Kazik9 #141 11 мая 2011 хуйлан, че ты выебываешься, ты самто лучше? даю 100 что ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #142 11 мая 2011 и так дрищ ебаный куда еще то скидывать? лол, я когда на весы встал мне показал 59, я чуть инфаркт не получил борьбой занимаешься ? ещё раз посмотри на фото выше,потом на свой вопрос,на фото,на вопрос... посмотрел на фото и на вопрос. На вопрос и на фото. Думаешь что борцы легковесы - это мышцы онли? видимо ты хуёво посмотрел зы борцы легковесы это не скелеты обтянутые кожей с лицом подрочившего школьника. посмотрел еще раз - видимо ты прав. Но под тайский бокс подходит. ВАЙНОТ ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #143 11 мая 2011 и так дрищ ебаный куда еще то скидывать? лол, я когда на весы встал мне показал 59, я чуть инфаркт не получил борьбой занимаешься ? ещё раз посмотри на фото выше,потом на свой вопрос,на фото,на вопрос... посмотрел на фото и на вопрос. На вопрос и на фото. Думаешь что борцы легковесы - это мышцы онли? видимо ты хуёво посмотрел зы борцы легковесы это не скелеты обтянутые кожей с лицом подрочившего школьника. посмотрел еще раз - видимо ты прав. Но под тайский бокс подходит. ВАЙНОТ ? хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом подрочившего школьника ? интересное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #144 11 мая 2011 а у меня вот рост 180 и вес 60 я дрищ же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #145 11 мая 2011 а у меня вот рост 180 и вес 60 я дрищ же? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #146 11 мая 2011 а у меня вот рост 180 и вес 60 я дрищ же? да, и еще какой MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #147 11 мая 2011 хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом подрочившего школьника ? интересное мнение еблан так и есть, кроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #148 11 мая 2011 а у меня вот рост 180 и вес 60 я дрищ же? может у тебя кость легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #149 11 мая 2011 хуйлан, че ты выебываешься, ты самто лучше? даю 100 что ты хуй офк я хуй)))) не агрись,не хочу тебя обидеть,только по факту говорю после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #150 11 мая 2011 хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом подрочившего школьника ? интересное мнение еблан так и есть, кроме хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом еблана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #151 11 мая 2011 хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом подрочившего школьника ? интересное мнение еблан так и есть, кроме хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом еблана ? туйпой ублюдлк, это ты так считаешь сука. ты тоже тогда обтянут скелеты обтянутые кожей с лицом еблана ? или опровергнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #152 11 мая 2011 хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом подрочившего школьника ? интересное мнение еблан так и есть, кроме хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом еблана ? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #153 11 мая 2011 спермовая диета автору поможет, инфа сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #154 11 мая 2011 хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом подрочившего школьника ? интересное мнение еблан так и есть, кроме хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом еблана ? туйпой ублюдлк, это ты так считаешь сука. ты тоже тогда обтянут скелеты обтянутые кожей с лицом еблана ? или опровергнешь? мой хуй щас обтянут твоим ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #155 11 мая 2011 обмажься говном и дрочи http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #156 11 мая 2011 хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом подрочившего школьника ? интересное мнение еблан так и есть, кроме хах, т.е. тай боксеры это скелеты обтянутые кожей с лицом еблана ? смотрит как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #157 11 мая 2011 чёто я смотрю на эту картинку и думаю,о каком таком удовольствии они говорят,неужели чувак удовлетворяется получив по яйкам? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #158 11 мая 2011 попробуй вдарить по животу 7 раз молотком, затем сразу ложись в ледяную ванну. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #159 11 мая 2011 да кстати, можешь загуглить и посмотреть. а потом советую извеница за свои хуйланские слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #160 11 мая 2011 вообще странно,что ты занимаясь спортом не знашь как за 2-3 дня перед соревнованиями нормально посушиться. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение