krovavo #21 11 мая 2011 а что лучше reason иди fl в плане создания электроники?Reason вообще не котируется по-моему. Старьё. А фл - игрушка. Тогда уж в аблетоне пиши лучше. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 11 мая 2011 вот это говнище Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #23 11 мая 2011 а что лучше reason иди fl в плане создания электроники?слышал что ризон попиздате будет.но фл тоже хорош. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #24 11 мая 2011 ^F-_-H link=topic=215413.msg2025529828#msg2025529828 date=1305094001]сука хочу тоже научится в фл работатьтакая пиздатая темано нехуя не умеюкроме скретча ._.Фпизду фл, отстойная хуита. Срёт звук неотключаемыми "улучшайзерами". Кубейс осваивай, инструмент для тру посонов кубейс тоже пиздать,но бро,если руки из жопы и мозгов нета я хуйзнает каким надо быть тупорылым,что-бы неуметь отключать левые плагины и саундгудайзеры,то ты даже в паинте не разберешься,какой там кубейс и фрукт.А там какая-то обработка всё равно есть, когда никаких плагинов нет. Загрузи какой-нибудь сэмпл в фл, отрендери трек, а потом послушай оригинал и то что из фл вышло. Ну либо можешь сравнить один и тот же сэмпл пропустив через куб и фл.там стоит дефолтный FRUITY LIMITER который отключается 1 кликом.он и меняет трэк.делал сэмплы через кубу,слишком муторно,во фруктах можно проделать туже работу,с наименьшими затратами времени. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #25 11 мая 2011 вот это говнище человек добившийся всего в своей жизни,получивший высшее музыкальное образование,сказал своё мнение. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 11 мая 2011 вот это говнище человек добившийся всего в своей жизни,получивший высшее музыкальное образование,сказал своё мнение.это не отменяет того, что он прав. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #27 11 мая 2011 вот это говнище человек добившийся всего в своей жизни,получивший высшее музыкальное образование,сказал своё мнение.это не отменяет того, что он прав.пиздуй слушать творчество своего ебаря,что ты тут забыл. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 11 мая 2011 кончай пукать кровью. смирись, что ты ничем не отличаешься от тысяч малолетних долбоебов только научившихся пользоваться программами для создания и сведения музыки, но уже мнящих себя экспертами с завышенной самооценкой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #29 11 мая 2011 если-бы ты разкритиковал меня де факто,сказал,что и где не нравится,не было-бы агра в твою сторону.но ты даже не знаешь,что именно тебе не нравится,ты не в состоянии обьяснить что-либo, изза этого я делаю вывод,что ты или 2порылый хэйтер,или продвигаешь своего ёбаря-создателя-энигмы(если это не ты сам),попутно завидуя . JVZZя не считаю это чем-то неебовым,посмотри 1ый пост,я сделал минус-скинул,вдруг пацанам пригодится.ты-же стал люто хейтерить.и как ты сказал "пукать кровью" разговор окончен,давай,удачи Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 11 мая 2011 таким как ты не имеет смысла что-либо объяснять. это стало ясно после третего поста. собственно я уже все сказал по поводу твоего "творчества", за сим удаляюсь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #31 11 мая 2011 там стоит дефолтный FRUITY LIMITER который отключается 1 кликом.он и меняет трэк.делал сэмплы через кубу,слишком муторно,во фруктах можно проделать туже работу,с наименьшими затратами времени.Лимитер-то понятно, он отключается. Там всё равно остаётся какая-то хуита, которую нигде не видно, но звук она портит всё равно.Ну я уже не знаю как тебе объяснить. Сам движок фруктов хуёвый и из него выходит говёный пластмассовый звук. Ты, кстати, на чём слушаешь?В кубе есть даже стандартные инструменты для работы с сэмплами, а уж если качнуть плагинов - будет заибок. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #32 11 мая 2011 во фруктах можно проделать туже работу,с наименьшими затратами времени.Ты вообще знаешь, что изначально фл был сделан только для того, чтобы в нём ударные набивать? Он только для этого и пригоден, в принципе. А со всеми свистоперделками, которые в нём появились, работать неудобно нифига Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #33 11 мая 2011 незнаю,мб со звуковой у тебя трабла? монитор со встроенной звуковой Iiyama ProLite B2712HDS-B1и наушники V-Moda Crossfade LP за оба девайса отдал 20 с хуем кровных рублей. на вкус и цвет Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #34 11 мая 2011 во фруктах можно проделать туже работу,с наименьшими затратами времени.Ты вообще знаешь, что изначально фл был сделан только для того, чтобы в нём ударные набивать? Он только для этого и пригоден, в принципе. А со всеми свистоперделками, которые в нём появились, работать неудобно нифига ставишь плагины от кубы во фрукты и становится удобно. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #35 11 мая 2011 ну ты чо, ну ты чо, накупил стаффа и делаешь хуйню привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #36 11 мая 2011 ну ты чо, ну ты чо, накупил стаффа и делаешь хуйнюeshe1 pro Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #37 11 мая 2011 незнаю,мб со звуковой у тебя трабла? монитор со встроенной звуковой Iiyama ProLite B2712HDS-B1и наушники V-Moda Crossfade LP :O_O:Ну тогда да, фл пиздато звучит.У меня мониторы Tapco S-5 и звуковая Focusrite Saffire PRO 24. И даже на таком оборудовании разница слышна. А если на студии слушать на дорогом аппарате - там слышно разницу между фл и кубом как между мп3 128 кбит и аудиодиском, к примеру. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 11 мая 2011 агрошкольник идет к успеху Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #39 11 мая 2011 агрошкольник идет к успеху слюнки подбери огрызок Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #40 12 мая 2011 звук гавно невобиду, подключаешь уши за 10к ко встроенной звуковой.... ок удачки Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение