LaNa #401 11 мая 2011 Совсем уже охренели,не дети,а шакалы посмотрела видео с мамой этой девочки,она одна чего только стоит.... С моим бы ребенком такое произошло,я бы уж точно так похуистически себя не вела, у нее на лице прям безразличие какое-то по сабжу, не понимаю как можно быть такими жестокими в столь юнном возрасте, и что потом вырастает из таких "детей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #402 11 мая 2011 Совсем уже охренели,не дети,а шакалы посмотрела видео с мамой этой девочки,она одна чего только стоит.... С моим бы ребенком такое произошло,я бы уж точно так похуистически себя не вела, у нее на лице прям безразличие какое-то по сабжу, не понимаю как можно быть такими жестокими в столь юнном возрасте, и что потом вырастает из таких "детей" ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТ ИЗ СЕРИИ *Я НЕ ТАКАЯ* Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #403 11 мая 2011 блять это происходит в каждой школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #404 11 мая 2011 куда смотрят их родители?! byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #405 11 мая 2011 куда смотрят их родители?! они же на телефон снимал, уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #406 11 мая 2011 куда смотрят их родители?! ИХ РОДИТЕЛИ ИГРАЮТ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПАБЛИКИ В 3 РУМЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #407 11 мая 2011 Ничего неожиданного, школьники нынче говнари в значительной своей части Осуждаю офк такую херню, но единственное что можно сделать (дети то не мои) - не заводить таких же уебанов,а норм воспитывать их. В целом никакого интереса к заведению потомства пока нет, поэтому все еще проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #408 11 мая 2011 уж хуй знает что она такое сделала, но блять это через чур, тупые малолетки. уебать бы там всех присутствующих. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #409 11 мая 2011 вот ебанная хйнея. стоят все смотрят. был бы я там, просто убил бы нахуй ету выблядину. ютв так всегда делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #411 11 мая 2011 Совсем уже охренели,не дети,а шакалы посмотрела видео с мамой этой девочки,она одна чего только стоит.... С моим бы ребенком такое произошло,я бы уж точно так похуистически себя не вела, у нее на лице прям безразличие какое-то по сабжу, не понимаю как можно быть такими жестокими в столь юнном возрасте, и что потом вырастает из таких "детей" поделись ссылкой Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #412 11 мая 2011 вот она истинная сущность ебучих отбросов рашки in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #413 11 мая 2011 вот ебанная хйнея. стоят все смотрят. был бы я там, просто убил бы нахуй ету выблядину. ютв так всегда делаю нет телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #414 11 мая 2011 а мне бы сука дали пятерку за гавнотопик, но это же сука САМ в347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #415 11 мая 2011 Совсем уже охренели,не дети,а шакалы посмотрела видео с мамой этой девочки,она одна чего только стоит.... С моим бы ребенком такое произошло,я бы уж точно так похуистически себя не вела, у нее на лице прям безразличие какое-то по сабжу, не понимаю как можно быть такими жестокими в столь юнном возрасте, и что потом вырастает из таких "детей" поделись ссылкой http://irk.kp.ru/daily/25681/840594/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #416 11 мая 2011 Совсем уже охренели,не дети,а шакалы посмотрела видео с мамой этой девочки,она одна чего только стоит.... С моим бы ребенком такое произошло,я бы уж точно так похуистически себя не вела, у нее на лице прям безразличие какое-то по сабжу, не понимаю как можно быть такими жестокими в столь юнном возрасте, и что потом вырастает из таких "детей" с таким ебалом, как у тебя, никто не осмелится в тебя сунуть не переживай по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #417 11 мая 2011 драки не увидел, хуйня какая то. А говно жрать, ну она просто ничтожество. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #420 11 мая 2011 дети хуеют же по кд брекинг ньюс и шок контент <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение