1010 #41 11 мая 2011 Цитата Цитата в этом артасян прав, жалкие тупые людишки похуй на них, мир хуйня малышь, точно едешь на асус? конечно, буду обсить в арене с 9 утра до 12 ночи пофоткаюсь с дотерами и ксерами поставлю пиво вилату :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 11 мая 2011 Так я не поняла. То "Семиклассница избила третьеклассницу", то "- Моя дочка раньше с этой Ирой дружила, они же ровесницы" Где подвох? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #43 11 мая 2011 потом эта девочка вырастет и придет в школу с автоматом как обычно случается Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #44 11 мая 2011 это круче: Подросток, убивший мать из-за компьютерной игры, провел ночь с ее трупом под кроватью http://irk.kp.ru/online/news/889379/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата в этом артасян прав, жалкие тупые людишки похуй на них, мир хуйня малышь, точно едешь на асус? конечно, буду обсить в арене с 9 утра до 12 ночи пофоткаюсь с дотерами и ксерами поставлю пиво вилату :geys: я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #46 11 мая 2011 Цитата Ёбаный свет. Что происходит с ебаными головами школьников, как надо воспитывать детей, чтобы такое происходило? все изза жестоких видео игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #47 11 мая 2011 вы чё ёбнулись,нахуй оно нада,в каждой школе по милиону таких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #48 11 мая 2011 Трое школьников разбились в "Жигулях", на ходу занимаясь сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #49 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата в этом артасян прав, жалкие тупые людишки похуй на них, мир хуйня малышь, точно едешь на асус? конечно, буду обсить в арене с 9 утра до 12 ночи пофоткаюсь с дотерами и ксерами поставлю пиво вилату :geys: няшечка приезжает Показать содержимое Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата в этом артасян прав, жалкие тупые людишки похуй на них, мир хуйня малышь, точно едешь на асус? конечно, буду обсить в арене с 9 утра до 12 ночи пофоткаюсь с дотерами и ксерами поставлю пиво вилату :geys: я тоже буду это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #51 11 мая 2011 Цитата это круче: Подросток, убивший мать из-за компьютерной игры, провел ночь с ее трупом под кроватью http://irk.kp.ru/online/news/889379/ DOLBAEB EBANII ~_~ A SHKOLNIKI VOOBSHE PIDORI OPASNIE ~_~ DAJE VZYAT TOT JE FILM KLASS NADO EBASHIT IH KAK V TOM FILME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #52 11 мая 2011 Цитата Цитата Видео есть? http://irk.kp.ru/daily/25681.4/840083/ ссылку в упор не видим? Подрочил, спасибо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #53 11 мая 2011 когда мою двородную сестру тоже пытались избить в 5 классе какие-то десятиклассницы - отпиздил их по полной программе, и похуй, что бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 11 мая 2011 Цитата когда мою двородную сестру тоже пытались избить в 5 классе какие-то десятиклассницы - отпиздил их по полной программе, и похуй, что бабы чего не сделал так же когда тебя восьмиклассницы пиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #55 11 мая 2011 предлагаю легализировать продажу оружия тогда каждый сможет за себя постоять кто то обидел, очередь из калаша профит Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 11 мая 2011 Цитата когда мою двородную сестру тоже пытались избить в 5 классе какие-то десятиклассницы - отпиздил их по полной программе, и похуй, что бабы http://ph-club.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 11 мая 2011 Цитата Трое школьников разбились в "Жигулях", на ходу занимаясь сексом их кажется было семеро В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #58 11 мая 2011 Цитата когда мою двородную сестру тоже пытались избить в 5 классе какие-то десятиклассницы - отпиздил их по полной программе, и похуй, что бабы красавчик Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #59 11 мая 2011 Цитата когда мою двородную сестру тоже пытались избить в 5 классе какие-то десятиклассницы - отпиздил их по полной программе, и похуй, что бабы сделал бы тоже самой Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 11 мая 2011 Цитата Цитата Трое школьников разбились в "Жигулях", на ходу занимаясь сексом их кажется было семеро но разбились трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение