Nea #141 10 мая 2011 А я то думаю, что у меня калькулятор с экрана не уходит, похуй буду на хроме сидеть!!! Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #144 10 мая 2011 из темы нашёл полезного только одно - темы для хрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 10 мая 2011 мозилла, ПОХУЙ в какой-то год мозилла фаундейшн стала рекордсменом среди компаний по количеству багов и это при том, что они отвечают за файерфокс только, а у майкрософта куча продуктов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #146 10 мая 2011 мозилла, ПОХУЙ в какой-то год мозилла фаундейшн стала рекордсменом среди компаний по количеству багов и это при том, что они отвечают за файерфокс только, а у майкрософта куча продуктов мб и дохуя багов, но её же не взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 10 мая 2011 мб и дохуя багов, но её же не взломали ага фф никогда не взламывали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #149 10 мая 2011 мб и дохуя багов, но её же не взломали ага фф никогда не взламывали я этого не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #151 10 мая 2011 рубиш рвет жопу за хром как будто учавствовал в его разработке и обосрался, теперь перед всеми оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #152 10 мая 2011 сижу на опере похуй в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #153 10 мая 2011 похуй на хром фф фтв We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 10 мая 2011 рубиш рвет жопу за хром как будто учавствовал в его разработке и обосрался, теперь перед всеми оправдывается я вообще на ие9 сижу дома, а хром юзаю только для пдана просто тут из какой-то хуйни проблему раздули Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #157 10 мая 2011 какой на хуй хром вы что ебнулись? мозила офк или опера на крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #158 10 мая 2011 IE only IE :iccup: Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #159 10 мая 2011 юзаю иногда хром лишь ради режима ингокнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 10 мая 2011 эта тема хуйня : ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение