телепорты и прочие способности. Можно будет всем двором в доту ебашить. Типа го на улицу в доту поебошим пиздец ты ахуенно шутишь а люди его стримы еще смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #56 10 мая 2011 Смотрите. Уже есть у людей такие скилы как ульта рики+виндволк и т д. Скоро сделают всякие телепорты и прочие способности. Можно будет всем двором в доту ебашить. Типа го на улицу в доту поебошим я на шейкере ты на цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #57 10 мая 2011 Смотрите. Уже есть у людей такие скилы как ульта рики+виндволк и т д. Скоро сделают всякие телепорты и прочие способности. Можно будет всем двором в доту ебашить. Типа го на улицу в доту поебошим я на шейкере я на цмке N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #58 10 мая 2011 Смотрите. Уже есть у людей такие скилы как ульта рики+виндволк и т д. Скоро сделают всякие телепорты и прочие способности. Можно будет всем двором в доту ебашить. Типа го на улицу в доту поебошим я на шейкере Дагер ему не покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #59 10 мая 2011 Смотрите. Уже есть у людей такие скилы как ульта рики+виндволк и т д. Скоро сделают всякие телепорты и прочие способности. Можно будет всем двором в доту ебашить. Типа го на улицу в доту поебошим я на шейкере один хуй насосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER #60 10 мая 2011 Я на спектре! АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение