Шкипи #61 11 мая 2011 Я дал цитату известного райтера, а не чикаря, так что твоя половина текста не уместна. Стрит-арт это граффити такое же. Стиль другой, но это граффити. И то я скидывал это легко читаемо. А насчет развития, толко уебки будут сразу идти и рисовать на стенах. Нормальные парни изведут десятки карандашей, цветных ручек и фломастеров с дохуищем бумаги, чтобы нарисоват качественный скетч, а потом пойдут рисовать. И все равно приятно будет человеку, когда его работу хвалят и лелеют, а если ему похуй на критику, то нахуй он вообще рисует Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #62 11 мая 2011 создай тред еще разок, когда выйдете на уровень выше кривых нечитаемых надписей для начала надписи не кривые, это факт. По поводу нечитаемости опять таки несогласен, сие есть искусство и я буду делать так как мне(!) нравится и мне абсолютно неважно можешь ты прочитать или нет. Я делаю для себя, а не для других Вот и создай топан У СЕБЯ в текстовом документе и выебывайся там. А раз уж запостил на пд, принимай критику сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #63 11 мая 2011 бля как же заеабли сейчас с этим underwhat каждый уебок уже либо слушает или слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #65 11 мая 2011 всегда нравились больше такие рисунки, чем просто голая бетонная стена Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 11 мая 2011 стрит-арт для гомиков Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #67 11 мая 2011 стрит-арт для гомиков иди чикарь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 11 мая 2011 опять ниггерские говнобуквы с тегами бандформирований? нахуй нада общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #69 11 мая 2011 радикальная группировка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #70 11 мая 2011 Я дал цитату известного райтера, а не чикаря, так что твоя половина текста не уместна. Стрит-арт это граффити такое же. Стиль другой, но это граффити. И то я скидывал это легко читаемо. А насчет развития, толко уебки будут сразу идти и рисовать на стенах. Нормальные парни изведут десятки карандашей, цветных ручек и фломастеров с дохуищем бумаги, чтобы нарисоват качественный скетч, а потом пойдут рисовать. И все равно приятно будет человеку, когда его работу хвалят и лелеют, а если ему похуй на критику, то нахуй он вообще рисует причём тут известный райтер? мне лично похуй на известных райтеров,неизвестных райтеров,я 4ый год делаю свой щит,и ебать в рот,кто там что говорит. если слушать каждого "умника" можно вообще не рисовать,сидеть дома,пить чай,чесать яйца и инхуя не делать. стрит-арт это направление,настоящее граффити это экстрим,палево,адреналин. стрит-арт это просто рисование на стене,да получается очень пиздато,когда ты 2 дня прорисовываешь каждую линию и оттенок,но на мой взгляд это уже нельзя назвать граффитипо андеграунд понятию,рисование-да,художество-да,но не граффити. серьёзно?а я-то чикарь эдакий не знал. да,приятно,но если человек адекватен,он сам увидит свои ошибки,и в будующем не допустит их.я не говорю что надо плевать на всех(в плане критики),нужно уметь принимать АДЕКВАТНУЮ критику от более опытных людей. нахуй он вообще рисует стрит-артеров хвалят им приятно,андеграунд графистам похуй па похвалу,она им не нужна,потому-что никто не знает,кто нарисовал это,и по большей части на всё остальное,зато как пиздато,когда все знают твоё поганяло,твои работы,но не знают тебя,в том вся и суть,не палить лица. в принципе,на вкус и цвет товарища нет,наврятли ты согласишься с моим мнеинем. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #73 11 мая 2011 стрит-арт для гомиков иди чикарь не умею рисовать, ведь я околограффитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #74 11 мая 2011 граффити рисуют уебки настоящие художники работают в полиграфии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #75 11 мая 2011 граффити рисуют уебки настоящие художники работают в полиграфии тэгал на твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #76 11 мая 2011 deashx такой конченый блять аххахаха иди чикарь гаражи в деревне припиздок делает СВОЙ ЩИТ ОН ахахахахха чо за чмо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #77 11 мая 2011 стрит-арт для гомиков иди чикарь не умею рисовать, ведь я околограффитчик умею тегать , и этого умения мне хватает :D Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #78 11 мая 2011 там на 1 из графити написано DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #79 11 мая 2011 ЭТО Ж БЛЯТЬ КРИМИНАЛ ХУЯРИТЬ НОЧЬЮ ХУЙНЮ НА ЗАБОРАХ СВОБОДА БЛЯТЬ, СРАЗУ ПЛОХИМ ПАРНЕМ СЕБЯ ЧУЕШЬ И БЛЯТЬ ЖЕ ВЕСЬ МИР ОЦЕНИТ НАХУЙ ТВОЮ БЛЮВОТИНУ ЧТО ТЫ НАМАЛЕВАЛ А ЕЩЕ ВСЕ ПОРАЖАЮТСЯ ОТ ФОРМЫ КУЧИ ГОВНА ЧТО ТЫ ВЫСЕРАЕШЬ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ТАК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #80 11 мая 2011 главное по приходу домой штаны не забыть сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение