LIKESEX #1 Опубликовано: 11 мая 2011 Две недели назад встречался с девушкой(красивая милая) все было заебись,но потом мы сталт отдаляться друг от друга я знаю она испытывает ко мне чувства,а у меня они пропадают почему то.Что делать подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 11 мая 2011 Тут тебе не бесплатная психологическая помощь, дрочила. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3 11 мая 2011 Божественный блоуджоб вернёт даже усопшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 11 мая 2011 попробуй сблизиться с ней на максимально минимальное расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5 11 мая 2011 попробуй сблизиться с ней на максимально минимальное расстояние впринципе,да уже две недели не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expendable #6 11 мая 2011 Божественный блоуджоб вернёт даже усопшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 11 мая 2011 Божественный блоуджоб вернёт даже усопшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 11 мая 2011 фото или пиздобол дай лучше линк на вконтакте <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10 11 мая 2011 Божественный блоуджоб вернёт даже усопшего. what it is? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #11 11 мая 2011 Две недели назад встречался с девушкой(красивая милая) все было заебись,но потом мы сталт отдаляться друг от друга я знаю она испытывает ко мне чувства,а у меня они пропадают почему то.Что делать подскажите как запилить фото? www.fastpic.ru заливаешь туда фотку копируешь линк и вставляешь между [ img] [ /img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12 11 мая 2011 фото или пиздобол дай лучше линк на вконтакте как запилить фото линк вк не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expendable #13 11 мая 2011 Божественный блоуджоб вернёт даже усопшего. what it is? Что именно тебе непонятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #14 11 мая 2011 Что делать подскажите Подрочи LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 11 мая 2011 фото или пиздобол дай лучше линк на вконтакте как запилить фото линк вк не дам! ну и дура. пост выше смотри линк на фото[/ img] после слеша нет пробела <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #19 11 мая 2011 в 1ый пост добавь. ну и фоточку другую в цвете желательно и во весь рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #20 11 мая 2011 Две недели назад встречался с девушкой(красивая милая) все было заебись,но потом мы сталт отдаляться друг от друга я знаю она испытывает ко мне чувства,а у меня они пропадают почему то.Что делать подскажите как запилить фото? www.fastpic.ru заливаешь туда фотку копируешь линк и вставляешь между [ img] [ /img] спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение