DarkMatter #63 10 мая 2011 Ни слова про бревно?D: Сейчас я представляю любопытные комбинации вроде андаинг/питлорд/руф (any 2) + тб в качестве триплы для пуша. Масса замедлений + хилов + дпс от тб будут неплохо доминировать и пушить линии. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213879.0 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #64 10 мая 2011 а как же вертолет и полено полено нет в цм глупый ноуади а вертолет, блять, есть? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #66 10 мая 2011 да ты переоцениваешь пик есть несколько моментов на которые обращают внимаение 1)если у противника задрочены герои, как например бон флетчер у зсмж, желательно не дать их им. Ты же не скажешь что бон имба? Но в бане против зсмж он очень часто. 2)если противник играет через пуш страту, как например нави\мум, надо следить за их пиками, и не отдавать таких героев как лон\пугна. 3)Появление некоторых героев требует сразу ответа, как например спектра. И всё. Если это не грандфинал важного турнира где у каждой из команд есть свои заготовки, то почти всегда пикаются наигранные герои, исходя из того какие герои не пикнуты врагом\не забанены\юзабельны в данной ситуации. Говорить что каждый пик\бан имел какой-то тайный смысл, особенно первые пики и баны имхо вообще глупо, если они не исходят из 3 пунктов вверху. Вторые баны уже делаются исходя из пиков твоего и противника, и ластпики тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #67 10 мая 2011 По поводу ТБ-антипушера пишем что думаем , если у человека не хватает способностей выразить свою мысль, не сворачивать же дискуссию :trollface: Я написал это в том смысле что, агр крипов самих на себя дает время для претяжки антипушеров +не дают пушить товер,пока он сама раздает орехов, что-то вроде змеек veno забавный человек сначала написал что меня заигнорил, очевидно не хотя вступать в дискуссию чтобы выяснить кто прав а потом пишет что я не привожу агрументов дискуссия есть .....просто был тут как ты...начинал... уебок ....артас штоле, я на опыте не ну правда, там такое написано 1)про тб как антипушера...крипов можно сагрить любым героем, просто пробежав мимо. А когда идет какой-нить чен+пугна+визаж+2 то назвать тб антипушером...ну ниочень Про неруба. У него 4 каста, все очень юзабельны. Он имеет аое стан (который сейчас есть ТОЛЬКО у лиона\тайда) с маленьким кд, минус 1\5 маны примерно раз в 5 сек, это вообще имба в замесах. Теперь появился аое сайленс, мапконтроль жуками. Причем когда направляешь всех жуков избежать сайленс нереально. И есть ульт с +дмг, который можно юзать НЕ вначале замеса. А например после стана. С введением тапок на ману неруб стал одним из самых сильных героев в затяжных замесах, в битвах с лесу и тд и тп имхо. Ну называть его неюзабельным только потому что в его ульте есть невидимость... Про тб я имел ввиду на начальную стадию игры. сумоны чена\козы крипы - быстренько уничтожаются под товером с повершотом и слагой. 2)да...манаберн сила.....но я уже упомянул...что как сап- эта не агрессивная(ср с тем же лионом почему он вышел из пула сапов? неэффективный на лоулвл стан тоже тому причина, а ведь ещё РЕЙНДЖ!), а не дающая фармить трипла, как криподобиватель - мили -ловка - и эти все сказано. УЛЬТ - НУ ЧТО ОН ДАЕТ? Он инициирует??? он бешенно дамажит(как лагуна и фингер)??? Он позволяет танковать\пушить? когда масс сентри и гем - он юзлесс -факт. как перейдут турниры на эту версию, у китайцев НА будет почти в каждой игре увидишь почему ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #69 10 мая 2011 Будут страты с пит лордом и бб DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #70 10 мая 2011 да ты переоцениваешь пик есть несколько моментов на которые обращают внимаение 1)если у противника задрочены герои, как например бон флетчер у зсмж, желательно не дать их им. Ты же не скажешь что бон имба? Но в бане против зсмж он очень часто. 2)если противник играет через пуш страту, как например нави\мум, надо следить за их пиками, и не отдавать таких героев как лон\пугна. 3)Появление некоторых героев требует сразу ответа, как например спектра. И всё. Если это не грандфинал важного турнира где у каждой из команд есть свои заготовки, то почти всегда пикаются наигранные герои, исходя из того какие герои не пикнуты врагом\не забанены\юзабельны в данной ситуации. Говорить что каждый пик\бан имел какой-то тайный смысл, особенно первые пики и баны имхо вообще глупо, если они не исходят из 3 пунктов вверху. Вторые баны уже делаются исходя из пиков твоего и противника, и ластпики тоже. у zsmj все задроченные геры и против него не банят боню, т.к. он с ней просасывает, хотя тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #71 10 мая 2011 у zsmj все задроченные геры и против него не банят боню, т.к. он с ней просасывает, хотя тащит. банили когда лгд абузила аа+фурион+боник Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #73 10 мая 2011 Обсуждаете обсуждаете.... пфф.. а я истину давно уже нашёл. void + Chronosphere = -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #74 10 мая 2011 у китайцев НА будет почти в каждой игре имхо 90% популярности у nerub у zsmj все задроченные геры и против него не банят боню, т.к. он с ней просасывает, хотя тащит. банили когда лгд абузила аа+фурион+боник всмысле, против него редко банят bone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #75 10 мая 2011 робота проделана, молодец но аналитика бай айсикап аптб 4к+, когда комрад только начинает играть -см мод итого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #76 10 мая 2011 Обсуждаете обсуждаете.... пфф.. а я истину давно уже нашёл. void + Chronosphere = -5 страта охуенна, но как ты решаешь проблемы: войд в хексе и подкуполом от силы 3 чужих и минимум один свой + войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #77 10 мая 2011 думаю будут юзать только неруба и дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #79 10 мая 2011 ДС единственная юзабельная хуйня тб пофиксят кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #80 10 мая 2011 на один из самых опасный гангеров собираешь дагон +астрал разбиваешь ебала по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение