Гость juse #42 23 января 2009 kjk r3d 0 wards :fie: зы ждем оффициального анонса о возвращении травы или пускай хотяб на ацуц приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #44 23 января 2009 Игра не эпик (( :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #45 23 января 2009 он вернулся ДЖЖЕЙН кончает* Lol, официального заявления еще не было. С чего вы взяли, что Травка вернулся? Из-за восьми игр? ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 23 января 2009 травке надо еще поиграть хай лвл кв немного, такие тупиши иногда что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #48 23 января 2009 я ваще думал еще в той "эпик" игре, что дтс нахуярят, но как то вышло так, что рашеды вытащили, а тут все пришло к логичному завершению имхо, они и сильнее выглядели по факту :ohpalevo: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #49 23 января 2009 он вернулся ДЖЖЕЙН кончает* Lol, официального заявления еще не было. С чего вы взяли, что Травка вернулся? Из-за восьми игр? ОО доту нельзя бросить,можно забить на время M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #50 23 января 2009 Вместо пгг вигосса,вместо жерри ахуру и будет ВГ вс ВП епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #51 23 января 2009 ололо, ситуация накаляется, мне это по душе! =) давайте, ребята, рвите друг друга! в перерывах уничтожая буржуйские тимы You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #52 23 января 2009 Пик немного въебан, против котл лансер эфективно трипл какойнить ставить (проверено опытом) [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #54 23 января 2009 Мне тут в голову пришла мысль ,брать клокверка или бма ,чтобы заранее точно знать чужие линии [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #55 23 января 2009 Нс-ка и автор , че не позвали пообсить? Раунд три будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #56 23 января 2009 *догадался кто автор Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #57 23 января 2009 Дайте кто-то офф.сайт ИДЕКа (раньше это был сайт ИХКС)ссылка на статистику есть, нужен именно сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #58 23 января 2009 сайта нет игра не понравилась чтото в стиле Барса-Реал 3-0 ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #59 23 января 2009 дайте ссылку на статистику ! Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #60 23 января 2009 Витась, как нет сайта? Они же вроде ИХКС-сайт переделали под себя, я просто ссылку потеряла... Ссылку на статистику я уже давала - http://idec.xtreemhost.com/ladder.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение