qwertysi #41 11 мая 2011 она молодая какаято,сколь лет автору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #42 11 мая 2011 она молодая какаято,сколь лет автору? ей . мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #43 11 мая 2011 Обьясню и помогу. Кидай линк её в вк, дальше вступить в дело тренер по отношениям, тоесть я. Я тебе помогу. Только ты линк в вк кинь её. отсоси дружок динахуйпидрбля А по сабжу телка хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #44 11 мая 2011 Обьясню и помогу. Кидай линк её в вк, дальше вступить в дело тренер по отношениям, тоесть я. Я тебе помогу. Только ты линк в вк кинь её. азхазхазхазха хочет утешить свое самолюбие, уебан. Не все же такие дебилы как ты :lol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #45 11 мая 2011 Обьясню и помогу. Кидай линк её в вк, дальше вступить в дело тренер по отношениям, тоесть я. Я тебе помогу. Только ты линк в вк кинь её. fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #46 11 мая 2011 Обьясню и помогу. Кидай линк её в вк, дальше вступить в дело тренер по отношениям, тоесть я. Я тебе помогу. Только ты линк в вк кинь её. отсоси дружок динахуйпидрбля А по сабжу телка хуевая мне похуй на твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #47 11 мая 2011 Обьясню и помогу. Кидай линк её в вк, дальше вступить в дело тренер по отношениям, тоесть я. Я тебе помогу. Только ты линк в вк кинь её. азхазхазхазха хочет утешить свое самолюбие, уебан. Не все же такие дебилы как ты :lol: остальные еще большие дебилы отсосал лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #48 11 мая 2011 Обьясню и помогу. Кидай линк её в вк, дальше вступить в дело тренер по отношениям, тоесть я. Я тебе помогу. Только ты линк в вк кинь её. азхазхазхазха хочет утешить свое самолюбие, уебан. Не все же такие дебилы как ты :lol: остальные еще большие дебилы отсосал лох? никто еще, кроме тебя, не светил линк на вк в пиздострадальческом топане <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #49 11 мая 2011 Две недели назад встречался с девушкой(красивая милая) все было заебись,но потом мы сталт отдаляться друг от друга я знаю она испытывает ко мне чувства,а у меня они пропадают почему то.Что делать подскажите как запилить фото? Я могу помочь! Я гадаю по id вконтакте второй половинки, пишешь id и я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #50 11 мая 2011 Обьясню и помогу. Кидай линк её в вк, дальше вступить в дело тренер по отношениям, тоесть я. Я тебе помогу. Только ты линк в вк кинь её. азхазхазхазха хочет утешить свое самолюбие, уебан. Не все же такие дебилы как ты :lol: остальные еще большие дебилы отсосал лох? никто еще, кроме тебя, не светил линк на вк в пиздострадальческом топане Ну значит я хоть в чем-то первый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #51 11 мая 2011 Две недели назад встречался с девушкой(красивая милая) все было заебись,но потом мы сталт отдаляться друг от друга я знаю она испытывает ко мне чувства,а у меня они пропадают почему то.Что делать подскажите как запилить фото? Я могу помочь! Я гадаю по id вконтакте второй половинки, пишешь id и я помогу свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #52 11 мая 2011 самый дельный совет прочитаный сдесь это про блоуджоб Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #53 11 мая 2011 А вообще мне шяс будет не впадло и я найду её в вк и что тогда? БУДЕШЬ УМОЛЯТЬ О ПОЩАДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #54 11 мая 2011 А вообще мне шяс будет не впадло и я найду её в вк и что тогда? БУДЕШЬ УМОЛЯТЬ О ПОЩАДЕ? удачи LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #55 11 мая 2011 Та же херня Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #56 11 мая 2011 Божественный блоуджоб вернёт даже усопшего. this хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #57 11 мая 2011 попробуй сблизиться с ней на максимально минимальное расстояние впринципе,да уже две недели не виделись Ну я даже не знаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #58 11 мая 2011 как раз совсем наоборот, это она тебе нужна, а не ты ей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение