Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

даже если тебе удастся меня разубедить - там есть еще пак globalult alts (винди+флакс)

тоже 1к силвера

Поделиться сообщением

даже если тебе удастся меня разубедить - там есть еще пак globalult alts (винди+флакс)

тоже 1к силвера

В чем разубедить, не понимаю логики твоего поста  :hmm: Я не спорю, бывают хорошие бандлы - например, был как-то кракен+полли, жалею, что тогда не купил, хотя помню коинсов хватало, или сейчас вот есть пиро+магмус - тоже неплохой, хочу себе пиро, но магмус у меня уже куплен.

На бандл скин+иконка+символ считаю не очень. Бандлы а-ля пак иконок вообще считаю провальными.

имхо

Поделиться сообщением

какой символ, вы о чем?

Поделиться сообщением

какой символ, вы о чем?

символ, который слева от ника (флаг или значок героя), мы про символ с альт мирмидоном

Поделиться сообщением

платить за него 1к сильвера?

ахахахахахах

Поделиться сообщением

что с хоном  :fffuuu: ?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

умер  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не... 275 сильвер

Жду казахский флаг  :lostneprowaet:

У Казахстана есть флаг? Не слышал, нет  :trollface:

boom boom

Поделиться сообщением

платить за него 1к сильвера?

ахахахахахах

за скин+иконку+символ, насколько я понял

но все равно не стоит того, можно просто иконку за 560 купить  :dunno:

Поделиться сообщением

HoN нормально логиниться? У меня весь день пишет bad data попробуйте позже. В консоли: CPHPData - Bad data: code-red: rs03

Поделиться сообщением

Наша нынешняя ситуация не является результатом преднамеренной атаки. Один из наших двух главных НОК имеет значительные внутренние вопросы. Эти вопросы в конечном итоге привело к коррупции в нескольких очень больших таблиц в базе данных (так же как нет доступа к важным системного диска SAN).

Мы ремонт этих таблицах, однако, он может в то время как из-за размера таблицы и потенциального ущерба. Я не могу дать ETA как существует слишком много неопределенности.

Просто знаю, что это, мы работаем как можно быстрее восстановить обслуживание. Вне потенциальное воздействие материала для бизнеса S2, мы все хотим, чтобы получить несколько игр в ближайшее время!!

:trollface:

Поделиться сообщением

Наша нынешняя ситуация не является результатом преднамеренной атаки. Один из наших двух главных НОК имеет значительные внутренние вопросы. Эти вопросы в конечном итоге привело к коррупции в нескольких очень больших таблиц в базе данных (так же как нет доступа к важным системного диска SAN).

Мы ремонт этих таблицах, однако, он может в то время как из-за размера таблицы и потенциального ущерба. Я не могу дать ETA как существует слишком много неопределенности.

Просто знаю, что это, мы работаем как можно быстрее восстановить обслуживание. Вне потенциальное воздействие материала для бизнеса S2, мы все хотим, чтобы получить несколько игр в ближайшее время!!

:avtorklif:

Поделиться сообщением

:pray:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

все аккаунты из России обнулят  :palevo:

Поделиться сообщением

пиздабол ирвин  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...