nyshalove #141 11 мая 2011 с 95-96 года пошли массовые идиоты смотришь на ребятишек лет 9-13 такие далбаебы просто бить 3 классницу это какой ебнутой надо быть? дай угадаю, ты 94го? тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #142 11 мая 2011 Родителей привлекут к административной ответственности и оштрафуют за плохое воспитание детей на… 500 (!) рублей. Так по закону. Школьные педагоги, чьи ученики избивали девочку и наблюдали за этим, уже получили по выговору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #143 11 мая 2011 я давно спалил, что бабы жестокие твари ^This LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 11 мая 2011 с 95-96 года пошли массовые идиоты смотришь на ребятишек лет 9-13 такие далбаебы просто бить 3 классницу это какой ебнутой надо быть? и ведь не просто бить, а унижать и издеваться. это пиздец что из неё вырастет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #148 11 мая 2011 с 95-96 года пошли массовые идиоты смотришь на ребятишек лет 9-13 такие далбаебы просто бить 3 классницу это какой ебнутой надо быть? и ведь не просто бить, а унижать и издеваться. это пиздец что из неё вырастет Из неё вырастет заботливая, чуткая, понимающая мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #149 11 мая 2011 link=topic=215458.msg2025531115#msg2025531115 date=1305104917] Родителей привлекут к административной ответственности и оштрафуют за плохое воспитание детей на… 500 (!) рублей. Так по закону. Школьные педагоги, чьи ученики избивали девочку и наблюдали за этим, уже получили по выговору. KILL EM WITH FIRE link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #150 11 мая 2011 ice-cream link=topic=215458.msg2025530710#msg2025530710 date=1305102636] собаке собачья смерть уебал бы зачинщице и еще парочке человек вокруг а потом, когда их родители придут разбираться, что за хуйня, уебал бы и им за компанию боевик в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 11 мая 2011 с 95-96 года пошли массовые идиоты смотришь на ребятишек лет 9-13 такие далбаебы просто бить 3 классницу это какой ебнутой надо быть? и ведь не просто бить, а унижать и издеваться. это пиздец что из неё вырастет Из неё вырастет заботливая, чуткая, понимающая мать а, ну если так, то всё ок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #152 11 мая 2011 если бы это была моя младшая сестра, все бы эти девочки узнали вкус моей подошвы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #154 11 мая 2011 с 95-96 года пошли массовые идиоты смотришь на ребятишек лет 9-13 такие далбаебы просто бить 3 классницу это какой ебнутой надо быть? и ведь не просто бить, а унижать и издеваться. это пиздец что из неё вырастет Из неё вырастет заботливая, чуткая, понимающая мать я и есть заботливая,чуткая,понимающая мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #155 11 мая 2011 22го апреля какойто хач пригласил школьных друзей на день рождения и в пьяном буйстве выколол девочке глаз поцану сердце проткнул другому селезенку а третьему почку побухали заебись долбаебов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #156 11 мая 2011 - У нападавшей девочки явно была затаенная зависть по отношению к жертве. Это некая нереализованность. Обидчица возвышает себя, проявляет свою самодостаточность, демонстрирует силу, агрессию. Этим самым она самоутверждается в глазах ровесников. Чувствует себя героем: бойтесь, меня! У других детей сработал стадный инстинкт, к тому же они боятся пойти против лидера, а вдруг с ними сделают то же самое. У детей асоциальная направленность и духовные ценности на низменном уровне. Так заложили и воспитывали родители. :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #157 11 мая 2011 с 95-96 года пошли массовые идиоты смотришь на ребятишек лет 9-13 такие далбаебы просто бить 3 классницу это какой ебнутой надо быть? и ведь не просто бить, а унижать и издеваться. это пиздец что из неё вырастет Из неё вырастет заботливая, чуткая, понимающая мать я и есть заботливая,чуткая,понимающая мать Рад за тебя, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #158 11 мая 2011 черенком в жопу из-за 10 рублей, гавно жрать из-за пролитого стакан яд поливать таких надо .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #159 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #160 11 мая 2011 ничтожные твари https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение