Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

impulse255

Турнир 5х5, в призах 10к рублей

Рекомендованные сообщения

Не знаю. Мне просто фраза понравилась. Я как ее увидел это испражнение русского языка, так сразу и понял, что ее надо по-чаще применять.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

А зря: вы смогли бы "доказать свою крутость над командами с лолгейма" :buba:

зачем :hmm:

Компьютерный спорт вообще и турниры в частности созданы для того, чтобы команды могли доказать, у кого член больше.

Вы играете лучше многих, но явно не лучше всех. Так что вам есть что доказывать.

Update. Понятное дело, это относится к Даркеру, про Органика ничего не слышал.

Поделиться сообщением

Так ну по пунктам:

1) доказываем у кого член больше мы на есл и прочих более авторитетных турнирах, мой пост подразумевал

"доказывать лобкам с лолгейма на каком - то левом турнире, напоминающем баталии на всем известном сайте да еще и с таким призовым нет желания".

2) "Вы играете лучше многих, но явно не лучше всех. Так что вам есть что доказывать."

кому доказывать, тебе что ли, лол ?

есть какая - то команда из СНГ, которая ебет всех раком на емс ?

есть еще какая - то команда из России\СНг, которая ебет тим

соло мид в игре, где наш игрок вылетает на 10+ минут ?

есть еще какая - то команда, которая ебет ск гейминг 2 из 3х игр ?

есть еще какая - то команда, занимающая стабильные топовые места на есле ?

конечно нам есть куда стремиться, но явно не в сторону повышения чсв на нуботурнирах

Поделиться сообщением

А ты докажи. А то вдруг просто отмазываешься и боишься серьезных игр с серьезными ребятами.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

ake link=topic=215457.msg2025530540#msg2025530540 date=1305101202]

Автор уебок и пытается агрить на себя пацанов с продоты :RESPECT:

Регистрация на турнир по почте  :avtorklif:

по моему это ты критин какой-то :hmm:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

А ты докажи. А то вдруг просто отмазываешься и боишься серьезных игр с серьезными ребятами.

[13:04:35] zulin: сыграй 40 игр против крабов

[13:04:40] zulin: получи

[13:04:41] zulin: 500р

[13:04:46] zulin: зарабатывай лолом

Поделиться сообщением

Даркер, ты в который раз уже убиваешь мой сарказм? Ну за что? Безжалостный убийца.

Поделиться сообщением

Даркер просто боиться проиграть  :snobuedance:

Поделиться сообщением

каким надо быть долбаебом , что бы потеть хуй знает сколько игр на каком то хуевом турнире с лол гея, против наглухо конченых раков ради призовых в 500 рублей  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это мандраж перед столкновением с

обращайтесь в скайп danil221996.

или в лоле zerdrot.

желательно чтобы вы были достаточно уравновешеным,

игры будут 5x5 и иногда 3х3

также вы можете обратиться на email dda96@mail.ru.НО ЛУЧШЕ В SKYPE

НЕ МЛАДШЕ 14

Поделиться сообщением

Даркер просто боиться проиграть  :snobuedance:

ты меня раскусил

Поделиться сообщением

Так ну по пунктам:

1) доказываем у кого член больше мы на есл и прочих более авторитетных турнирах, мой пост подразумевал

"доказывать лобкам с лолгейма на каком - то левом турнире, напоминающем баталии на всем известном сайте да еще и с таким призовым нет желания".

2) "Вы играете лучше многих, но явно не лучше всех. Так что вам есть что доказывать."

кому доказывать, тебе что ли, лол ?

есть какая - то команда из СНГ, которая ебет всех раком на емс ?

есть еще какая - то команда из России\СНг, которая ебет тим

соло мид в игре, где наш игрок вылетает на 10+ минут ?

есть еще какая - то команда, которая ебет ск гейминг 2 из 3х игр ?

есть еще какая - то команда, занимающая стабильные топовые места на есле ?

конечно нам есть куда стремиться, но явно не в сторону повышения чсв на нуботурнирах

1) на есл вы ничего не смогли доказать. Да, вы неплохо там выступаете, далеко проходите. Но вроде ни разу тот же есл не выиграли.

2) да, ты доказываешь сообществу игры. В это сообщество входит и парень с лолгейма, и я, и хотшотгг

Я не вижу, где вы занимаете топовые места на ЕСЛ. Вот честно, по циркуит поинтам вы никуда не проходите. Разрыв по ним же от 3ьего места порядка 500, то есть у вас около 150, у топ3 - 650-700. Таким образом, чтобы вас позвали на тот же Дримхак на основе первого сезона, вы должны были бы играть на порядок лучше.

Ваша команда сейчас топовая на СНГ, потому что вы играете на ЕСЛ и просто заметны. Это абсолютно не значит, что вы не проиграете рандом пугу или какой-то другой команды.

Ну и я могу прямо по каждому предложению проходиться, потому что они все состоят из завуалированной лжи.

Поделиться сообщением

иди уже нахуй на свой лол гей от сюда

все что ты пишешь полная хуета

Поделиться сообщением

Меня абсолютно не задевают твои комментарии, потому что они не несут в себе никакого смысла. При этом, если я напишу подобный комментарий в твою сторону, то ты начнешь срать большими картинками и брызгать слюной на монитор.

Поделиться сообщением

Завуалированная ложь и теория заговора в ЛоЛе от Даркера. Мне вот только одно интересно. Почему каждый выходец с лолгея считает себя охуенно-тонким троллем?

Поделиться сообщением

Меня абсолютно не задевают твои комментарии, потому что они не несут в себе никакого смысла. При этом, если я напишу подобный комментарий в твою сторону, то ты начнешь срать большими картинками и брызгать слюной на монитор.

ди нахуй пидрбля маму ебал

Поделиться сообщением

То, что ты сейчас говоришь - недостойно организатора нормального турнира (а сейчас ты пытаешься принизить лучшую команду СНГ)

В том, что я написал - нет никакой завуалированной лжи, когда орг какого - то нонейм турнира обращается к топовой команде со словами "ну вам нужно доказать лобкам. что вы сами не лобки. А еще вы не топ 1 команда Европы и у вас очков на дримхак мало".

К чему сюда какие - то слова по поводу дримкаха я вообще не ебу, вот список чартерных команд, из которых по идее будут проводиться отборы.

Chartered Teams:

SK Gaming (Alexander Muller)

Fnatic (Sam Matthews)

Dimegio (TBD)

myRevenge (TBD)

aAa (TBD)

Dignitas (Michael O'Dell)

Competo (Alexander Huntenburg)

удачи в пиаре этого великолепного турнира на других порталах, а тут вам не рады

Поделиться сообщением

Завуалированная ложь и теория заговора в ЛоЛе от Даркера.

Я был бы рад посмотреть на список турниров, которые выиграли myR, или же вошли в финал. Много таких было?

Можно расширить список до топ3. Ок, можно даже расширить до топ4 или посмотреть в официальную таблицу первого сезона.

Команда Даркера выступает лучше огромной массы команд, но сильно хуже топа европы.

Еще раз отмечу, что мои комментарии несут в себе смысл и их правоту ты можешь проверить сам, зная где и что смотреть.

Ты же пишешь комменты на эмоциях, без какой-либо доказательной базы, надеясь на то, что окружающие тебя пользователи поддержат на таком же слепом убеждении, что вы тут самые лучшие и знаете абсолютно все.

Поделиться сообщением

На твоем турнире будет топ европы ? то есть ты позовешь аАа и фнатиков играть за 10$ на человека в случае выигрыша ? оо

Ну или хотя бы ск гейминг или дигнитасы бывшие, на этом список европейских конанд, с которыми у нас могут быть проблемы заканчивается.

По поводу фразы "сильно хуже европейского топа" - ну да, не все идеально, но не вам судить насколько кто хуже играет

Поделиться сообщением

То, что ты сейчас говоришь - недостойно организатора нормального турнира (а сейчас ты пытаешься принизить лучшую команду СНГ)

В том, что я написал - нет никакой завуалированной лжи, когда орг какого - то нонейм турнира обращается к топовой команде со словами "ну вам нужно доказать лобкам. что вы сами не лобки. А еще вы не топ 1 команда Европы и у вас очков на дримхак мало".

К чему сюда какие - то слова по поводу дримкаха я вообще не ебу, вот список чартерных команд, из которых по идее будут проводиться отборы.

Chartered Teams:

SK Gaming (Alexander Muller)

Fnatic (Sam Matthews)

Dimegio (TBD)

myRevenge (TBD)

aAa (TBD)

Dignitas (Michael O'Dell)

Competo (Alexander Huntenburg)

удачи в пиаре этого великолепного турнира на других порталах, а тут вам не рады

Результаты первого сезона на Европе таковы. По идее топ3 едет на Дримхак. Буду рад, если вы туда попадете каким-то образом.

Циркуит поинты первого сезона:

1st: SK Gaming -- 1120

2nd: aAa -- 810

3rd: fnatic.MSI -- 740

4th: Dignitas -- 635

5th: Dimegio -- 210

6th: myRevenge (former Liquicity) -- 155

Прекрасно видно, насколько вы проседаете от того же СК по стабильности.

И да, про лобков я ничего не говорил и вашу самую огромную по ЧСВ команду никуда не звал. Я понимаю, что ваше влияние на посетителей данного подфорума огромно. И по постам с самой первой странице прослеживается ваше отношение к окружающим.

Топовые команды себя так не ведут, топовые команды уважают своих болельщиков, оставаясь в праве считать их про себя лобками с лолгейма. Топовые команды адекватно разговаривают, а не пытаются компенсировать отсутсвие секса и наличие прыщей за счет окружающих "лобков".

Мне кажется, что даже на этом форуме есть люди, которые в душе поддерживают мою точку зрения, но из-за нежелания быть засраным авторитетами пд просто не высказываются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...