Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

breakcore

Юриспруденция

Рекомендованные сообщения

Вышел раз с пассанами на улицу, а там дохуя нигеров, ну мы и начали базарить на них что они нигеры, пиздуйте назад в свои джунгли, и 1 кинул по мне банкой, ну мы сразу сорвались и надавали им лящей. Всё это дело было возле тренажерного зала, а там видеокамеры... и х3 шо за дич, но она вызвала ментов и нас повязали. Одному негру сотрясение мозга, у второго перелом, а еще двое отделались легким испугом только с разбитыми губами. Что нам будет? нас было 3-е мне 18 а им по 17 лет.

пизда тебе))) сухари суши

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ",  НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО  КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ"...

что делать?

Вот блядь, тото я когда вставал думал лицо знакомое мелькнуло.

Поделиться сообщением

сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул

ответа долго ждать?

годков сколько тебе?

мог в профиль глянуть, 18 мне

скорее всего ничего небудет тебе, вот сходи послушай что скажут в милиции, потом посмотрим, пока рано делать какие либо выводы

я сижу возле компа с криминальным кодексом, а ты говоришь что ничего не будет? я ж говорил что никакой с тебя юрист

МОЖЕТ БЫТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, УЕБОК  :petro:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Вышел раз с пассанами на улицу, а там дохуя нигеров, ну мы и начали базарить на них что они нигеры, пиздуйте назад в свои джунгли, и 1 кинул по мне банкой, ну мы сразу сорвались и надавали им лящей. Всё это дело было возле тренажерного зала, а там видеокамеры... и х3 шо за дич, но она вызвала ментов и нас повязали. Одному негру сотрясение мозга, у второго перелом, а еще двое отделались легким испугом только с разбитыми губами. Что нам будет? нас было 3-е мне 18 а им по 17 лет.

Причинение вреда человеку+282  :rickroll:

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;

в) общеопасным способом;

г) по найму;

д) из хулиганских побуждений;

е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;

ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего,

— наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в отношении двух или более лиц;

в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса,

— наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

если это квалифицируют как тяжкие телесные то так

+смягчающие если есть

но если докажут что на национальной почве (ака рассовой) будет хуже

Поделиться сообщением

по сабжу, имеют ли право менты обыскивать в метро? ну и вообще, могут к те подойти менты на улице и обыскать?

На улице- нет, только в отделении милиции.

хаха еще как могут

могут, базара ноль. Но я говорю как предписывает закон и как должно быть, чтобы ты права свои знал.

обыскивать можно только в присутствии понятых иначе хуйня

Поделиться сообщением

сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул

ответа долго ждать?

годков сколько тебе?

скорее всего ничего небудет тебе, вот сходи послушай что скажут в милиции, потом посмотрим, пока рано делать какие либо выводы

я сижу возле компа с криминальным кодексом, а ты говоришь что ничего не будет? я ж говорил что никакой с тебя юрист

ах да, уебок подловил, подловил :hmm:..., я просто с Украины, но дело не в этом, законы то у нас похожие, даже очень похожие...

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ответа долго ждать?

годков сколько тебе?

ах да, уебок подловил, подловил :hmm:..., я просто с Украины, но дело не в этом, законы то у нас похожие, даже очень похожие...

похуй что сроки разные? идиот

похожи потому что на кодексах СССР основанные по каждые полгода дохуя правок а прошло с распада 20 лет

так что похожи да похожи но разница играет важную роль

Поделиться сообщением

да блять ответь мне

Поделиться сообщением

да блять ответь мне

ответил же

Поделиться сообщением

какую отрасль права выбирать в качестве специализации?

блять там похуй

главное диплом

посмотри что тебе легче будет зубрить и  всё

Поделиться сообщением

Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное.

Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна.

Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам.

а где работаешь?

Поделиться сообщением

Гость amat

Нет корпоративного права

Поделиться сообщением

Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна.

Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам.

а где работаешь?

Наверно первокурсник ЮрФака пишет курсач и одно из заданий опрос  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

работаю с химиками и никаких проблем  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нет корпоративного права

есть арбитраж

Поделиться сообщением

да блять ответь мне

ответил же

оу сори не заметил. а ты сам больше по чему?

Поделиться сообщением

а где работаешь?

Наверно первокурсник ЮрФака пишет курсач и одно из заданий опрос  :trollface:

да парень наверное хотел подтвердиться у своих способностях и взять немножко опыта, но походу не вышло

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

интересно пацаны тролят или реально задают вопросы  :fie:

Поделиться сообщением

интересно пацаны тролят или реально задают вопросы  :fie:

если тролят то хуево

Поделиться сообщением

я ебал ишака, а потом у меня оказался ХУЙ В ГОВНЕ, могу ли я требовать компенсацию за причиненный ущерб?

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

• Создать...