Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

72b ПРОдота...взгляд в будущее by Blond&Nehir :trollface:

Рекомендованные сообщения

:vygovno:

Поделиться сообщением

:vygovno:

:yazik:

Поделиться сообщением

Ни слова про бревно?D:

Сейчас я представляю любопытные комбинации вроде андаинг/питлорд/руф (any 2) + тб в качестве триплы для пуша. Масса замедлений + хилов + дпс от тб будут неплохо доминировать и пушить линии.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213879.0

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

а как же вертолет и полено

полено нет в цм глупый ноуади  :geys:

а вертолет, блять, есть?

images?q=tbn:ANd9GcRo3tHC8nyBWU1bDvrSJVshA3TpeyP7k6zKEvRaxAkHNvmoKCoJplo6xkQ

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

вощем спать :vihui:

Поделиться сообщением

да ты переоцениваешь пик

есть несколько моментов на которые обращают внимаение

1)если у противника задрочены герои, как например бон флетчер у зсмж, желательно не дать их им. Ты же не скажешь что бон имба? Но в бане против зсмж он очень часто.

2)если противник играет через пуш страту, как например нави\мум, надо следить за их пиками, и не отдавать таких героев как лон\пугна.

3)Появление некоторых героев требует сразу ответа, как например спектра.

И всё. Если это не грандфинал важного турнира где у каждой из команд есть свои заготовки, то почти всегда пикаются наигранные герои, исходя из того какие герои не пикнуты врагом\не забанены\юзабельны в данной ситуации. Говорить что каждый пик\бан имел какой-то тайный смысл, особенно первые пики и баны имхо вообще глупо, если они не исходят из 3 пунктов вверху.  Вторые баны уже делаются исходя из пиков твоего и противника, и ластпики тоже.

Поделиться сообщением

По поводу ТБ-антипушера пишем что думаем :dunno: , если у человека не хватает способностей выразить свою мысль, не сворачивать же дискуссию :trollface: :trollface: :trollface:

Я написал это в том смысле что, агр крипов самих на себя дает время для претяжки антипушеров +не дают пушить товер,пока он сама раздает орехов, что-то вроде змеек veno

забавный человек

сначала написал что меня заигнорил, очевидно не хотя вступать в дискуссию чтобы выяснить кто прав

а потом пишет что я не привожу агрументов :lol:

дискуссия есть .....просто был тут как ты...начинал... уебок :trollface:....артас штоле, я на опыте :pidorasy:

не ну правда, там такое написано

1)про тб как антипушера...крипов можно сагрить любым героем, просто пробежав мимо. А когда идет какой-нить чен+пугна+визаж+2 то назвать тб антипушером...ну ниочень :^^:

Про неруба. У него 4 каста, все очень юзабельны. Он имеет аое стан (который сейчас есть ТОЛЬКО у лиона\тайда) с маленьким кд, минус 1\5 маны примерно раз в 5 сек, это вообще имба в замесах. Теперь появился аое сайленс, мапконтроль жуками. Причем когда направляешь всех жуков избежать сайленс нереально. И есть ульт с +дмг, который можно юзать НЕ вначале замеса. А например после стана.

С введением тапок на ману неруб стал одним из самых сильных героев в затяжных замесах, в битвах с лесу и тд и тп имхо. Ну называть его неюзабельным только потому что в его ульте есть невидимость... :fie:

Про тб я имел ввиду на начальную стадию игры. сумоны чена\козы крипы - быстренько уничтожаются под товером с повершотом и слагой.

2)да...манаберн сила.....но я уже упомянул...что как сап- эта не агрессивная(ср с тем же лионом почему он вышел из пула сапов? неэффективный на лоулвл стан тоже тому причина, а ведь ещё РЕЙНДЖ!), а не дающая фармить трипла, как криподобиватель - мили -ловка - и эти все сказано.

УЛЬТ  - НУ ЧТО ОН ДАЕТ? Он инициирует??? он бешенно дамажит(как лагуна и фингер)??? Он позволяет танковать\пушить? когда масс сентри и гем - он юзлесс -факт.

как перейдут турниры на эту версию, у китайцев НА будет почти в каждой игре

увидишь почему ты не прав :yazik:

Поделиться сообщением

Бристл  :pray: сейчас божит.

Поделиться сообщением

Будут страты с пит лордом и бб

DDos

Поделиться сообщением

да ты переоцениваешь пик

есть несколько моментов на которые обращают внимаение

1)если у противника задрочены герои, как например бон флетчер у зсмж, желательно не дать их им. Ты же не скажешь что бон имба? Но в бане против зсмж он очень часто.

2)если противник играет через пуш страту, как например нави\мум, надо следить за их пиками, и не отдавать таких героев как лон\пугна.

3)Появление некоторых героев требует сразу ответа, как например спектра.

И всё. Если это не грандфинал важного турнира где у каждой из команд есть свои заготовки, то почти всегда пикаются наигранные герои, исходя из того какие герои не пикнуты врагом\не забанены\юзабельны в данной ситуации. Говорить что каждый пик\бан имел какой-то тайный смысл, особенно первые пики и баны имхо вообще глупо, если они не исходят из 3 пунктов вверху.  Вторые баны уже делаются исходя из пиков твоего и противника, и ластпики тоже.

у zsmj все задроченные геры и против него не банят боню, т.к. он с ней просасывает, хотя тащит.

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

у zsmj все задроченные геры и против него не банят боню, т.к. он с ней просасывает, хотя тащит.

банили когда лгд абузила аа+фурион+боник

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

норм почитал, пиши ещё

Поделиться сообщением

Обсуждаете обсуждаете.... пфф.. а я истину давно уже нашёл.

void  + Chronosphere = -5

Поделиться сообщением

у китайцев НА будет почти в каждой игре

имхо 90% популярности у nerub

банили когда лгд абузила аа+фурион+боник

всмысле, против него редко банят bone

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

робота проделана, молодец

но аналитика бай айсикап аптб 4к+, когда комрад только начинает играть -см мод

итого :bayan:

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Обсуждаете обсуждаете.... пфф.. а я истину давно уже нашёл.

void  + Chronosphere = -5

страта охуенна, но как ты решаешь проблемы: войд в хексе и подкуполом от силы 3 чужих и минимум один свой + войд

Поделиться сообщением

думаю будут юзать только неруба и дарка

Поделиться сообщением

Гость

дарка наврятли

Поделиться сообщением

ДС единственная юзабельная хуйня

тб пофиксят

кэп  :buba:

Поделиться сообщением

на один из самых опасный гангеров собираешь дагон +астрал разбиваешь ебала по кд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...