Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

impulse255

Турнир 5х5, в призах 10к рублей

Рекомендованные сообщения

хотелось бы напомнить чью маму я сегодня буду пороть велосипедной камерой по жирной жопе

Поделиться сообщением

То, что ты сейчас говоришь - недостойно организатора нормального турнира (а сейчас ты пытаешься принизить лучшую команду СНГ)

В том, что я написал - нет никакой завуалированной лжи, когда орг какого - то нонейм турнира обращается к топовой команде со словами "ну вам нужно доказать лобкам. что вы сами не лобки. А еще вы не топ 1 команда Европы и у вас очков на дримхак мало".

К чему сюда какие - то слова по поводу дримкаха я вообще не ебу, вот список чартерных команд, из которых по идее будут проводиться отборы.

Chartered Teams:

SK Gaming (Alexander Muller)

Fnatic (Sam Matthews)

Dimegio (TBD)

myRevenge (TBD)

aAa (TBD)

Dignitas (Michael O'Dell)

Competo (Alexander Huntenburg)

удачи в пиаре этого великолепного турнира на других порталах, а тут вам не рады

Результаты первого сезона на Европе таковы. По идее топ3 едет на Дримхак. Буду рад, если вы туда попадете каким-то образом.

Циркуит поинты первого сезона:

1st: SK Gaming -- 1120

2nd: aAa -- 810

3rd: fnatic.MSI -- 740

4th: Dignitas -- 635

5th: Dimegio -- 210

6th: myRevenge (former Liquicity) -- 155

Прекрасно видно, насколько вы проседаете от того же СК по стабильности.

И да, про лобков я ничего не говорил и вашу самую огромную по ЧСВ команду никуда не звал. Я понимаю, что ваше влияние на посетителей данного подфорума огромно. И по постам с самой первой странице прослеживается ваше отношение к окружающим.

Топовые команды себя так не ведут, топовые команды уважают своих болельщиков, оставаясь в праве считать их про себя лобками с лолгейма. Топовые команды адекватно разговаривают, а не пытаются компенсировать отсутсвие секса и наличие прыщей за счет окружающих "лобков".

Мне кажется, что даже на этом форуме есть люди, которые в душе поддерживают мою точку зрения, но из-за нежелания быть засраным авторитетами пд просто не высказываются.

свою письку выставляет как будто блядь пиздец про. :avtoradolf:

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Иди нахуй со своим турниром, только всякие петушки будут на это тратить.

Вообщем уебкам, лучше в соло ранкед поиграть :3 чем убить 48 часов на фривины.

Поделиться сообщением

На твоем турнире будет топ европы ? то есть ты позовешь аАа и фнатиков играть за 10$ на человека в случае выигрыша ? оо

Ну или хотя бы ск гейминг или дигнитасы бывшие, на этом список европейских конанд, с которыми у нас могут быть проблемы заканчивается.

По поводу фразы "сильно хуже европейского топа" - ну да, не все идеально, но не вам судить насколько кто хуже играет

Это игра, информация в игре открыта, и каждый в праве судить силы команд по этой информации. Я лишь довожу факты до всеобщего сведения. Теже циркуит поинты и ваше стабильное выступление на ЕСЛ. Ок, вы играете стабильно, те же СК стабильно выигрывают. Разница огромна.

По поводу проблемных команд. Если бы отборочные были вчера, то вы бы не прошли, потому что проиграли неким Airborne gaming, которые в принципе ноунеймы на большой сцене, но выигрывали у СК. Меня ломает смотреть все их матчи на ЕСЛ, но если предположить, что с СК они играли единожды, то их вин рейт 100% против СК. Передав информацию таким образом я иначе вырисовываю картину.

Я более чем уверен, что смогу пригласить играть СК и Фнатиков на турнир при некоторых условиях. Под условиями я не подразумеваю денежное вознаграждение этим командам или еще какой-то способ компенсации за участие. Надеюсь, ты догадался о чем речь и наконец-то сообразишь, почему фнатик и СК вообще играют го4лолы.

Поделиться сообщением

надеюсь к моему приходу уже удалят эту конченую тему

Поделиться сообщением

стоп

началось все с того, что я отозвался о маленьком призовом

ну он реально мал, учитывая, что 10к деревянных делятся на 8 команд

ты мне начал заливать пургу про то, что мы не лучшая команда и нам нужно что - то кому - то доказывать

И да, про лобков я ничего не говорил и вашу самую огромную по ЧСВ  команду никуда не звал. Я понимаю, что ваше влияние на посетителей  данного подфорума огромно. И по постам с самой первой странице  прослеживается ваше отношение к окружающим.

очень маленький призовой  :dunno:

Можете отказаться от призов в пользу команд, занявших 2-8 место. Люди будут рады :)

а ну ок, значит ты пишешь слова просто так, не придавая никакого значения, печально, чо сказать

Топовые команды себя так не ведут, топовые команды уважают своих  болельщиков, оставаясь в праве считать их про себя лобками с лолгейма.  Топовые команды адекватно разговаривают, а не пытаются компенсировать  отсутсвие секса и наличие прыщей за счет окружающих "лобков".

ты ворвался на форум, где тебя никто не ждет и ты никто и начинаешь втирать уже неплохо состоявшейся команде, что мы хуже кого - то там в Европе ?

да иди нахуй, ты не болельщик, ты очередной тупой манерный пиздабол аля админы лол гейма, который приебывается к словам и ничерта не может аргументировать или сказать по делу.

Ну и раз мы друг друга не устраиваем, то тема клозд :dunno: удачи в проведении сильного турнира

Поделиться сообщением

на последок

ебал ваших матерей  :nate:

Поделиться сообщением

По поводу проблемных команд. Если бы отборочные были вчера, то вы бы не  прошли, потому что проиграли неким Airborne gaming, которые в принципе  ноунеймы на большой сцене, но выигрывали у СК. Меня ломает смотреть все  их матчи на ЕСЛ, но если предположить, что с СК они играли единожды, то  их вин рейт 100% против СК. Передав информацию таким образом я иначе  вырисовываю картину.

нас айрборнг выиграли из-за интернета алексича, викеда они выиграли из-за того, что палили его стрим

Это игра, информация в игре открыта, и каждый в праве судить силы команд  по этой информации. Я лишь довожу факты до всеобщего сведения. Теже  циркуит поинты и ваше стабильное выступление на ЕСЛ. Ок, вы играете  стабильно, те же СК стабильно выигрывают. Разница огромна.
ты шаришь в про сцене

Я более чем уверен, что смогу пригласить играть СК и Фнатиков на  турнир при некоторых условиях. Под условиями я не подразумеваю денежное  вознаграждение этим командам или еще какой-то способ компенсации за  участие. Надеюсь, ты догадался о чем речь и наконец-то сообразишь,  почему фнатик и СК вообще играют го4лолы.

соображать надо тебе как научиться общаться с людьми, чтобы вот таких срачей не возникало.

глхф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...