Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

ЛОУЛЕВЕЛ ПАБЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ

ПАБЫ = ХОН

О НЕТ О НЕТ

Будто пабы когда-то вообще хоть что-то меняли. Что в доте, что в хоне, что в коэсе, что где-либо еще.

проблема не в том что в пабах всё херово. А то что сами  хонеры глупые по дефолту.  То что там нету скила это ещё пол беды, но то что люди проебав лайн всю игру ноют омг джиджи и фидят бегают в этом проблема. Да такое есть везде но в хоне я это вижу почти в кажой игре. 1 из 5 всегда мудак  :buba:

Я же потому и пишу бтв. Что идти играть тот же блч лол доту и ты типо получишь тоже. Это хреново как бы.  Даже раньше я замечал в хоне что люди хоть общаються там что-то иногда да слушают, надеялся увидеть что научились немного играть, так не же  :palevo:

ах да ну и офк 1800+ это лоулевел. Так вот что изменилось пока я не играл ну ок.

это говорит сапорт днище пытающееся играть на керри? иди в нави по рту запишись.

унижу тебя и на суппорте и на кэрри энивейс так что не горячись  :po_weke: :po_weke: :po_weke:

boom boom

Поделиться сообщением

f[[f[f[f[f[f[

блять и это говорит грязный хохол, который как хуй знает что потеет в клозах, а при чьих-то фейлах начинает пиздеть в чат апхпхпхаххахахаха

если он на своих с форума так изливается, то что ж интересно с буржуями происходит то :palevojein:

просто иди на хуй

Поделиться сообщением

f[[f[f[f[f[f[

блять и это говорит грязный хохол, который как хуй знает что потеет в клозах, а при чьих-то фейлах начинает пиздеть в чат апхпхпхаххахахаха

если он на своих с форума так изливается, то что ж интересно с буржуями происходит то :palevojein:

просто иди на хуй

1500 плеер хиар  :dance:

boom boom

Поделиться сообщением

ПАБЫ = ХОН

О НЕТ О НЕТ

Будто пабы когда-то вообще хоть что-то меняли. Что в доте, что в хоне, что в коэсе, что где-либо еще.

проблема не в том что в пабах всё херово. А то что сами  хонеры глупые по дефолту.  То что там нету скила это ещё пол беды, но то что люди проебав лайн всю игру ноют омг джиджи и фидят бегают в этом проблема. Да такое есть везде но в хоне я это вижу почти в кажой игре. 1 из 5 всегда мудак  :buba:

Я же потому и пишу бтв. Что идти играть тот же блч лол доту и ты типо получишь тоже. Это хреново как бы.  Даже раньше я замечал в хоне что люди хоть общаються там что-то иногда да слушают, надеялся увидеть что научились немного играть, так не же  :palevo:

ах да ну и офк 1800+ это лоулевел. Так вот что изменилось пока я не играл ну ок.

на асикапе ебани пару игр.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

хотел большой пост написать, но ограничусь этим: БАФИК ТЫ ЕБАНОЕ ДНИЩЕ

я вот почти уверен, что еслиб ты соснул хуйца на дабле, то первый начал в чат спамить о том какой у тебя соломид хуевый 0 гангов все дела... потому что такие конченые как ты, пиздящие на тиммейтов, у которых почти столько же ммр, и думающие, что блять вот у него 1800 ммр, а у меня 1801 и ОН НУ ПРОСТО КОНЧЕНОЕ ДНО, а Я ТАКОЙ РАСПИЗДАТЫЙ И ЕСЛИБ НЕ ТИММЕЙТЫ ДАВНО УЖЕ 1900 БЫЛ

Поделиться сообщением

я вот почти уверен, что еслиб ты соснул хуйца на дабле, то первый начал в чат спамить о том какой у тебя соломид хуевый 0 гангов все дела... потому что такие конченые как ты, пиздящие на тиммейтов, у которых почти столько же ммр, и думающие, что блять вот у него 1800 ммр, а у меня 1801 и ОН НУ ПРОСТО КОНЧЕНОЕ ДНО, а Я ТАКОЙ РАСПИЗДАТЫЙ И ЕСЛИБ НЕ ТИММЕЙТЫ ДАВНО УЖЕ 1900 БЫЛ

найс агр бро . Мишион комплит. Можете гнить дальше. На пд 2-3 игрока которые хоть не много умеют играть.  :trollface:

Удачи  :nate:

boom boom

Поделиться сообщением

Интересно входишь ли ты в них  :hmm:

Поделиться сообщением

Интересно входишь ли ты в них  :hmm:

нет

boom boom

Поделиться сообщением

f[[f[f[f[f[f[

просто иди на хуй

1500 плеер хиар  :dance:

но я то помню как ты в чат плакался, когда я тебе мид не дал :-_-:

так что не выставляй себя дураком и не возмущайся наличаем нытиков, сам то точно такой же хз

Поделиться сообщением

найс агр бро . Мишион комплит. Можете гнить дальше. На пд 2-3 игрока которые хоть не много умеют играть.  :trollface:

Удачи  :nate:

если нечего ответить по-существу, то может просто заткнешься уебок никчемный? когда речь идет о таком малом количестве игроков, как 2-3, то блять наверное нужно точно знать два или три, или типа 2, которых ты знаешь, и 1 это оставим на 0.5% вероятность, что есть кто-то еще, о котором ты не в курсе... я с пд только блову знаю например :/

но у тебя как у нешарящего уебка, даже шанса на оценку скилла игроков быть не должно...

НАЙС АГР БРО

Поделиться сообщением

ПАБЫ = ХОН

О НЕТ О НЕТ

это говорит сапорт днище пытающееся играть на керри? иди в нави по рту запишись.

унижу тебя и на суппорте и на кэрри энивейс так что не горячись  :po_weke: :po_weke: :po_weke:

вообще у меня есть сомнения на этот счёт, бтв вопрос с мидом надо решать как мы с адви, идём вдвоём, мне крипы, ему фраги.

Поделиться сообщением

смешная породия на доту  :zloy:

Поделиться сообщением

бафик специально нагоняет на себя агр, чтобы на нервной почве сбросить пару десятков килограммов

Поделиться сообщением

Единственное, что заставляет думать, мол, в хоне комьюнити хуевое, в доте нету таких нытиков и т.п. - это защита от ливеров. В доте парень просто ливает после фб и ты, проклиная его маму, папу и всю семью, делаешь рмк. В хоне же все сидят и ждут 30й минуты, а хуле еще делать, пока ты в таверне отдыхаешь без кд?

Ну и офк, в доте ты проебал, обложил хуями фидера и забил. Тут же циферки теряешь, которые важнее Родины. Офк все в ярости.

Поделиться сообщением

играю на 1500 ммр

это ебаный ад  :snobuedance:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

погирал в хон после доты. решил больше не играть в хон. мб быть надо просто привыкнуть

эй битч, лови кирпич!!!

:trollsurprise::trollroll::trollbrow:

Поделиться сообщением

погирал в хон после доты. решил больше не играть в хон. мб быть надо просто привыкнуть

лучше просто не играй

Поделиться сообщением

удачи.

Поделиться сообщением

завершил карьеру хонера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...