gRUzz #221 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь Предлагаешь расстреливать 12-летних? А чо, неплохой вариант. Только надо показательно: построить всех кто смотрел видео и на их глазах расстрелять тех кто ее избивал и унижал Да вы чо, човсем не понимает о чём речь? Я ВЫДЕЛИЛ КЛЮЧЕВУЮ МЫСЛЬ ЖИРНЫМ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #222 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #223 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь Предлагаешь расстреливать 12-летних? А чо, неплохой вариант. Только надо показательно: построить всех кто смотрел видео и на их глазах расстрелять тех кто ее избивал и унижал Да вы чо, човсем не понимает о чём речь? Я ВЫДЕЛИЛ КЛЮЧЕВУЮ МЫСЛЬ ЖИРНЫМ а ты не думал что таких нада например детишек етих ремнем отхуячить или поебальнику надавать чтоб боялись делать чтото типо етого или ихнему отцу ебальник набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #224 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #225 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь Предлагаешь расстреливать 12-летних? А чо, неплохой вариант. Только надо показательно: построить всех кто смотрел видео и на их глазах расстрелять тех кто ее избивал и унижал Да вы чо, човсем не понимает о чём речь? Я ВЫДЕЛИЛ КЛЮЧЕВУЮ МЫСЛЬ ЖИРНЫМ а ты не думал что таких нада например детишек етих ремнем отхуячить или поебальнику надавать чтоб боялись делать чтото типо етого или ихнему отцу ебальник набить ну безусловно нельзя оставлять это без внимания и все. кто в этом участвовал должны подвергнуться наказанию. Моя мысль о смертной казни была натолкнута фразой о людях, которых нельзя исправить, а не преступлением 12летней девочки. Я просто развил тему. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #227 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? это Китай link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #228 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? это Китай Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе. И народу больше И экономика сильнее В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #229 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут а вот родителей наказать это да НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #230 11 мая 2011 в Китае отваривают яйца в ссанье первоклашек. жрут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #231 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут а вот родителей наказать это да НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ? дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад опять же вина педагогов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #232 11 мая 2011 само существование смертной казни будет отталкивать людей от всякой хуеты максмум одного человека раастреляют за год,да ктомуже за дело,да ктомуже остальные миллионы уебков/ебланов поймут что если от срока можно как то отмазаться,то от смертной казни никак зы не имею ввиду етих малолетних пиздаболов,а вообщем о сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #233 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? это Китай Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе. И народу больше И экономика сильнее значит будем казнить убийц и наркоманов а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #234 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут а вот родителей наказать это да НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ? дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад опять же вина педагогов для начала есть разница между педагогом и учителем воспитателем, тобишь классной руководительницей, нахуй какой-то бабке 45 лет решать проблемы детей наркоманов или алкоголиков? все что в не школы - её не ебет, у нее есть свои дети для этого, что бы о них волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #235 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут а вот родителей наказать это да НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ? дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад опять же вина педагогов для начала есть разница между педагогом и учителем воспитателем, тобишь классной руководительницей, нахуй какой-то бабке 45 лет решать проблемы детей наркоманов или алкоголиков? все что в не школы - её не ебет, у нее есть свои дети для этого, что бы о них волноваться ну вот мы и опустились от уебков детей до зарплат учителей :3 мб сразу придем к консенсусу, что правящая верхушка поголовно мудаки? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #236 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? это Китай Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе. И народу больше И экономика сильнее значит будем казнить убийц и наркоманов а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы любишь крайности? ок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #238 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? это Китай Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе. И народу больше И экономика сильнее значит будем казнить убийц и наркоманов а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы любишь крайности? ок нет но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала? как видишь везде происходит конфликт прав человека и интересов общества link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #239 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут а вот родителей наказать это да НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ? дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад опять же вина педагогов ладно бы там поссорились между собой, но чтоб у детей было желание унижать такими методами это явная вина родителей, темболее их родители даже неизвенились морду таким нужно бить Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #240 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут а вот родителей наказать это да НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ? дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад опять же вина педагогов для начала есть разница между педагогом и учителем воспитателем, тобишь классной руководительницей, нахуй какой-то бабке 45 лет решать проблемы детей наркоманов или алкоголиков? все что в не школы - её не ебет, у нее есть свои дети для этого, что бы о них волноваться ну вот мы и опустились от уебков детей до зарплат учителей :3 мб сразу придем к консенсусу, что правящая верхушка поголовно мудаки? у них совершенно разные обязаности, есть педагоги которые не берут под руководство класс и так далее, это что детский сад что бы воспитывать там детей? в школе "типа" учатся дети, а не учат их моральным ценностям, для этого есть родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение