treckrunor #22 11 мая 2011 по закону короля 1 рошан макс вроде бы, и мзда за него равна 1к золотых Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 11 мая 2011 восемьсот двадцать два думаю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #25 11 мая 2011 тк тему удалят заявляю - автор рошан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #26 11 мая 2011 дамаю автора рошан по голове двинул с вертушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #27 11 мая 2011 Сильная дурь Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #30 11 мая 2011 у меня есть менее 2 рошанов в кармане. по закону кароля не больше 2 можно. меня ловят охотники на рошанов. спрашивают где купил ? как я могу не сдавать продовца-волшебника. могу ли сказать что просто нашел рошанов на земле ? и охотники от меня отъебуться. по закону помоему не больше 2 рошанов, их забирают, и дань надо выплатить в размере 500 рублей ? выплати дань в размере 500 рублей или тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #31 11 мая 2011 Если я правильно понял то автора приняли с наркотой, не? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 11 мая 2011 когда подходят охотники, выкидываю рошанов на землю, и хуй знает чьи они, я просто мимо проходил Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 11 мая 2011 нихуя не понял, но кажется, что тема о наркотиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #36 11 мая 2011 когда подходят охотники, выкидываю рошанов на землю, и хуй знает чьи они, я просто мимо проходил а я скидываю рошаны в куру и она улетает под репелом офк, охотники в обломе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 11 мая 2011 прячу рошанов так, что ниразу охотники их не находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #38 11 мая 2011 работаю охотником в лесу, от рошанов уже тошнит http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #39 11 мая 2011 прячу рошанов так, что ниразу охотники их не находили анус Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #40 11 мая 2011 Нас охотники поймали, привезли в свои казармы, нихуя не не нашли рошанов, допросили, отпиздили, шантажировали, деньги забрали (порядком 2-3к). Но мы им все равно нихуя не сказали А потом вышли, подобрали в нычке и зафармили рошанчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение