Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Школьница из мести избила третьеклассницу

Рекомендованные сообщения

такое всегда было во всех школах  и не только СНГ  :dunno:

у самого есть похожее видео )

Поделиться сообщением

пиздец, конечно :O_O:

если б у меня была младшая сестра или дочь, и такое с ней сотворили.

покалечил нахуй сук, выжег ебальники  кислотой. :perec:

теперь дважды подумаешь, прежде чем детей заводить

Поделиться сообщением

ну а вообще я не понял, если исходить из пользы обществу, то гораздо выгоднее казнить правительство, че вы привязались то к этим педофилам-маньякам-убийцам ;<

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

а кто-то считает геймеров не меньшей проблемой в построении идеального общества  :nate:

ну вот я не понимаю, какую опасность из себя представляет тщедушное прыщавое слабое существо :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тут не надо раздумывать, заводить детей или нет

надо думать, как ты будешь воспитывать их, чтоб до такого не доходило

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

и выращивать в резервации, чтоб на них не влияло общество  :yes:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

бабы намного жеще канеш чем парни ,всегда так

Поделиться сообщением

а кто-то считает геймеров не меньшей проблемой в построении идеального общества  :nate:

ну вот я не понимаю, какую опасность из себя представляет тщедушное прыщавое слабое существо :hmm:

тем что не учится и не работает

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

и выращивать в резервации, чтоб на них не влияло общество  :yes:

Была серия СП про это

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

получается что убийца 3 человек заслуживает смертной казни, а человек в правительстве от действий которого за тот же период умерло от голода 3000 человек ее не заслуживает.

опять же неравенство и предвзятость  :hmm:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

всегда такое было :dunno:

Поделиться сообщением

ТЫ НАХУЯ ТАКУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛ????!  :hmm:

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

смертную казнь нельзя вводить, т.к. те кто будут отдавать приказ на смертную казнь и исполнять его сами становится убийцами и их следует казнить  :nate:

Они будут казнить не ради удовольствия или самоутверждения(как образец на видео). Они лишь накажут виновного, потерявшего человеческий облик, и предотвратят появление подобных мразей. Конечно такие всегда будут, но по крайней мере люди будут хоть чуть чуть думать прежде чем совершать такие поступки  :buba:

с точки зрения права, все люди равны и у каждого человека есть право на жизнь, так что такое понятие как "убийство для блага общества" противоречит нормам :nate:

а убивать можно и не для удовольствия или самоутверждения  :nate:

Китай - Смертная казнь за распространение наркотиков. Итог: В  стране с 1.7 млрд. чел вообще нет проблем с наркоманией и распространением наркотиков.

Уганда - Смертная казнь за сексуальные извращения, педофилию, гомосексуализм.

Для 60%  людей земного шара, пример демократии - США, в половине штатов которых, смертная казнь - есть.

Мало?!

Весь Арабский мир закидывает изменивших мужьям жен - камнями насмерть.

И ввиду всех тех безумств и извращений происходящих ежесекундно на земном шаре, людей приводящих в действие смертный приговор, я бы считал не убийцами, а хирургами, которые кропотливо удаляют раковые опухоли.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

пырнуть ножом провайдера, отключившего интернет, там много силы и не надо

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ебанутые школьники  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

шутки говно школьницы веселье

Поделиться сообщением

Была серия СП про это

втф сп?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

так это вроде исключительно его проблемы, не?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это еще смотря что понимать под определением "геймер"

Поделиться сообщением

лолчто?

он только потребляет, ничего не производя. От него нет пользы, только минусы.

ТОгда зачем он высшему обществу?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

• Создать...