ForcerKing #61 23 января 2009 щя скачаю, мб через пару часиков посотрю как накрутил Трава Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #62 23 января 2009 Омг, добралась до админки - пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #63 23 января 2009 Несерьезно А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #64 23 января 2009 Вот посмотрела статистику Идек - 7 игр у Травки, за последние два дня +2 игры.. Где реплеи? Вообще про фанов не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #65 23 января 2009 До какой такой бля админки? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu_ty #68 23 января 2009 http://z13.invisionfree.com/IDEC/ - сайт IDEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #70 23 января 2009 fu_ty, спс lol, FB "pe4al" :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #71 23 января 2009 Вот посмотрела статистику Идек - 7 игр у Травки, за последние два дня +2 игры.. Где реплеи? Вообще про фанов не думают я думаю там неначто смотреть пока, что PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #72 23 января 2009 Мне всегда найдется, что посмотреть в репках с Травкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #73 23 января 2009 для тебя кроме травки хоть кто еще тащит в доте? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение