Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

один Вортекс написал что-то более-менее адекватное. Только он понимает что хону борода  :buba:

плохо, что ты не понимаешь, что если не будешь заниматься спортом - то тебе будет борода  :petro:

Я бы легко с тобой вышел бы на ринг и побоксировал. Если ты думаешь что я не занимаюсь спортом или никогда не занимался то пусть. Но мне на твое мнение срать. Я бы хотел посмотреть кто из нас был бы поднял штангочку потяжелее. Если ты видел меня то это не значит что ты знаешь что я из себя представляю  :po_weke:

А сколько ты будешь об этом писать это уже вообще не важно. Ибо ты можешь только писать...

boom boom

Поделиться сообщением

ну то, что ты в боксе по переписке силен - это я уже вижу  :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну что же ты в Киеве, я в Киеве можем спокойно в зал сходить и посмотреть кто на что способен, если ты так уверен в себе  :dunno:

boom boom

Поделиться сообщением

ну что же ты в Киеве, я в Киеве можем спокойно в зал сходить и посмотреть кто на что способен, если ты так уверен в себе  :dunno:

мб лучше 1на1 за гаражами на ножах?

в зал я с тобой идти боюсь - ты меня весишь раза в полтора больше так точно  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мб лучше 1на1 за гаражами на ножах?

в зал я с тобой идти боюсь - ты меня весишь раза в полтора больше так точно  :trollface:

ну вот и всё что ты можешь. Ты это показал. Далее общаться с тобой не вижу смысла.

boom boom

Поделиться сообщением

ахаххахах

здоровый жирный хуила предлагает выяснить отношения боксом, дабы доказать свою спортивность

ахахахахха го на стадион, бегом с барьерами докажешь :rickroll:

Поделиться сообщением

ну вот и всё что ты можешь. Ты это показал. Далее общаться с тобой не вижу смысла.

к сожалению я уже давно перерос тот возраст, когда ходят разбираться с теми, кто "не прав в интернете", так что пожалуй продолжу называть тебя жирным, а ты можешь продолжить писать, что ты не жирный, а накачанный  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

давайте обойдёмся без срача psst.gif

Поделиться сообщением

к сожалению я уже давно перерос тот возраст, когда ходят разбираться с теми, кто "не прав в интернете", так что пожалуй продолжу называть тебя жирным, а ты можешь продолжить писать, что ты не жирный, а накачанный  :petro:

Не понял, а при чем тут разбираться?

Ты видно не дорос. Ты упрекаешь меня в том что я имею лишний вес и я не занимаюсь спортом. Так пойдём в зал я покажу что я могу нормально выполнять всё то что ты, к сожалению, не сможешь. Какие выяснения?  :dunno:

boom boom

Поделиться сообщением

Не понял, а при чем тут разбираться?

Ты видно не дорос. Ты упрекаешь меня в том что я имею лишний вес и я не занимаюсь спортом. Так пойдём в хал я покажу что я могу нормально выполнять всё то что ты, к сожалению, не сможешь. Какие выяснения?  :dunno:

я тебе уже по-моему объяснил, что в ХАЛ мы стобой не пойдем. И вообще никуда не пойдет. Я просто буду называть тебя жирным, а ты будешь говорить, что ты не жирный. а накачанный.

Съешь пару бургеров и не нервничай  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а желчному хохлу советую начать уход из схона с того, что попросить демоут в этом разделе. а то уходит из хона уже дольше, чем хантер с продоты уходил  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

давайте обойдёмся без срача psst.gif

хон не работает, мне через час на дачу, жырный хуй заявляет что он спортсмен. я не могу быть добрым при всех этих обстоятельствах! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЗАКОНЕКТИЛСЯ К ЧАТСЕРВЕРУ БЛЕФТЬ! 3К ОНЛАЙН

Поделиться сообщением

у дрищей одна отмаза - Я БЕГАЮ БЫСТРЕЕ, ХУЙ ТЕБЕ :petro:

Поделиться сообщением

а ты дрыщь ебаный, даже бегать не умеешь !"!11 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так значит ты всё-таки жирный  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

таладно тебе, есть же еще много видов спорта, таких как велосипед, волейбол, гимнастика всякого рода.

Жирный бы еще во взвешивании предложил потягаться :-_-:

Поделиться сообщением

АТАКА ДРИЩЕЙ

Поделиться сообщением

работает, ебать  :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

быстрее пока не сломалось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...