SJl1k #21 11 мая 2011 хотят сломать ноги. что делать? обратись в милицию с заявлением о готовящемся преступлении, они должны будут провести проверку сообщения о преступлении и если найдут признаки состава преступления- возбудят уголовное дело 1 ответ и уже 1 косяк... хуйня ты, а не юрист Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 11 мая 2011 [table][tr][td][table][tr][td]С женского форума: Купила дамочка вибратор | Раздел - креатив[/td][/tr][/table][table][tr][td][/color]муж был против, так что не помощник.... Ему говорю, что да, затраты оправдались - все охренительно, иначе обсмеет))) секси леди 26.11.10 10:16 я себя больше обезьяной с гранатой ощущаю..... Купила же по жадности большой и мощный (в смысле вибраций) - боюсь, там себе все растяну с такими упражениями (времени много - все жду оргазм:() он еще так вибрирует, зараза .... Если на полную включить - то даже в носу щекотно, так колбасит... Блин, надо было дылдо с присоской брать((( секси леди 26.11.10 10:20 :-D тогда коктейли взбивайте! Anonymous 26.11.10 10:28 да им землю взрыхлять более реально. Типа большой дождевой червь! секси леди 26.11.10 10:40 [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #23 11 мая 2011 что делать если инспектор дпс гомогей и домогается до меня? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #24 11 мая 2011 Сегодня я ехал в автобусе и умер что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #25 11 мая 2011 какие документы нужно предоставить банку, чтобы вместо меня кредит выплачивала страховая компания? Распиши ситуацию, ато знаешь ли сложно понять о чем речь. Примерно как: "У меня посадили брата, че делать?" ну так - я когда брал кредит его застраховал, так вот и хочу узнать, какой пакет документов необходим, чтобы банк обратился в страховую компанию, ну типа может листок нетрудоспособности или еще что-то - где все это регистрируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #26 11 мая 2011 у автора недостаток общения с людьми или он юрист-неудачник? Нет, недостатка нет, даже избыток. Юрист я хороший, работаю в нескольких кампаниях. Просто хочу помочь, но я чувствую всерьез никто неотнесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #27 11 мая 2011 ахахахаха ответы автора не палят гугль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #28 11 мая 2011 Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. А еще автор граффити рисует и котируется. И вообще автор молодец Так вот вопрос: разве граффити не приравнивается к вандализму или там к хулиганству? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #29 11 мая 2011 хотят сломать ноги. что делать? обратись в милицию с заявлением о готовящемся преступлении, они должны будут провести проверку сообщения о преступлении и если найдут признаки состава преступления- возбудят уголовное дело 1 ответ и уже 1 косяк... хуйня ты, а не юрист каков вопрос таков ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #30 11 мая 2011 компания даун а не кампания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #31 11 мая 2011 хотят сломать ноги. что делать? обратись в милицию с заявлением о готовящемся преступлении, они должны будут провести проверку сообщения о преступлении и если найдут признаки состава преступления- возбудят уголовное дело 1 ответ и уже 1 косяк... хуйня ты, а не юрист каков вопрос таков ответ мне ответа ждать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 11 мая 2011 у автора недостаток общения с людьми или он юрист-неудачник? Нет, недостатка нет, даже избыток. Юрист я хороший, работаю в нескольких кампаниях. Просто хочу помочь, но я чувствую всерьез никто неотнесся как можно всерьез относится к человеку, который не с глаголами пишет вместе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #33 11 мая 2011 Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. А еще автор граффити рисует и котируется. И вообще автор молодец Так вот вопрос: разве граффити не приравнивается к вандализму или там к хулиганству? работа и хобби- 2 разные вещи, рисую я в местах где это разрешено у нас в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #34 11 мая 2011 Всего на свете мне милее уголовный кодекс наш Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #36 11 мая 2011 Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. А еще автор граффити рисует и котируется. И вообще автор молодец Так вот вопрос: разве граффити не приравнивается к вандализму или там к хулиганству? работа и хобби- 2 разные вещи, рисую я в местах где это разрешено у нас в городе ахахахахах хорош, поцан, я думаю ты будешь очень удивлен когда тебе принесут повестку в суд MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #37 11 мая 2011 компания даун а не кампания Достаточно сложно парировать ваши ебучие наезды, поэтому ошибки допустимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #38 11 мая 2011 сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #39 11 мая 2011 У нас в Уфе какие-то пидарасы все заборы своими балончиками попачкали. Можно ли на них подать в суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #40 11 мая 2011 компания даун а не кампания Достаточно сложно парировать ваши ебучие наезды, поэтому ошибки допустимы что ты несешь долбаеб иди в школу уже не выебуйся :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение