gRUzz #101 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников у нас случай в городе был, парень зарезал одноклассника на уроке за оскорбления. да ну нахуй ну его там чото почмырили, но особо не трогали, он сходил домой за ножом и на следующем уроке того, который на него наезжал вызвали к доске. он вышел вслед за оскорбителем и в спину вставил нож. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #102 11 мая 2011 Цитата Цитата Перечень того, что аккуратно засняли на три мобильника «зрители» этого шоу, заставляет содрогнуться взрослых людей: жертву бьют кулаками и ногами по лицу, пинают в живот, таскают за волосы, заставляют есть собачьи экскременты. http://irk.kp.ru/daily/25681.4/840083/ Ужас что творится. Куда смотрят родители? ну вот например если бы мою дочь так избили, я бы пошел и сломал руки отцу этой ебанутой. я отвечаю. я бы был отец этой и ебанутой и сломал бы тебе руки потом заставил бы жрать собачее говно ну и обоссал бы тебя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #103 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников у нас случай в городе был, парень зарезал одноклассника на уроке за оскорбления. да ну нахуй ну его там чото почмырили, но особо не трогали, он сходил домой за ножом и на следующем уроке того, который на него наезжал вызвали к доске. он вышел вслед за оскорбителем и в спину вставил нож. всадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #104 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников у нас случай в городе был, парень зарезал одноклассника на уроке за оскорбления. да ну нахуй ну его там чото почмырили, но особо не трогали, он сходил домой за ножом и на следующем уроке того, который на него наезжал вызвали к доске. он вышел вслед за оскорбителем и в спину вставил нож. всадил вставил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #105 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников у нас случай в городе был, парень зарезал одноклассника на уроке за оскорбления. да ну нахуй ну его там чото почмырили, но особо не трогали, он сходил домой за ножом и на следующем уроке того, который на него наезжал вызвали к доске. он вышел вслед за оскорбителем и в спину вставил нож. всадил вставил же вот пример таких школьничков, господа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #106 11 мая 2011 Цитата Перечень того, что аккуратно засняли на три мобильника «зрители» этого шоу, заставляет содрогнуться взрослых людей: жертву бьют кулаками и ногами по лицу, пинают в живот, таскают за волосы, заставляют есть собачьи экскременты. http://irk.kp.ru/daily/25681.4/840083/ Ужас что творится. Куда смотрят родители? родители за мобилами бегали, не успели мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #107 11 мая 2011 гавно есть точно ебанутые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #108 11 мая 2011 "Страшное зрелище. Настолько страшное, что когда это видео попало в колонию, находящуюся в округе, у видавших виды зэков и надзирателей нервы не выдержали – они плакали" ахахахахха нет ну не пиздец ли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #110 11 мая 2011 Ебаный пиздец,психику убили девчушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #111 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников у нас случай в городе был, парень зарезал одноклассника на уроке за оскорбления. да ну нахуй ну его там чото почмырили, но особо не трогали, он сходил домой за ножом и на следующем уроке того, который на него наезжал вызвали к доске. он вышел вслед за оскорбителем и в спину вставил нож. всадил вставил же всадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #113 11 мая 2011 Цитата я давно спалил, что бабы жестокие твари тоже говно жрать заставили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #114 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников у нас случай в городе был, парень зарезал одноклассника на уроке за оскорбления. да ну нахуй ну его там чото почмырили, но особо не трогали, он сходил домой за ножом и на следующем уроке того, который на него наезжал вызвали к доске. он вышел вслед за оскорбителем и в спину вставил нож. всадил вставил же всадил засадил тогда уж :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #115 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников у нас случай в городе был, парень зарезал одноклассника на уроке за оскорбления. да ну нахуй ну его там чото почмырили, но особо не трогали, он сходил домой за ножом и на следующем уроке того, который на него наезжал вызвали к доске. он вышел вслед за оскорбителем и в спину вставил нож. всадил вставил же всадил засадил тогда уж Че мелочимся?ВЫЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #116 11 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Потом эта девочка вернётся и перестреляет всех однокласников у нас случай в городе был, парень зарезал одноклассника на уроке за оскорбления. да ну нахуй ну его там чото почмырили, но особо не трогали, он сходил домой за ножом и на следующем уроке того, который на него наезжал вызвали к доске. он вышел вслед за оскорбителем и в спину вставил нож. всадил вставил же всадил блять пиздец :) ну хуле сказать, прогрессируем скоро как сша будем :D назвали в школе хачиком или уёбком - завтра с пушкой пришёл мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #117 11 мая 2011 Родителей привлекут к административной ответственности и оштрафуют за плохое воспитание детей на… 500 (!) рублей. Так по закону. Школьные педагоги, чьи ученики избивали девочку и наблюдали за этим, уже получили по выговору. http://irk.kp.ru/daily/25682/841614/ АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #118 11 мая 2011 Цитата Родителей привлекут к административной ответственности и оштрафуют за плохое воспитание детей на… 500 (!) рублей. Так по закону. Школьные педагоги, чьи ученики избивали девочку и наблюдали за этим, уже получили по выговору. http://irk.kp.ru/daily/25682/841614/ АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ большие деньги как они справятся интересно с таким-то ударом по бюджету мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #119 11 мая 2011 хуя, школьные разборки выходят на новый уровень MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #120 11 мая 2011 Цитата Родителей привлекут к административной ответственности и оштрафуют за плохое воспитание детей на… 500 (!) рублей. Так по закону. Школьные педагоги, чьи ученики избивали девочку и наблюдали за этим, уже получили по выговору. http://irk.kp.ru/daily/25682/841614/ АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение