deashx #81 11 мая 2011 ебаная масса 2порылых обсосов,давайте хейтерите] ;D Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #82 11 мая 2011 ЭТО Ж БЛЯТЬ КРИМИНАЛ ХУЯРИТЬ НОЧЬЮ ХУЙНЮ НА ЗАБОРАХ СВОБОДА БЛЯТЬ, СРАЗУ ПЛОХИМ ПАРНЕМ СЕБЯ ЧУЕШЬ И БЛЯТЬ ЖЕ ВЕСЬ МИР ОЦЕНИТ НАХУЙ ТВОЮ БЛЮВОТИНУ ЧТО ТЫ НАМАЛЕВАЛ А ЕЩЕ ВСЕ ПОРАЖАЮТСЯ ОТ ФОРМЫ КУЧИ ГОВНА ЧТО ТЫ ВЫСЕРАЕШЬ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ТАК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Абсолютно прав. Ладно бы рисовать что-то интересное и выкладывать это. А давать линк на какой-то шрифт намалеванный на заборе - это фейл. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #83 11 мая 2011 ебаная масса 2порылых обсосов,давайте хейтерите] ;D мой скетч, твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #84 11 мая 2011 ебаная масса 2порылых обсосов,давайте хейтерите] ;D мой скетч, твой рот высер зашитан,можешь идти на хуй ) Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #85 11 мая 2011 ебаная масса 2порылых обсосов,давайте хейтерите] ;D мой скетч, твой рот высер зашитан,можешь идти на хуй ) занял очередь, за твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #86 11 мая 2011 жду не дождусь когда автору влепят 214ую и штрафан под лям MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 11 мая 2011 Я дал цитату известного райтера, а не чикаря, так что твоя половина текста не уместна. Стрит-арт это граффити такое же. Стиль другой, но это граффити. И то я скидывал это легко читаемо. А насчет развития, толко уебки будут сразу идти и рисовать на стенах. Нормальные парни изведут десятки карандашей, цветных ручек и фломастеров с дохуищем бумаги, чтобы нарисоват качественный скетч, а потом пойдут рисовать. И все равно приятно будет человеку, когда его работу хвалят и лелеют, а если ему похуй на критику, то нахуй он вообще рисует причём тут известный райтер? мне лично похуй на известных райтеров,неизвестных райтеров,я 4ый год делаю свой щит,и ебать в рот,кто там что говорит. если слушать каждого "умника" можно вообще не рисовать,сидеть дома,пить чай,чесать яйца и инхуя не делать. стрит-арт это направление,настоящее граффити это экстрим,палево,адреналин. стрит-арт это просто рисование на стене,да получается очень пиздато,когда ты 2 дня прорисовываешь каждую линию и оттенок,но на мой взгляд это уже нельзя назвать граффитипо андеграунд понятию,рисование-да,художество-да,но не граффити. серьёзно?а я-то чикарь эдакий не знал. да,приятно,но если человек адекватен,он сам увидит свои ошибки,и в будующем не допустит их.я не говорю что надо плевать на всех(в плане критики),нужно уметь принимать АДЕКВАТНУЮ критику от более опытных людей. нахуй он вообще рисует стрит-артеров хвалят им приятно,андеграунд графистам похуй па похвалу,она им не нужна,потому-что никто не знает,кто нарисовал это,и по большей части на всё остальное,зато как пиздато,когда все знают твоё поганяло,твои работы,но не знают тебя,в том вся и суть,не палить лица. в принципе,на вкус и цвет товарища нет,наврятли ты согласишься с моим мнеинем. Где я писал, что это не адреналин и палево. Если скетч качественный, то норм райтеры его нарисуют на палеве за минимальное кол-во времени. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #89 11 мая 2011 тэгаю свастоны в мусорской форме, и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #90 11 мая 2011 тэгаю свастоны в мусорской форме, и клал я на вас всех Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #93 11 мая 2011 тэгаю свастоны в мусорской форме, и клал я на вас всех о, у меня тоже есть маркер такой deathxs - ты наверное наигрался в марк еко гетинг ап, она как раз 4 года назад вышла привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #95 11 мая 2011 тэгаю свастоны в мусорской форме, и клал я на вас всех о, у меня тоже есть маркер такой deathxs - ты наверное наигрался в марк еко гетинг ап, она как раз 4 года назад вышла ты писать для начала научись,маркер. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #96 11 мая 2011 Видел как то фотки какого то художника, который рисует объемные граффити. Вот это рли круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 11 мая 2011 НОПОНТ, ТЫ ЧТОЛЕ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #99 11 мая 2011 JAHAHAH SILNIY WRITER Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 11 мая 2011 чувствую в себе силу великого дизайнера но рисовать не умею ФЕЙЛ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение