F1nZeR #41 11 мая 2011 создай тред еще разок, когда выйдете на уровень выше кривых нечитаемых надписей для начала надписи не кривые, это факт. По поводу нечитаемости опять таки несогласен, сие есть искусство и я буду делать так как мне(!) нравится и мне абсолютно неважно можешь ты прочитать или нет. Я делаю для себя, а не для других Вот и рисуй у себя в квартире! НАХУЙ ПОГАНИТЬ СТЕНЫ ИЛИ ЗАБОРЫ НА УЛИЦЕ!?!? \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #42 11 мая 2011 создай тред еще разок, когда выйдете на уровень выше кривых нечитаемых надписей для начала надписи не кривые, это факт. По поводу нечитаемости опять таки несогласен, сие есть искусство и я буду делать так как мне(!) нравится и мне абсолютно неважно можешь ты прочитать или нет. Я делаю для себя, а не для других Вот и рисуй у себя в квартире! НАХУЙ ПОГАНИТЬ СТЕНЫ ИЛИ ЗАБОРЫ НА УЛИЦЕ!?!? Тебя я еще неспросил где мне рисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 11 мая 2011 Написано - ROCK STARS Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 11 мая 2011 "Кто говорит, что рисует не для того чтобы выебнутся, тот пиздит" Mesr Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #45 11 мая 2011 "Кто говорит, что рисует не для того чтобы выебнутся, тот пиздит" Mesr в голос LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 11 мая 2011 Может я не правильно поставил слово "выебнутся" и трактовка немного испорчена, но можно подставит "не для показухи" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #47 11 мая 2011 Во уже поинтереснее пошли работы, хоть смысловая нагрузка появилась СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #49 11 мая 2011 блять че там на них написано не понято нихуя,кто их судить то сможет Круче просто рисовать, чем херню писать Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #50 11 мая 2011 Всем доброго времени суток, как ваше настррроение? Собственно, я давно рисую, хотелось бы узнать есть ли на пд кто нибудь кто увлекается граффити? если да, то предлагаю устраивать скетч батлы и сами пдчане будут нам судьями. собственно линк на мои работы и работы нашей команды в целом http://streetfiles.org/nbc чтобы вы имели представление. Я из Уфы Привет настроение хорошее) Сам из Стерлитамака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 11 мая 2011 Советую посмотреть работы художников стрит-арта Banksy, Шарик Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #52 11 мая 2011 Почему нельзя учиться рисовать у себя дома. А на улицу выходить, когда уже хоть что-то можешь, помимо абстрактной хуеты? Вот сабж автора это просто пиздец. ах, ТАМ ЕЩЕ ЧТО-ТО НАПИСАНО блять? Столько красивых граффити по всей Европе. Чего только французские ребята стоят. А у нас буковки объемные научились делать и это верх мастерства Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 11 мая 2011 http://www.bbc.co.uk/london/content/image_galleries/banksy_gallery.shtml?30 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 11 мая 2011 Почему нельзя учиться рисовать у себя дома. А на улицу выходить, когда уже хоть что-то можешь, помимо абстрактной хуеты? Вот сабж автора это просто пиздец. ах, ТАМ ЕЩЕ ЧТО-ТО НАПИСАНО блять? Столько красивых граффити по всей Европе. Чего только французские ребята стоят. А у нас буковки объемные научились делать и это верх мастерства Я лучше пойду по городу, где цветные стены, а не серая хуйня. Если не можешь прочитать, то твои проблемы Есть множества шрифтов вот и всё Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #55 11 мая 2011 прикольно получаеться Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 11 мая 2011 http://vivacity.ru/akado-results Вообще вива-сити хороший сайт Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #57 11 мая 2011 Всем доброго времени суток, как ваше настррроение? Собственно, я давно рисую, хотелось бы узнать есть ли на пд кто нибудь кто увлекается граффити? если да, то предлагаю устраивать скетч батлы и сами пдчане будут нам судьями. собственно линк на мои работы и работы нашей команды в целом http://streetfiles.org/nbc чтобы вы имели представление. Я из Уфы так вот кто рисует эти уебанские надписи на заборах ты правда думаешь что если слово написать кривыми буквами это будет круто? а если ты рисуешь "для себя" то зачем тему создал? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #59 11 мая 2011 Почему нельзя учиться рисовать у себя дома. А на улицу выходить, когда уже хоть что-то можешь, помимо абстрактной хуеты? Вот сабж автора это просто пиздец. ах, ТАМ ЕЩЕ ЧТО-ТО НАПИСАНО блять? Столько красивых граффити по всей Европе. Чего только французские ребята стоят. А у нас буковки объемные научились делать и это верх мастерства Я лучше пойду по городу, где цветные стены, а не серая хуйня. Если не можешь прочитать, то твои проблемы Есть множества шрифтов вот и всё цветные стены могут быть разными у меня все эти псевдотворческие высеры ассоциируются со взрывом глазури и глаз не радуют ни разу я почти нихуя не вижу из картинок, что ты покидал, но вот лондонские пиздатые же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #60 11 мая 2011 кардинально несогласен со шкипи,и дятлом с ником финзер. рисуюткак и делают любое другое дело,для того,что-бы развиватся,учится чему-то новому,а не сидеть на ёбаном пд,и обсирать всех и всё, приэтом даже не понимая,что это и как это. когда ты блядь,выходишь в 2 часа ночи на улку, ебашишь за 30 км от дома,наконец-то доходишь до этой ёбаной стенки,достаешь краску,начинаешь рисовать,палясь и оглядываясь на каждую хуйнюветь не охото потом муницыпалам платить штрафан и вот,всё,наконце-то,ласт штрихи и готово,потом сьябываешь,а днём приходишь,и чувствуешь огромную радость,и удволетворение. И ПОХУЙ,КТО ЧТО КАК ГДЕ ПОЧЕМУ. то,что делают эти чуваки это СТРИТАРТ,это не граффити как таковое. они не мутят нечего вышеперечисленного. это я из своего,личного. шкипи,причем тут показуха? человек выходит на улицу и рисует,рисует для себя,и ему похуй,кто-что думает,кому-то нравится,кому-то нет. если ты рисуешь,что-бы выебнутся перед друзьями,девушкой/кем-либо,то это твои проблемы,заниматся надо от души,а не ради выгоды,не говори того,что незнаешь. да и одно дело,сидеть дома,малевать в скетче какую-то хуиту,но совершенно другое,выйти на улку и перевести на стенку эту хуиту. финзер,посты набивают в другом месте ...:"рисуй у себя дома?" давай я тебе хуй на лбу нарисую. нихуя не понимая,имея интеллект ниже морской свинки,легко пиздеть,поэтому, JVZZсьебал на хуй,щенина. удачи. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение