futaba- #1 Опубликовано: 23 января 2009 Вообщем когда я подцепляю переносной жесткий диск. или флешку . или мп 3. а может быть и любое устройство USB, со вчерашней ночи он постоянно пишет так: причем на ноуте допустим все нормально и читает, и воспроизводит информацию с юсб устройств п.с вставлял во все юсбшники устройства. помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 23 января 2009 на ноуте виста на пс хп? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 23 января 2009 на ноуте виста на пс хп? угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #4 23 января 2009 а другую флеху попробывать можешь на этом компе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #5 23 января 2009 а другую флеху попробывать можешь на этом компе? прочитай внимательно ПЕРВЫЙ ПОСТ. Я вставлял в USB . ФЛЕШКУ . МП3шКУ. ЖЕСТКИЙ ДИСК ПЕРЕНОСНОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #6 23 января 2009 Дай конфиг компа + операционка. И кроме накопителей чего нибудь воткнуть есть: сканер, принтер например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #7 23 января 2009 имхо дело в юисбишке... комп новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8 23 января 2009 не нету не сканера не принтера.. сломались както давно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #9 23 января 2009 наебнулись проты ???!!! :opasnoste: Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #10 23 января 2009 Модель материнки и сервис пак винды хоть напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #11 23 января 2009 на держи имхо дело в юисбишке... комп новый? нет. ну мышка х7 вставленна же в юсб и работает? думаю дело не в юсбшниках а в чем то другом. связаным с системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #12 23 января 2009 с вероятностью 50 на 50 пробой южного моста. Попробуй все таки поискать какое-нибудь юсб оборудование (хоть мышь). Попробуй винду переставить, бывает, что драйвер юсб сваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #13 23 января 2009 с вероятностью 50 на 50 пробой южного моста. Попробуй все таки поискать какое-нибудь юсб оборудование (хоть мышь). Попробуй винду переставить, бывает, что драйвер юсб сваливается. ну у меня мышь вставленна и работает . в чем проблемы? да она юсб. если драйвер найти то где .. подскажи ладно я уехал... приеду через часик кто чем может помогите отпишитесь плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #14 23 января 2009 Драйвера на юсб в винду встроены, если они слетели, то поможет либо правка и чистка реестра с целью удаления всех ранее подключенных девайсов, либо полная переустановка винды. Тем более что у тебя сборка от Philka есть. З.Ы. на всякий случай вот драйвера под твою мать, но юсб там нет. http://www.microstar.ru/program/support/download/dld/spt_dld_detail.php?UID=585&kind=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #15 23 января 2009 бля помоему дело в системе на таких системах то драва не ставятся то еще ченить , ето конечно не на всех но на многих , поставь обычную хп и небудет не каких проблем Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 23 января 2009 на держи имхо дело в юисбишке... комп новый? нет. ну мышка х7 вставленна же в юсб и работает? думаю дело не в юсбшниках а в чем то другом. связаным с системой я кран как вывести такую менюшку ? :vip: прост интересна стало. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #17 23 января 2009 на держи имхо дело в юисбишке... комп новый? нет. ну мышка х7 вставленна же в юсб и работает? думаю дело не в юсбшниках а в чем то другом. связаным с системой я кран как вывести такую менюшку ? :vip: прост интересна стало. EVEREST Ultimate Edition бля помоему дело в системе на таких системах то драва не ставятся то еще ченить , ето конечно не на всех но на многих , поставь обычную хп и небудет не каких проблем лол. я какраз только винду переустановил вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #18 23 января 2009 на держи имхо дело в юисбишке... комп новый? нет. ну мышка х7 вставленна же в юсб и работает? думаю дело не в юсбшниках а в чем то другом. связаным с системой я кран как вывести такую менюшку ? :vip: прост интересна стало. действительно кран Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #19 23 января 2009 на держи имхо дело в юисбишке... комп новый? нет. ну мышка х7 вставленна же в юсб и работает? думаю дело не в юсбшниках а в чем то другом. связаным с системой я кран как вывести такую менюшку ? :vip: прост интересна стало. действительно кран не отвлекайте меня, пожалуйста, я очень занят бтв этот Эверест показывает характеристики компа ? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #20 23 января 2009 ога но есть проги и по круче просто ета проса и не трудна иногда может показывать не то что на самом деле Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение