Шкипи #101 11 мая 2011 я ебал ишака, а потом у меня оказался ХУЙ В ГОВНЕ, могу ли я требовать компенсацию за причиненный ущерб? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #102 11 мая 2011 я ебал ишака, а потом у меня оказался ХУЙ В ГОВНЕ, могу ли я требовать компенсацию за причиненный ущерб? толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #103 11 мая 2011 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС АХАХААХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #104 11 мая 2011 да блять ответь мне ответил же оу сори не заметил. а ты сам больше по чему? Я- арбитраж, корпоративные споры, земля, недвижка, банкротство Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. а где работаешь? В банках и юр лиц беру на юр обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #105 11 мая 2011 да блять ответь мне ответил же оу сори не заметил. а ты сам больше по чему? Я- арбитраж, корпоративные споры, земля, недвижка, банкротство Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. а где работаешь? В банках и юр лиц беру на юр обслуживание. арбитраж самые деньги что то сомневаюсь что ты сможешь хорошо помочь физ лицам PS херовые те юр лица у которых нет штатного юр консульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #106 11 мая 2011 да блять ответь мне ответил же оу сори не заметил. а ты сам больше по чему? Я- арбитраж, корпоративные споры, земля, недвижка, банкротство Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. а где работаешь? В банках и юр лиц беру на юр обслуживание. арбитраж самые деньги что то сомневаюсь что ты сможешь хорошо помочь физ лицам PS херовые те юр лица у которых нет штатного юр консульта штатные есть, я более сложные дела беру просто, не какую нибудь дебиторку ебучую взыскивать, а что нибудь по настоящему серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #107 11 мая 2011 да блять ответь мне ответил же оу сори не заметил. а ты сам больше по чему? Я- арбитраж, корпоративные споры, земля, недвижка, банкротство Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. а где работаешь? В банках и юр лиц беру на юр обслуживание. арбитраж самые деньги что то сомневаюсь что ты сможешь хорошо помочь физ лицам PS херовые те юр лица у которых нет штатного юр консульта штатные есть, я более сложные дела беру просто, не какую нибудь дебиторку ебучую взыскивать, а что нибудь по настоящему серьезное серьезные дела годами тянуться) на что живешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 11 мая 2011 очередная история успеха на пдане? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #109 11 мая 2011 да блять ответь мне ответил же оу сори не заметил. а ты сам больше по чему? Я- арбитраж, корпоративные споры, земля, недвижка, банкротство Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. а где работаешь? В банках и юр лиц беру на юр обслуживание. арбитраж самые деньги что то сомневаюсь что ты сможешь хорошо помочь физ лицам PS херовые те юр лица у которых нет штатного юр консульта штатные есть, я более сложные дела беру просто, не какую нибудь дебиторку ебучую взыскивать, а что нибудь по настоящему серьезное серьезные дела годами тянуться) на что живешь?) Ну не сказать что годами, бывает что дело сложное, а все махом проходит. В основном беру аванс 30% от суммы вознаграждения по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 11 мая 2011 я вообще очень мало слышал о юристах фрилансерах и более того вообще не слышал о банках пользующихся услугами фрилансера. автор пытается затроллеть пдач по накатанной схеме: я успешный, а ты говно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #111 11 мая 2011 Юрист пруд дэнс.Хахахха. дверной разъём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #112 11 мая 2011 я вообще очень мало слышал о юристах фрилансерах и более того вообще не слышал о банках пользующихся услугами фрилансера. автор пытается затроллеть пдач по накатанной схеме: я успешный, а ты говно Нет, мне это ненужно, заметь, я ничего неговорил о своей успешности/неуспешности создавая топик. Я просто ответил на вопросы. Юристов фрилансеров дохуя, по поводу банков : РусьБанк, Банк Интеза, Уралсиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #113 11 мая 2011 я вообще очень мало слышал о юристах фрилансерах и более того вообще не слышал о банках пользующихся услугами фрилансера. автор пытается затроллеть пдач по накатанной схеме: я успешный, а ты говно Нет, мне это ненужно, заметь, я ничего неговорил о своей успешности/неуспешности создавая топик. Я просто ответил на вопросы. Юристов фрилансеров дохуя, по поводу банков : РусьБанк, Банк Интеза, Уралсиб Джон Гришем "золотой дождь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 11 мая 2011 неучей, которые не с глаголами вместе пишут сейчас тоже дофига Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #115 11 мая 2011 Не забирают в армию Не дают военник Что делать? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #116 11 мая 2011 неучей, которые не с глаголами вместе пишут сейчас тоже дофига поменяй говноаватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #117 11 мая 2011 неучей, которые не с глаголами вместе пишут сейчас тоже дофига касационная жалоба : "несожайте иго" ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #118 11 мая 2011 неучей, которые не с глаголами вместе пишут сейчас тоже дофига касационная жалоба : "несожайте иго" ахахха каССационная не? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #119 11 мая 2011 неучей, которые не с глаголами вместе пишут сейчас тоже дофига касационная жалоба : "несожайте иго" ахахха каССационная не? прав я не юрист мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #120 11 мая 2011 Не забирают в армию Не дают военник Что делать? резать вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение