De[IVI]oN #22 10 мая 2011 Ну и nerub....ульт в принципе в ПРО доте юзлес ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #23 10 мая 2011 допиши нагу с вертолетом oN link=topic=215364.msg2025526870#msg2025526870 date=1305051580] Ну и nerub....ульт в принципе в ПРО доте юзлес ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ну он прав 200 голды - и на как врыватель в замесе не страшен или же вообще гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 10 мая 2011 oN link=topic=215364.msg2025526870#msg2025526870 date=1305051580] Ну и nerub....ульт в принципе в ПРО доте юзлес ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ из-за постоянной угрозы смоуков, сапорты вынуждены разорять на сентри, а уж если жук в пике и подавно .....beast с тем же гемом после пт банки накидки его контрит. Ульт ни инициирует, ни позволяет станковывать ни дает ничего тимейтам ....никакого толка имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #25 10 мая 2011 о боже тб антипушер до чего дошел полигон и причем это пишут совершенно серьезно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 10 мая 2011 oN link=topic=215364.msg2025526870#msg2025526870 date=1305051580] Ну и nerub....ульт в принципе в ПРО доте юзлес ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ из-за постоянной угрозы смоуков, сапорты вынуждены разорять на сентри, а уж если жук в пике и подавно .....beast с тем же гемом после пт банки накидки его контрит. Ульт ни инициирует, ни позволяет станковывать ни дает ничего тимейтам ....никакого толка имхо ещё 1 пиздец просто удались с такой аналитикой с продоты, сделаешь всем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 10 мая 2011 oN link=topic=215364.msg2025526870#msg2025526870 date=1305051580] Ну и nerub....ульт в принципе в ПРО доте юзлес ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ из-за постоянной угрозы смоуков, сапорты вынуждены разорять на сентри, а уж если жук в пике и подавно .....beast с тем же гемом после пт банки накидки его контрит. Ульт ни инициирует, ни позволяет станковывать ни дает ничего тимейтам ....никакого толка имхо ещё 1 пиздец просто удались с такой аналитикой с продоты, сделаешь всем лучше ещё 1 типичный пример уебка - ни аргументов, ни хуя, в игнор короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #29 10 мая 2011 ну да пиши дальше полный бред и думай что ты понимаешь что-то в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #30 10 мая 2011 ОН НА ГЛАВНУЮ ПОПАЛ, А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #31 10 мая 2011 ахахах и что он делает на главной? смотрит на результат игры и под это пишет свою аналитику пиков? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #32 10 мая 2011 ахахах и что он делает на главной? смотрит на результат игры и под это пишет свою аналитику пиков? :lol: :lol: не ну какой ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #33 10 мая 2011 По поводу ТБ-антипушера пишем что думаем , если у человека не хватает способностей выразить свою мысль, не сворачивать же дискуссию :trollface: Я написал это в том смысле что, агр крипов самих на себя дает время для претяжки антипушеров +не дают пушить товер,пока он сама раздает орехов, что-то вроде змеек veno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #34 10 мая 2011 робота проделана, молодец но аналитика бай айсикап аптб 4к+, когда комрад только начинает играть -см мод mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #35 10 мая 2011 справедливый ну правда я читал пару таких аналитик и просто хуел с них та сторона, которая выиграла в итоге игру всегда грамотно пикнула, правильно расставила лайны, сделала обоснованные баны и тд и тп противники же сделали ошибки в пиках, ошибки в банах, ошибки в лайнах, ошибки *тут можно продолжить список* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #36 10 мая 2011 SouLTakeR link=topic=215364.msg2025527019#msg2025527019 date=1305052755] робота проделана, молодец но аналитика бай айсикап аптб 4к+, когда комрад только начинает играть -см мод вообще не играю в Доту :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #37 10 мая 2011 По поводу ТБ-антипушера пишем что думаем , если у человека не хватает способностей выразить свою мысль, не сворачивать же дискуссию :trollface: Я написал это в том смысле что, агр крипов самих на себя дает время для претяжки антипушеров +не дают пушить товер,пока он сама раздает орехов, что-то вроде змеек veno забавный человек сначала написал что меня заигнорил, очевидно не хотя вступать в дискуссию чтобы выяснить кто прав а потом пишет что я не привожу агрументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 10 мая 2011 иллюзии с манты и метаморфа не стакаются же, пт сия скади батерфляй сотанег онли. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #39 10 мая 2011 справедливый ну правда я читал пару таких аналитик и просто хуел с них та сторона, которая выиграла в итоге игру всегда грамотно пикнула, правильно расставила лайны, сделала обоснованные баны и тд и тп противники же сделали ошибки в пиках, ошибки в банах, ошибки в лайнах, ошибки *тут можно продолжить список* Я ПИШУ аналитику под ПРО доту....и скил там не имеет значения, он равный почти у всех игроков и разумеется что упомянутые "не так расставил, не туда перетянул, тут не отдефили, то отдал, то не забанил" и решает игру. Именно поэтому я чаще отдаю предпочтение китайской доте - европейская - 0 мотивации, играют пьяными\стендингом, скил и сыгранность зачастую неравны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #40 10 мая 2011 По поводу ТБ-антипушера пишем что думаем , если у человека не хватает способностей выразить свою мысль, не сворачивать же дискуссию :trollface: Я написал это в том смысле что, агр крипов самих на себя дает время для претяжки антипушеров +не дают пушить товер,пока он сама раздает орехов, что-то вроде змеек veno забавный человек сначала написал что меня заигнорил, очевидно не хотя вступать в дискуссию чтобы выяснить кто прав а потом пишет что я не привожу агрументов дискуссия есть .....просто был тут как ты...начинал... уебок ....артас штоле, я на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение