breakcore #81 11 мая 2011 Вышел раз с пассанами на улицу, а там дохуя нигеров, ну мы и начали базарить на них что они нигеры, пиздуйте назад в свои джунгли, и 1 кинул по мне банкой, ну мы сразу сорвались и надавали им лящей. Всё это дело было возле тренажерного зала, а там видеокамеры... и х3 шо за дич, но она вызвала ментов и нас повязали. Одному негру сотрясение мозга, у второго перелом, а еще двое отделались легким испугом только с разбитыми губами. Что нам будет? нас было 3-е мне 18 а им по 17 лет. пизда тебе))) сухари суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #82 11 мая 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ"... что делать? Вот блядь, тото я когда вставал думал лицо знакомое мелькнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #83 11 мая 2011 сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул ответа долго ждать? годков сколько тебе? мог в профиль глянуть, 18 мне скорее всего ничего небудет тебе, вот сходи послушай что скажут в милиции, потом посмотрим, пока рано делать какие либо выводы я сижу возле компа с криминальным кодексом, а ты говоришь что ничего не будет? я ж говорил что никакой с тебя юрист МОЖЕТ БЫТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, УЕБОК Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #84 11 мая 2011 Вышел раз с пассанами на улицу, а там дохуя нигеров, ну мы и начали базарить на них что они нигеры, пиздуйте назад в свои джунгли, и 1 кинул по мне банкой, ну мы сразу сорвались и надавали им лящей. Всё это дело было возле тренажерного зала, а там видеокамеры... и х3 шо за дич, но она вызвала ментов и нас повязали. Одному негру сотрясение мозга, у второго перелом, а еще двое отделались легким испугом только с разбитыми губами. Что нам будет? нас было 3-е мне 18 а им по 17 лет. Причинение вреда человеку+282 Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии; в) общеопасным способом; г) по найму; д) из хулиганских побуждений; е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды; ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) в отношении двух или более лиц; в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет. 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.если это квалифицируют как тяжкие телесные то так +смягчающие если есть но если докажут что на национальной почве (ака рассовой) будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 11 мая 2011 по сабжу, имеют ли право менты обыскивать в метро? ну и вообще, могут к те подойти менты на улице и обыскать? На улице- нет, только в отделении милиции. хаха еще как могут могут, базара ноль. Но я говорю как предписывает закон и как должно быть, чтобы ты права свои знал. обыскивать можно только в присутствии понятых иначе хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #86 11 мая 2011 сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул ответа долго ждать? годков сколько тебе? мог в профиль глянуть, 18 мне скорее всего ничего небудет тебе, вот сходи послушай что скажут в милиции, потом посмотрим, пока рано делать какие либо выводы я сижу возле компа с криминальным кодексом, а ты говоришь что ничего не будет? я ж говорил что никакой с тебя юрист МОЖЕТ БЫТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, УЕБОК ах да, уебок подловил, подловил ..., я просто с Украины, но дело не в этом, законы то у нас похожие, даже очень похожие... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 11 мая 2011 сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул ответа долго ждать? годков сколько тебе? мог в профиль глянуть, 18 мне скорее всего ничего небудет тебе, вот сходи послушай что скажут в милиции, потом посмотрим, пока рано делать какие либо выводы я сижу возле компа с криминальным кодексом, а ты говоришь что ничего не будет? я ж говорил что никакой с тебя юрист МОЖЕТ БЫТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, УЕБОК ах да, уебок подловил, подловил ..., я просто с Украины, но дело не в этом, законы то у нас похожие, даже очень похожие... похуй что сроки разные? идиот похожи потому что на кодексах СССР основанные по каждые полгода дохуя правок а прошло с распада 20 лет так что похожи да похожи но разница играет важную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #90 11 мая 2011 какую отрасль права выбирать в качестве специализации? блять там похуй главное диплом посмотри что тебе легче будет зубрить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #91 11 мая 2011 Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. а где работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 11 мая 2011 Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. а где работаешь? Наверно первокурсник ЮрФака пишет курсач и одно из заданий опрос Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 11 мая 2011 работаю с химиками и никаких проблем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #95 11 мая 2011 Нет корпоративного права есть арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #96 11 мая 2011 да блять ответь мне ответил же оу сори не заметил. а ты сам больше по чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #97 11 мая 2011 Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. а где работаешь? Наверно первокурсник ЮрФака пишет курсач и одно из заданий опрос да парень наверное хотел подтвердиться у своих способностях и взять немножко опыта, но походу не вышло Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #98 11 мая 2011 интересно пацаны тролят или реально задают вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #99 11 мая 2011 интересно пацаны тролят или реально задают вопросы если тролят то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #100 11 мая 2011 я ебал ишака, а потом у меня оказался ХУЙ В ГОВНЕ, могу ли я требовать компенсацию за причиненный ущерб? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение