Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Школьница из мести избила третьеклассницу

Рекомендованные сообщения

смертную казнь нельзя вводить, т.к. те кто будут отдавать приказ на смертную казнь и исполнять его сами становится убийцами и их следует казнить  :nate:

Они будут казнить не ради удовольствия или самоутверждения(как образец на видео). Они лишь накажут виновного, потерявшего человеческий облик, и предотвратят появление подобных мразей. Конечно такие всегда будут, но по крайней мере люди будут хоть чуть чуть думать прежде чем совершать такие поступки  :buba:

с точки зрения права, все люди равны и у каждого человека есть право на жизнь, так что такое понятие как "убийство для блага общества" противоречит нормам :nate:

а убивать можно и не для удовольствия или самоутверждения  :nate:

Когда чурек изнасилует и убьет твою дочь (не дай боже конечно) вспомнишь ли ты об этом ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_Парадоксов

#парадокс смертной казни

сагрился

:nate:

Никто не сагрился. Просто нормы кажутся нормами когда смотришь на них со стороны, а вот когда это тебя коснется будешь считать совсем иначе

начинать доказывать что либо на примере хачей изнасиловавших и убивших

и сьевших

детей оппонента = провал

и вообще че такой не толерантный  :nate:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

смертную казнь нельзя вводить, т.к. те кто будут отдавать приказ на смертную казнь и исполнять его сами становится убийцами и их следует казнить  :nate:

Они будут казнить не ради удовольствия или самоутверждения(как образец на видео). Они лишь накажут виновного, потерявшего человеческий облик, и предотвратят появление подобных мразей. Конечно такие всегда будут, но по крайней мере люди будут хоть чуть чуть думать прежде чем совершать такие поступки  :buba:

с точки зрения права, все люди равны и у каждого человека есть право на жизнь, так что такое понятие как "убийство для блага общества" противоречит нормам :nate:

нормы устанавливаются обществом, так кому как не обществу обеспечивать их выполнение?

такое отклонение от нормы, как лишение жизни одного из представителей общества - необходимая мера по поддержанию здоровья этого самого общества.

И я не понимаю, почему человек. совершивший против общества страшное деяние (подорвал дом, например) не может понести такое пустячное наказание, как лёгкая смерть от газа или препарата.

"закон превыше всего" :nate:

никто не имеет права раяпоряжаться чужой жизнью  :nate:

общество же стадо, в один прекрасный день оно может положить и твою жизнь на чашу "всеобщего блага"

и вообще хватит меня кормить, растолстею  :palevo:

Никто не имеет права распоряжаться чужой жизнью - именно так!

Поэтому и надо контролировать тех, кто ими распоряжается.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с вертушки таких пиздить надо :trollface:

Поделиться сообщением

Когда чурек изнасилует и убьет твою дочь (не дай боже конечно) вспомнишь ли ты об этом ?

#парадокс смертной казни

сагрился

Никто не сагрился. Просто нормы кажутся нормами когда смотришь на них со стороны, а вот когда это тебя коснется будешь считать совсем иначе

и сьевших

детей оппонента = провал

Не в этом суть, пример был рандомный можешь заменить хачей кем угодно

Поделиться сообщением

#парадокс смертной казни

сагрился

и сьевших

детей оппонента = провал

Не в этом суть, пример был рандомный можешь заменить хачей кем угодно

хачи незаменимы  :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

нормы устанавливаются обществом, так кому как не обществу обеспечивать их выполнение?

такое отклонение от нормы, как лишение жизни одного из представителей общества - необходимая мера по поддержанию здоровья этого самого общества.

И я не понимаю, почему человек. совершивший против общества страшное деяние (подорвал дом, например) не может понести такое пустячное наказание, как лёгкая смерть от газа или препарата.

"закон превыше всего" :nate:

никто не имеет права раяпоряжаться чужой жизнью  :nate:

общество же стадо, в один прекрасный день оно может положить и твою жизнь на чашу "всеобщего блага"

и вообще хватит меня кормить, растолстею  :palevo:

А убийца значит имеет ?

а я думал принцип талиона давно признан не соответствующим современным правовым нормам и карается как особо тяжкое преступление :nate:

link

Поделиться сообщением

Все правильно сделала

изверг!

Поделиться сообщением

далбаебы, для смертной казни отводится специальный орган, там работают люди, которые убивают мудаков, за то что они сделали тяжкое преступление, в данном случаи  смертной казни и речи быть не может, если у них родители наркоманы или алкоголики, то просто детей отдадут в приют или ещё куда-то гнить, мб даже в колонию, а если родители дееспособны то штрафец им придется выплатить не маленький  :rickroll:

Поделиться сообщением

хотел дочку когда выросту и если такие уебищные дети будут обижать её, я бы их отцов ебальники повыносил D:

Поделиться сообщением

далбаебы, для смертной казни отводится специальный орган, там работают люди, которые убивают мудаков, за то что они сделали тяжкое преступление, в данном случаи  смертной казни и речи быть не может, если у них родители наркоманы или алкоголики, то просто детей отдадут в приют или ещё куда-то гнить, мб даже в колонию, а если родители дееспособны то штрафец им придется выплатить не маленький  :rickroll:

500 деревянных

ахуеть какой штраф, да?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген  :buba:

именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь

Предлагаешь расстреливать 12-летних?

А чо, неплохой вариант. Только надо показательно: построить всех кто смотрел видео и на их глазах расстрелять тех кто ее избивал и унижал

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ты вообще понимаешь о чём идёт речь?

Кто тут долбоёб, если ты не можешь сопоставить несколько предложений.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а мне бы сука дали пятерку за гавнотопик, но это же сука в347  :fffuuu:

зато ты чётко подлизуешь кое кому :avtoradolf:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген  :buba:

именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь

Предлагаешь расстреливать 12-летних?

А чо, неплохой вариант. Только надо показательно: построить всех кто смотрел видео и на их глазах расстрелять тех кто ее избивал и унижал

хотел дочку когда выросту и если такие уебищные дети будут обижать её, я бы их отцов ебальники повыносил D:

вот что я предлагаю просто нахуй отцам ебальники разбить вхуище просто :opasnoste:

Поделиться сообщением

:avtorklif:  нет бля, знаешь 12ти леток посадят за то что они такое сделал, это че убийство или что?за несовершенно летних несут  ответственность родители

Поделиться сообщением

пиздец, уебал бы телок.

А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? :trollface:

с большим удовольствием, особенно бесят мрази которые это снимают

Поделиться сообщением

пиздец, уебал бы телок.

А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? :trollface:

с большим удовольствием, особенно бесят мрази которые это снимают

просто нада блять взятьих за ебальник и что на коленях у девчонки попросили прощения целуя ей ботинок и убрать ету девочку из етой школы

Поделиться сообщением

а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной.

нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг :ginsgnil: пусть трудятся в норм условиях

link

Поделиться сообщением

все такие ахуенные, расстреливали бы лично :xd:

к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера.

а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают"

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

все такие ахуенные, расстреливали бы лично :xd:

к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера.

а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают"

сап

link

Поделиться сообщением

• Создать...