Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

Я постил игру, чтобы все охуевали от моего скилла, соло геноцида и лучшего микро евер, а не дрочили на немощных крипов валькирии.

Конченные хонеры все вверх ногами перевернут  :nate:

Поделиться сообщением

Я охуел от твоего скилла  :pray:

Поделиться сообщением

я просто посмотрел, что вы проебали и подумал: а с чего это вдруг?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

4x5 со старта и скилловый мартыр?

Поделиться сообщением

а нехуй было кикать пятого  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

открыл я тут реплейку

5 сек после старта крипов - коллят кик

10 сек после старта - тундра поворачивает уходить с мида на топ

15 сек после старта - тундру кикнули нахуй

:lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Русский флаг напротив ника, пишешь в чат хуйню, игноришь пик и лайны тиммейтов? Изволь проследовать нахуй.

Поделиться сообщением

кфд написал хуиту -_-

в реальности делите число крипов на число минут, и получаете совершенно школьные оценки, 1, 2, 3, 4, 5

5 крипов в минуту- отличный фарм, сами экстраполируйте на факт, что спавнится в минуту 8 крипов.

больше, это когда враг с линии ушел и вы играете с крипами. ну и к тому же лайн иногда уходит под товера, где ластхитить не очень клёво.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

1я смерть печальная

надо было захуярить как про - в кд атаки саммонов схавать чалису и прыгнуть в одного из них :buba:

Поделиться сообщением

1я смерть печальная

надо было захуярить как про - в кд атаки саммонов схавать чалису и прыгнуть в одного из них :buba:

Это от крипов бальфагора? Я думал об этом, но зассал, что меня убьют как уебка на лоу. Верил до последней секунды в то, что ВОТ ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ ЭТИ ВЫРОДКИ СДОХНУТ ПО ТАЙМЕРУ, но нет. Вообще, там нехуй было после замеса возвращаться их фармить. Скайп чото пиздел и засрал.

Бтв, там где-то в середине игры есть момент, где в огромном замесе мне дают по щекам, снайпер чаржит в меня 100хпшного ульт, и я на лаке прыгаю в крипа прямо за доли секунды до того, как пуля влетает.

Поделиться сообщением

кфд написал хуиту -_-

в реальности делите число крипов на число минут, и получаете совершенно школьные оценки, 1, 2, 3, 4, 5

5 крипов в минуту- отличный фарм, сами экстраполируйте на факт, что спавнится в минуту 8 крипов.

больше, это когда враг с линии ушел и вы играете с крипами. ну и к тому же лайн иногда уходит под товера, где ластхитить не очень клёво.

руководствовался своим опытом мида на глазок, безо всяких расчётов, тут правда ещё стоит учитывать героев, например бубликом на данный момент я всяко лучше чем, например алуной, отстою по крипам, так как бублик фаворайт и мост плауед, а алуной раза 2-3 играл всего.

Поделиться сообщением

у алуны скорость атаки хорошая  :yes:

Поделиться сообщением

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=50514280

На 22 минуте можно наблюдать удивительную картину в финале чемпионата ЮФО по борьбе, где нынешний 3х кратный чемпион области ХАЧЕСТАН МАДЖАХЕДОВ всекает сразу пятерым дрищам.

Поделиться сообщением

ваще не нравятся Heroes Of Newerth. надоелы быстро ппс

если и играть во что то кроме доты то в старый добрый LOL ^^

Поделиться сообщением

Druz`ya, odoljite pojolaista akk na odnu noch - budu ochen priznatelen

Поделиться сообщением

сыграл с абсентом одну игру

ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ВЫ НАХ*Й :trollface:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

сыграл с абсентом одну игру

ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ВЫ НАХ*Й :trollface:

Это реально пиздец :D

1309153067-clip-172kb.jpg

Керри паппет, который собирает первым итемом ЧАРДЖЕД ХАММЕР и дохнет без шранкена, обоссаный флинт, который абсолютно не понимает, что ему надо делать в замесе, гласиус, который отказывается покупать варды, имея 1000 голды на руках, мотивируя это тем, что соломид полливог с 6 слотами и овер 30+ киллов - хуёвый САППОРТ и не покупает варды.

Ну и Гришаня офк божественный фармер  :trollface:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

:vau:  учитывая что я ловил в себя чардж, потом ульт рампейджа, при этом меня протаскивали по ульте чиппера, после этого в меня летел стан гантлета

я успевал сделать пару шагов/ударов, и после всего этого я умирал, пока наши 2 топ керри без шранкена сосали у пеблса и ульты пра

:vau:

и да абсент совсем не стилил киллы джолтем перед моим носом  :rickroll:

1600 посоны такие 1600  :trollface:

а фарм это вообще классная тема, когда нету вардов ни где кроме топ руны, и твой лес заварден до не могу/зафармлем злым папетом/флинтом  :vau:

прошу прощения за мою неадекватность  :nate:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...