Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

breakcore

Юриспруденция

Рекомендованные сообщения

ДОПУСТИМ Я ВЫЕБАЛ СОБАКУ МОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА. ОН МОЖЕТ ПОДАТЬ НА МЕНЯ В СУД ЗА ЭТО? И ЕСЛИ МОЖЕТ ТО КАКОЙ СРОК МНЕ СВЕТИТ?

я незнаю, но точно могу сказать, что за тупость которую ты написал тебе светит четвертование блеать

Поделиться сообщением

какие ещё, помимо классического IPO; использования иностранных депозитарных расписок; shell-корпораций,  существуют способы  выведения отечественных компаний, с учётом отечественного же законодательства, на зарубежные фондовые рынки?

я серьёзно

Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное.

Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна.

Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам.

Дай скайп, будешь мне с учебой помогать  :snobuedance:

500$ и зачетка на каждом экзамене

помогут тебе друг

Я на бюджете и у меня нет проблем с этим. Просто сейчас появились интересные задачи, которые иногда хотелось бы обсудить с опытным человеком.

ну ну

sokol-cool92

если охота

у второкурсника просто море опыта

Поделиться сообщением

какие ещё, помимо классического IPO; использования иностранных депозитарных расписок; shell-корпораций,  существуют способы  выведения отечественных компаний, с учётом отечественного же законодательства, на зарубежные фондовые рынки?

я серьёзно

Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное.

Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна.

Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам.

Дай скайп, будешь мне с учебой помогать  :snobuedance:

500$ и зачетка на каждом экзамене

помогут тебе друг

Я на бюджете и у меня нет проблем с этим. Просто сейчас появились интересные задачи, которые иногда хотелось бы обсудить с опытным человеком.

ну ну

sokol-cool92

если охота

у второкурсника просто море опыта

незнаю, я серьёзно

Поделиться сообщением

а кого спрашивать, если даже банковские юристы-фрилансеры не знают?

Поделиться сообщением

Не смог прочитать название темы :nate:

Поделиться сообщением

а кого спрашивать, если даже банковские юристы-фрилансеры не знают?

Хуй знает

Поделиться сообщением

хотят сломать ноги.

что делать?

f[f[f[[  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...