possible #122 10 мая 2011 ХРОМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ БРАУЗЕР, КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ - ЛОХИ а как считает твоя мама? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #123 10 мая 2011 срал на читеров! :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #124 10 мая 2011 ХРОМ - ХУЕТА, КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ - ЛОХИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 10 мая 2011 кто-то юзает хром ? Internet Explorer (43.2%) Mozilla Firefox (28.6%) Google Chrome (14.6%) Safari (6.3%) Opera (2.6%) Mobile browsers (4.7%) куда там хрому до 2х процентов оперы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #126 10 мая 2011 ХРОМ - ХУЕТА, КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ - ЛОХИ ЖДУ ОВЕР АГРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #127 10 мая 2011 Наёб я думаю. у меня на клаве есть кнопка калькулятор. Что сложного в том, чтобы нажать на кнопку калькулятора на клаве? Пока не появится доказательства по-серьезней можно сказать, что они пиздаболы. Вообще-то это некий стандарт при демонстрации возможности удаленного исполнения кода выполнять вызов стандартного калькулятора. Помнится, еще в 2004 году так делали на ослике ИЕ. Логика такая - раз можно запустить калькулятор (это несколько десятков машинных команд), можно выполнить практически произвольный код на удаленной системе, например, подгрузить трояна из сети. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #128 10 мая 2011 сижу на опере и клал на ваш хром хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 10 мая 2011 Наёб я думаю. у меня на клаве есть кнопка калькулятор. Что сложного в том, чтобы нажать на кнопку калькулятора на клаве? Пока не появится доказательства по-серьезней можно сказать, что они пиздаболы. Вообще-то это некий стандарт при демонстрации возможности удаленного исполнения кода выполнять вызов стандартного калькулятора. Помнится, еще в 2004 году так делали на ослике ИЕ. Логика такая - раз можно запустить калькулятор (это несколько десятков машинных команд), можно выполнить практически произвольный код на удаленной системе, например, подгрузить трояна из сети. вообще-то это некий стандарт троллинга: прикинуться дурачком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #130 10 мая 2011 Наёб я думаю. у меня на клаве есть кнопка калькулятор. Что сложного в том, чтобы нажать на кнопку калькулятора на клаве? Пока не появится доказательства по-серьезней можно сказать, что они пиздаболы. Вообще-то это некий стандарт при демонстрации возможности удаленного исполнения кода выполнять вызов стандартного калькулятора. Помнится, еще в 2004 году так делали на ослике ИЕ. Логика такая - раз можно запустить калькулятор (это несколько десятков машинных команд), можно выполнить практически произвольный код на удаленной системе, например, подгрузить трояна из сети. вообще-то это некий стандарт троллинга: прикинуться дурачком ну вдруг чувак не в теме посчет того, почему именно калькулятор. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #131 10 мая 2011 Наёб я думаю. у меня на клаве есть кнопка калькулятор. Что сложного в том, чтобы нажать на кнопку калькулятора на клаве? Пока не появится доказательства по-серьезней можно сказать, что они пиздаболы. Вообще-то это некий стандарт при демонстрации возможности удаленного исполнения кода выполнять вызов стандартного калькулятора. Помнится, еще в 2004 году так делали на ослике ИЕ. Логика такая - раз можно запустить калькулятор (это несколько десятков машинных команд), можно выполнить практически произвольный код на удаленной системе, например, подгрузить трояна из сети. вообще-то это некий стандарт троллинга: прикинуться дурачком это стандарт долбоебизма думаю Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #132 10 мая 2011 В VUPEN заявили, что не раскрывают подробности найденных ими уязвимостей ни перед кем кроме клиентов из правительства. [/color][/size] [/color][/size]OOKEY.fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #133 10 мая 2011 В VUPEN заявили, что не раскрывают подробности найденных ими уязвимостей ни перед кем кроме клиентов из правительства. OOKEY.fakeтебе-то я думаю раскроют Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #134 10 мая 2011 голосование не врет - хром пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #136 10 мая 2011 нахуй ваш хром. Юзаю онли фаерфокс Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #138 10 мая 2011 а какая разница? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #139 10 мая 2011 А я то думаю, что у меня калькулятор с экрана не уходит, похуй буду на хроме сидеть!!! Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #140 10 мая 2011 Всегда знал, что хром говно. Продукт, созданный для продвижения другого продукта не может быть хорошим. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение