gRUzz #161 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #162 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь БЛЯ ТОКА ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПРО ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #164 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь Только вот кучка выблядков в думе и всякие моралисты так не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #165 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген прав ведь За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #166 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь лучше снятие моратория на БАМ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #167 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь Хотя бы стерилизовать https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #168 11 мая 2011 что за сука такое видео выкладывает, я теперь весь день буду на минус морали от увиденного. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #169 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь Только вот кучка выблядков в думе и всякие моралисты так не думают я не понимаю, как можно оставлять среди общества социально опаных индивидуумов, психически неустойчивых? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #170 11 мая 2011 а ведь это чья то дочь Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #171 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь Только вот кучка выблядков в думе и всякие моралисты так не думают я не понимаю, как можно оставлять среди общества социально опаных индивидуумов, психически неустойчивых? Ну мол велик риск судебной ошибки, и вообще это же не гуманно ! А чем же мы тогда будем отличаться от убийц, если сами совершим убийство ?(мнение моралистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #172 11 мая 2011 а ведь это чья то дочь интересная теория https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #175 11 мая 2011 смертную казнь нельзя вводить, т.к. те кто будут отдавать приказ на смертную казнь и исполнять его сами становится убийцами и их следует казнить link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #176 11 мая 2011 надеюсь что родителям этих гнид очень стыдно 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #177 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы заступился. Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #178 11 мая 2011 Их родители уебки, они уебки и дети их будут такими же уебками. Их нельзя исправить - их нужно в газенваген именно поэтому я за снятие моратория на смертную казнь Только вот кучка выблядков в думе и всякие моралисты так не думают я не понимаю, как можно оставлять среди общества социально опаных индивидуумов, психически неустойчивых? Ну мол велик риск судебной ошибки, и вообще это же не гуманно ! А чем же мы тогда будет отличаться от убийц, если сами совершим убийство ? а что плохого в том, чтобы быть убийцей, если ты работаешь санитаром? Это ж блядь не убийство ради забавы (хотя можно совместить ), это убийство одного во благо многих. Что может натворить отсидевший несколько лет в дурке маньяк? Убить ещё пару-тройку детишек и развесить их кишки во дворе перед окнами их квартиры? О УЖАС ПОТОМ ОПЯТЬ В ДУРКУ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #179 11 мая 2011 что за сука такое видео выкладывает, я теперь весь день буду на минус морали от увиденного. ничего страшного мы это переживем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #180 11 мая 2011 надеюсь что родителям этих гнид очень стыдно о да, она раскраснелись и застеснялись. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение