breakcore #141 11 мая 2011 ДОПУСТИМ Я ВЫЕБАЛ СОБАКУ МОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА. ОН МОЖЕТ ПОДАТЬ НА МЕНЯ В СУД ЗА ЭТО? И ЕСЛИ МОЖЕТ ТО КАКОЙ СРОК МНЕ СВЕТИТ? я незнаю, но точно могу сказать, что за тупость которую ты написал тебе светит четвертование блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #142 11 мая 2011 какие ещё, помимо классического IPO; использования иностранных депозитарных расписок; shell-корпораций, существуют способы выведения отечественных компаний, с учётом отечественного же законодательства, на зарубежные фондовые рынки? я серьёзно Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. Дай скайп, будешь мне с учебой помогать 500$ и зачетка на каждом экзамене помогут тебе друг Я на бюджете и у меня нет проблем с этим. Просто сейчас появились интересные задачи, которые иногда хотелось бы обсудить с опытным человеком. ну ну sokol-cool92 если охота у второкурсника просто море опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #143 12 мая 2011 какие ещё, помимо классического IPO; использования иностранных депозитарных расписок; shell-корпораций, существуют способы выведения отечественных компаний, с учётом отечественного же законодательства, на зарубежные фондовые рынки? я серьёзно Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. Дай скайп, будешь мне с учебой помогать 500$ и зачетка на каждом экзамене помогут тебе друг Я на бюджете и у меня нет проблем с этим. Просто сейчас появились интересные задачи, которые иногда хотелось бы обсудить с опытным человеком. ну ну sokol-cool92 если охота у второкурсника просто море опыта незнаю, я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #144 12 мая 2011 а кого спрашивать, если даже банковские юристы-фрилансеры не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #146 12 мая 2011 юрисперденция http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #147 13 мая 2011 а кого спрашивать, если даже банковские юристы-фрилансеры не знают? Хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #148 13 мая 2011 хотят сломать ноги. что делать? f[f[f[[ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение