Eul- #1 Опубликовано: 10 мая 2011 Работали ли вы в подростковом возрасте?Ну 14-16 лет, где и кем? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #3 10 мая 2011 Нет мне давали 20 рублей на пирожки и мне хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #4 10 мая 2011 Да, ртом и попой. Ну ещё руками и очень редко ступнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #5 10 мая 2011 xочу пойти поработать же, потом капсов купить на год вперед. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 10 мая 2011 Отбирал у одноклассников по чиркашу и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 10 мая 2011 Да, ртом и попой. Ну ещё руками и очень редко ступнями. младший братик мура детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #11 10 мая 2011 Да, ртом и попой. Ну ещё руками и очень редко ступнями. брат мура детектед Ну ты тупооооооой Трибет префлоп 27о детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #13 10 мая 2011 Да, ртом и попой. Ну ещё руками и очень редко ступнями. младший братик мура детектед Не хочу тебя разочаровывать... Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #15 10 мая 2011 Да, ртом и попой. Ну ещё руками и очень редко ступнями. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #16 10 мая 2011 Нет, конечно Пока вы, уёбки, работали, артас щемил говно в полигоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #17 10 мая 2011 я не знал что ты в бане Я и в бане могу, и на хате, и даже на природе, ты только приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 10 мая 2011 если и приеду когда-нибудь, то явно не попу подставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #20 10 мая 2011 тут недавно заработал 10 рублей ну вы поняли ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение