Des15 #61 11 мая 2011 Цитата предлагаю легализировать продажу оружия тогда каждый сможет за себя постоять кто то обидел, очередь из калаша профит как в канаде чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #63 11 мая 2011 Да хули вы хотели у нее лвл больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #64 11 мая 2011 Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я б заступился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #65 11 мая 2011 Цитата Цитата предлагаю легализировать продажу оружия тогда каждый сможет за себя постоять кто то обидел, очередь из калаша профит как в канаде чтоль? как в канаде, америке, и в половине африканских стран ведь тогда реально все будут бояться выебываться и будут вести себя скромнее, не будет всех этих издевательст иначе пулю в лоб Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #67 11 мая 2011 убил бы всех кто рядом стоит и смотрит и родителей их на кол за такое воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #68 11 мая 2011 Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? меня агрят подобные вещи очень сильно. 1 вс 20 конечно хуевый расклад, но что-то можно придумать в любом случае Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #69 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я б заступился... былобы лет 14-17 хотябы мб ещо и влезбы, а так детский сад разнимать, да ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #70 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? меня агрят подобные вещи очень сильно. 1 вс 20 конечно хуевый расклад, но что-то можно придумать в любом случае зарядить камешком потяжелее в лоб комуто из уебков и если чо сразу ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #72 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? меня агрят подобные вещи очень сильно. 1 вс 20 конечно хуевый расклад, но что-то можно придумать в любом случае зарядить камешком потяжелее в лоб комуто из уебков и если чо сразу ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #73 11 мая 2011 Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #74 11 мая 2011 Цитата убил бы всех кто рядом стоит и смотрит и родителей их на кол за такое воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #75 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? меня агрят подобные вещи очень сильно. 1 вс 20 конечно хуевый расклад, но что-то можно придумать в любом случае да там пиздюки 1 самому смелому ёбнул , все разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #76 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? меня агрят подобные вещи очень сильно. 1 вс 20 конечно хуевый расклад, но что-то можно придумать в любом случае зарядить камешком потяжелее в лоб комуто из уебков и если чо сразу ноги хоровод ахааахахахах Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #77 11 мая 2011 Пацаны, не шарите же ваще ВАЩЕ НЕ ШАРИТЕ СКОРО ВСЕ САМКИ ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЮТ И БУДЕТ УТОПИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #78 11 мая 2011 Цитата Пацаны, не шарите же ваще ВАЩЕ НЕ ШАРИТЕ СКОРО ВСЕ САМКИ ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЮТ И БУДЕТ УТОПИЯ да можно будет утопится нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #79 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я б заступился... былобы лет 14-17 хотябы мб ещо и влезбы, а так детский сад разнимать, да ну его нахуй ты прикалываешься детский сад?она ее хуярит в щи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 11 мая 2011 Цитата Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников у нас случай в городе был, парень зарезал одноклассника на уроке за оскорбления. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение