romaACE #121 11 мая 2011 БОЛВАН БЛЯТЬ, У НЕГО ПЕРВЫЙ СКИЛ ДЕЛАЕТ ИЛЮЗИЮ ВРАГА вот я дебил, людям советую не вразумлять тролей, а сам занимаюсь этим неблагодарным делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #122 11 мая 2011 да ты переоцениваешь пик есть несколько моментов на которые обращают внимаение 1)если у противника задрочены герои, как например бон флетчер у зсмж, желательно не дать их им. Ты же не скажешь что бон имба? Но в бане против зсмж он очень часто. 2)если противник играет через пуш страту, как например нави\мум, надо следить за их пиками, и не отдавать таких героев как лон\пугна. 3)Появление некоторых героев требует сразу ответа, как например спектра. И всё. Если это не грандфинал важного турнира где у каждой из команд есть свои заготовки, то почти всегда пикаются наигранные герои, исходя из того какие герои не пикнуты врагом\не забанены\юзабельны в данной ситуации. Говорить что каждый пик\бан имел какой-то тайный смысл, особенно первые пики и баны имхо вообще глупо, если они не исходят из 3 пунктов вверху. Вторые баны уже делаются исходя из пиков твоего и противника, и ластпики тоже. bone банили насколько я знаю только в одной или нескольких сериях - там где он оч хорошо отрывал ебала с глобал фурионом. Сейчас нне банят - ФАКТ. 2)ССМ - МЕГАПУШЕРЫ - под конец эры 71b научились таки контрить медведа и он не уходит в первой фазе банов. Просто противники не дают veno под syllo (его ульт фактически усиливает выжег с радианса) и сами набирают 2-3 хороших антипушеров....или сами играют оч агресивно. 3)ответ на спектру - всегда стандартный - либо некролит с рипером, либо в 80% сам spectre - это ответ на пик morph . Факт...просто европейская дота......вощем на нее лучше не ориентироваться.....хорогих, достойно реализованный идей там маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #123 11 мая 2011 я до сих пор невкурил какие новые игры у бристлбека а автору оналитека Подняли ВЕСЬМА ОЩУТИМО демейдж с иголок да потом напишу какньть про сирену, питлорда и вертолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #125 11 мая 2011 наркоманы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NkVolker #126 11 мая 2011 лучше не пиши ничего, поиграй с годик, мб начнешь понимать что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #127 11 мая 2011 про пса вообще не сказано лишние доказательство что уровень автора аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #128 11 мая 2011 да ты переоцениваешь пик есть несколько моментов на которые обращают внимаение 1)если у противника задрочены герои, как например бон флетчер у зсмж, желательно не дать их им. Ты же не скажешь что бон имба? Но в бане против зсмж он очень часто. 2)если противник играет через пуш страту, как например нави\мум, надо следить за их пиками, и не отдавать таких героев как лон\пугна. 3)Появление некоторых героев требует сразу ответа, как например спектра. И всё. Если это не грандфинал важного турнира где у каждой из команд есть свои заготовки, то почти всегда пикаются наигранные герои, исходя из того какие герои не пикнуты врагом\не забанены\юзабельны в данной ситуации. Говорить что каждый пик\бан имел какой-то тайный смысл, особенно первые пики и баны имхо вообще глупо, если они не исходят из 3 пунктов вверху. Вторые баны уже делаются исходя из пиков твоего и противника, и ластпики тоже. bone банили насколько я знаю только в одной или нескольких сериях - там где он оч хорошо отрывал ебала с глобал фурионом. Сейчас нне банят - ФАКТ. 2)ССМ - МЕГАПУШЕРЫ - под конец эры 71b научились таки контрить медведа и он не уходит в первой фазе банов. Просто противники не дают veno под syllo (его ульт фактически усиливает выжег с радианса) и сами набирают 2-3 хороших антипушеров....или сами играют оч агресивно. 3)ответ на спектру - всегда стандартный - либо некролит с рипером, либо в 80% сам spectre - это ответ на пик morph . Факт...просто европейская дота......вощем на нее лучше не ориентироваться.....хорогих, достойно реализованный идей там маловато а ниче, что тот же лондруид - "открытие" именно европейской доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #130 11 мая 2011 мало, не значит, что их вообще нет, + китайцы не открыв сами потом этого же героя реализует лучше и задрачивают сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #131 11 мая 2011 да ты переоцениваешь пик есть несколько моментов на которые обращают внимаение 1)если у противника задрочены герои, как например бон флетчер у зсмж, желательно не дать их им. Ты же не скажешь что бон имба? Но в бане против зсмж он очень часто. 2)если противник играет через пуш страту, как например нави\мум, надо следить за их пиками, и не отдавать таких героев как лон\пугна. 3)Появление некоторых героев требует сразу ответа, как например спектра. И всё. Если это не грандфинал важного турнира где у каждой из команд есть свои заготовки, то почти всегда пикаются наигранные герои, исходя из того какие герои не пикнуты врагом\не забанены\юзабельны в данной ситуации. Говорить что каждый пик\бан имел какой-то тайный смысл, особенно первые пики и баны имхо вообще глупо, если они не исходят из 3 пунктов вверху. Вторые баны уже делаются исходя из пиков твоего и противника, и ластпики тоже. bone банили насколько я знаю только в одной или нескольких сериях - там где он оч хорошо отрывал ебала с глобал фурионом. Сейчас нне банят - ФАКТ. 2)ССМ - МЕГАПУШЕРЫ - под конец эры 71b научились таки контрить медведа и он не уходит в первой фазе банов. Просто противники не дают veno под syllo (его ульт фактически усиливает выжег с радианса) и сами набирают 2-3 хороших антипушеров....или сами играют оч агресивно. 3)ответ на спектру - всегда стандартный - либо некролит с рипером, либо в 80% сам spectre - это ответ на пик morph . Факт...просто европейская дота......вощем на нее лучше не ориентироваться.....хорогих, достойно реализованный идей там маловато а ниче, что тот же лондруид - "открытие" именно европейской доты? шарит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #134 11 мая 2011 в китае все задрачивают гео с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #135 11 мая 2011 да ты переоцениваешь пик есть несколько моментов на которые обращают внимаение 1)если у противника задрочены герои, как например бон флетчер у зсмж, желательно не дать их им. Ты же не скажешь что бон имба? Но в бане против зсмж он очень часто. 2)если противник играет через пуш страту, как например нави\мум, надо следить за их пиками, и не отдавать таких героев как лон\пугна. 3)Появление некоторых героев требует сразу ответа, как например спектра. И всё. Если это не грандфинал важного турнира где у каждой из команд есть свои заготовки, то почти всегда пикаются наигранные герои, исходя из того какие герои не пикнуты врагом\не забанены\юзабельны в данной ситуации. Говорить что каждый пик\бан имел какой-то тайный смысл, особенно первые пики и баны имхо вообще глупо, если они не исходят из 3 пунктов вверху. Вторые баны уже делаются исходя из пиков твоего и противника, и ластпики тоже. bone банили насколько я знаю только в одной или нескольких сериях - там где он оч хорошо отрывал ебала с глобал фурионом. Сейчас нне банят - ФАКТ. 2)ССМ - МЕГАПУШЕРЫ - под конец эры 71b научились таки контрить медведа и он не уходит в первой фазе банов. Просто противники не дают veno под syllo (его ульт фактически усиливает выжег с радианса) и сами набирают 2-3 хороших антипушеров....или сами играют оч агресивно. 3)ответ на спектру - всегда стандартный - либо некролит с рипером, либо в 80% сам spectre - это ответ на пик morph . Факт...просто европейская дота......вощем на нее лучше не ориентироваться.....хорогих, достойно реализованный идей там маловато а ниче, что тот же лондруид - "открытие" именно европейской доты? Этому "открытию" уже 100500 лет. Изобрели велосипед. Просто про дотеры цуки консервативные и жутко боятся нового, так как могут слить игру. Вообщем проблема в том, что большинство дотеров не умеет думать и анализировать героев, комбинации. Мне даже страшно подумать, как бы у них вскипел мозг, играя в ту же лайнэйдж 2, где у некоторых героев скиллов на 3 панельки :hmm: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #136 11 мая 2011 Ла2 и дота, дота и Ла2 мишку апнули хорошо, не сразу понимаешь, его возможности пока не попробуешь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #139 11 мая 2011 лучше иди дальше анализируй китайскую доту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #140 11 мая 2011 aion>>>>>>>ладвы аион - гавно для ньюфагов ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение